John Doe #4321 28 сентября 2013 блять в таких ивентах с полупро командами, а если без прикрас говорить миксами участвовать позорище за топ2 ти3 не хватило бабланадо всю округу выдоить чтобы в снг доты не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4322 28 сентября 2013 блять в таких ивентах с полупро командами, а если без прикрас говорить миксами участвовать позорище за топ2 ти3 не хватило бабланадо всю округу выдоить чтобы в снг доты не было лол глупо от 8к баксов отказываться только потому что вы топ2 интернешнала Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4323 28 сентября 2013 Блять изи маней изи лайф хуле бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4324 28 сентября 2013 (изменено) а потом ноем что в снг доты нета так кто-то что-то выиграл бы, воодушевился и дальше играл с двойным рвениеммб им ещё в гарене турнир на 5к рублей сходить сыграть? Изменено 28 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4325 28 сентября 2013 Армен чет совсем ебанулся8к долларов заработать за 1 день-позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4326 28 сентября 2013 я теперь понимаю почему эйс запрещала китайским грандам играть в говнотурнирах с планкой призовых меньше разрешенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #4327 28 сентября 2013 я теперь понимаю почему эйс запрещала китайским грандам играть в говнотурнирах с планкой призовых меньше разрешенной ACE это делали не для развития молодых команд, а для придания большей ценности мировым грандам молодые команды играют бигпоинты/эйзо капы/про серию старладдера. там и засвечиваются. напомню, что каипи именно так и вышли на всеобщее обозрение (правда с чутка другим составом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #4328 28 сентября 2013 (изменено) Армен, а ниче что во-первых, 1.6к$ на нос за 1 день это ок, а во-вторых, их специально зовут, ибо без нави туда вообще никто нихуя не придет. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #4329 28 сентября 2013 я теперь понимаю почему эйс запрещала китайским грандам играть в говнотурнирах с планкой призовых меньше разрешеннойесли такая темка появится в европе, то не будет турниров таких просто их не будет. и в китае кроме эйса в этом году вообще нечего не будет и я считаю что нужно делать такое же в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4330 28 сентября 2013 да, то что СНГ дота в говне виноваты нави выигравшие техлабс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4331 28 сентября 2013 8k$ слишком дохуя чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4332 28 сентября 2013 Как работает вообще система этих шлаклабсов?В мск играли 4 команды, нормальных и примерно равных.В Минске 2 шлакоблока. В Алма-Аты - тоже. В Киеве вообще хз, опять в Минске какие то левые хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4333 28 сентября 2013 я вахуе с этих организаторовприезжает команда блять и ебашится с 3 миксами на турнире с 15к призовыхбраво картофельным организаторам САМОЕ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПОТОМ НАВИЁБЫ БУДУТ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ЭТО ГОВНО В АКТИВ КОМАНДЫ ЗАПИСЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4334 28 сентября 2013 я вахуе с этих организаторовприезжает команда блять и ебашится с 3 миксами на турнире с 15к призовыхбраво картофельным организаторам САМОЕ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПОТОМ НАВИЁБЫ БУДУТ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ЭТО ГОВНО В АКТИВ КОМАНДЫ ЗАПИСЫВАТЬ Топ1 техлубса картофель едишн!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4335 28 сентября 2013 Хз организаторы просто приглашают "своих"(ну блять как же без этого) + 1 команду ради которой все и смотрят собственно, так как на бомжемиксы всем похуй. Изи аудитория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4336 28 сентября 2013 А сколько на старладдере за первое место в этом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4337 28 сентября 2013 Легкие 12к для шведских парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #4338 28 сентября 2013 я вахуе с этих организаторовприезжает команда блять и ебашится с 3 миксами на турнире с 15к призовыхбраво картофельным организаторам САМОЕ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПОТОМ НАВИЁБЫ БУДУТ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ЭТО ГОВНО В АКТИВ КОМАНДЫ ЗАПИСЫВАТЬ блядь как же ты заебал лимонить лоллерам, это меня просто вымораживает, хватит Ё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4339 28 сентября 2013 (изменено) у меня банов в лол разделе за сравнение лола с дерьмом больной сифилисом собаки как у тебя постов, петушок просто финалы сезоны у них красочные и потные по сравнению с их же турнирами в весовой категории поменьше, поэтому я смотрю с интересом Изменено 28 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4340 29 сентября 2013 я вахуе с этих организаторовприезжает команда блять и ебашится с 3 миксами на турнире с 15к призовыхбраво картофельным организаторам САМОЕ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПОТОМ НАВИЁБЫ БУДУТ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ЭТО ГОВНО В АКТИВ КОМАНДЫ ЗАПИСЫВАТЬ блядь как же ты заебал лимонить лоллерам, это меня просто вымораживает, хватит Ё!!Раз 10й пишу. Удалите, кто-нибудь, того уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение