afanasij #4301 28 сентября 2013 я мб ошибаюсь , но гоблак уже был стендином в навях ? на салоладере каком то вроде или хзГоблак вообще то играл в основном составе нави ещё до релиза второй доты))охуенно , я знаю и я не об этом , он где то стендином играл пздц не могу вспомнитьНа ВЦГ они ездили еще с фобосом, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4302 28 сентября 2013 Это были не нави, а уасечки. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #4303 28 сентября 2013 Ну и даунов развелось конечно, один пишет про какие то пики и про их реализацию.Гоблака взяли как стендина на техлабс ибо он во первых в плане результата им вообще не важен(они там для рекламы в основном), и во вторых офк пупею нахуй не сдалось с Эстонии в Минкс лететь считай просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4304 28 сентября 2013 (изменено) Считай он до Москвы просто так слетал и его завернули Изменено 28 сентября 2013 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4305 28 сентября 2013 Ну и даунов развелось конечно, один пишет про какие то пики и про их реализацию.Гоблака взяли как стендина на техлабс ибо он во первых в плане результата им вообще не важен(они там для рекламы в основном), и во вторых офк пупею нахуй не сдалось с Эстонии в Минкс лететь считай просто так.нет, просто пупею купили билет через москву, а в москвабаде в аэропорту чтобы перейти с одного терминала в другой, откуда он должен был вылететь нужно пройти через територию аэропорта, а у пупана нет визы росийской => фэил. Ну эт со слов вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4306 28 сентября 2013 Это с сайта нави инфа так то,так что все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4307 28 сентября 2013 АХАХАХАХАХХА КУРОКИ НА ПИКЕ ПРИ 4 САЛОЁБАХ В КОМАНДЕхохлы в очередной раз доказали что это раса рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4308 28 сентября 2013 АХАХАХАХАХХА КУРОКИ НА ПИКЕ ПРИ 4 САЛОЁБАХ В КОМАНДЕхохлы в очередной раз доказали что это раса рабовжеска горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #4309 28 сентября 2013 АХАХАХАХАХХА КУРОКИ НА ПИКЕ ПРИ 4 САЛОЁБАХ В КОМАНДЕхохлы в очередной раз доказали что это раса рабовчеловек с ником армен говорит про расы рабов. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4311 28 сентября 2013 АХАХАХАХАХХА КУРОКИ НА ПИКЕ ПРИ 4 САЛОЁБАХ В КОМАНДЕхохлы в очередной раз доказали что это раса рабовжеска горишьТак то прав. Араб изи управляет свиньями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4312 28 сентября 2013 казах поднялся с колен на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4313 28 сентября 2013 а где стричманский посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артстайл #4314 28 сентября 2013 РАМПАГА ОТ ДОНЬКИ НА КВОПЕ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4316 28 сентября 2013 че-то армен ща хуйню спизданул Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #4317 28 сентября 2013 че-то армен ща хуйню спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4318 28 сентября 2013 че там по доте?кто с кем играл? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4319 28 сентября 2013 охота чтоб нави проиграли, только чтоб маречело ебальник свой закрыл и умылся говном которым всех поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4320 28 сентября 2013 хуевый ивент , изи для навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение