Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

блять в таких ивентах с полупро командами, а если без прикрас говорить миксами участвовать позорище :avtorklif:

за топ2 ти3 не хватило бабла

надо всю округу выдоить чтобы в снг доты не было :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять в таких ивентах с полупро командами, а если без прикрас говорить миксами участвовать позорище :avtorklif:

за топ2 ти3 не хватило бабла

надо всю округу выдоить чтобы в снг доты не было :fffuuu:

лол глупо от 8к баксов отказываться только потому что вы топ2 интернешнала

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Блять изи маней изи лайф хуле бы нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

а потом ноем что в снг доты нет

а так кто-то что-то выиграл бы, воодушевился и дальше играл с двойным рвением

мб им ещё в гарене турнир на 5к рублей сходить сыграть?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Армен чет совсем ебанулся

8к долларов заработать за 1 день-позор

Поделиться сообщением

я теперь понимаю почему эйс запрещала китайским грандам играть в говнотурнирах с планкой призовых меньше разрешенной

Поделиться сообщением

я теперь понимаю почему эйс запрещала китайским грандам играть в говнотурнирах с планкой призовых меньше разрешенной

:avtorklif:

ACE это делали не для развития молодых команд, а для придания большей ценности мировым грандам

молодые команды играют бигпоинты/эйзо капы/про серию старладдера. там и засвечиваются.

напомню, что каипи именно так и вышли на всеобщее обозрение (правда с чутка другим составом)

Поделиться сообщением

(изменено)

Армен, а ниче что во-первых, 1.6к$ на нос за 1 день это ок, а во-вторых, их специально зовут, ибо без нави туда вообще никто нихуя не придет.

Изменено пользователем Spacey

Поделиться сообщением

если такая темка появится в европе, то не будет турниров таких просто их не будет. и в китае кроме эйса в этом году вообще нечего не будет и я считаю что нужно делать такое же в европе

Поделиться сообщением

да, то что СНГ дота в говне виноваты нави выигравшие техлабс :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

8k$ слишком дохуя чет :palevo:

Поделиться сообщением

Как работает вообще система этих шлаклабсов?

В мск играли 4 команды, нормальных и примерно равных.

В Минске 2 шлакоблока. В Алма-Аты - тоже. В Киеве вообще хз, опять в Минске какие то левые хуесосы

Поделиться сообщением

я вахуе с этих организаторов

приезжает команда блять и ебашится с 3 миксами на турнире с 15к призовых

браво картофельным организаторам

САМОЕ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПОТОМ НАВИЁБЫ БУДУТ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ЭТО ГОВНО В АКТИВ КОМАНДЫ ЗАПИСЫВАТЬ :fffuuu:

Поделиться сообщением

САМОЕ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПОТОМ НАВИЁБЫ БУДУТ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ЭТО ГОВНО В АКТИВ КОМАНДЫ ЗАПИСЫВАТЬ :fffuuu:

Топ1 техлубса картофель едишн!!!!11

Поделиться сообщением

Хз организаторы просто приглашают "своих"(ну блять как же без этого) + 1 команду ради которой все и смотрят собственно, так как на бомжемиксы всем похуй. Изи аудитория.

Поделиться сообщением

А сколько на старладдере за первое место в этом сезоне?

Поделиться сообщением

блядь как же ты заебал лимонить лоллерам, это меня просто вымораживает, хватит Ё!!

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня банов в лол разделе за сравнение лола с дерьмом больной сифилисом собаки как у тебя постов, петушок :avtorklif:

просто финалы сезоны у них красочные и потные по сравнению с их же турнирами в весовой категории поменьше, поэтому я смотрю с интересом

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

блядь как же ты заебал лимонить лоллерам, это меня просто вымораживает, хватит Ё!!

Раз 10й пишу. Удалите, кто-нибудь, того уёбка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...