vezunchigg #421 12 августа 2013 Фанбои до сих пор горят. Забавно. А я продолжаю отмечать.ахахахахах:DDDDDчто ето блядь? Маелшторма не узнаешь чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #422 12 августа 2013 Кароче "ПРОДОТАШЛЮХПОРТ-КОМЬЮНИТИ" .Украина всегда будет выше россии .Горите .забыл кто вам газку подбрасывает салоед ? выше блядь :lol: Запад ненавидит всех русскоговорящих и им похуй украинец то или русский или казах, а ты тешь себя мыслю , что вы Европа :lol: рашка не страна это тру, третий мир, вас на карте нету пиздим все начиная от газа заканчивая саломи хуи себе пиздите в рот , вот сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #423 12 августа 2013 на самом деле пиздец тупо гнать на кого-то. Если победили, то все, если проиграли, то тоже все. Рейдж хвоста мне не понятен. Он офк знатно наебашил в группе на ти-3, в плей-офф тоже выдал максимум, к нему претензий мало, но вспомним, сколько он хуйни выдавал до этого. Образец в команде - денди. Исполняет все классно, поддерживает отличную атмосферу, потеет, хорошо дерется. В нави он офк самый полезный. Фанник? хуй знает. Бывает, исполняет оч классно, бывает теряется. Но парень офк еще вырастет. Куроки? в некоторых играх мне непонятны его смерти, в некоторых он делает все оч классно, но имхо, смайлуха был в разы полезнее. Как-то больше на команду ебашил. Пуппей? офк обвинили его. Да, накосячил на энигме, да, пикнул хуеты в первой игре грандфинала (но это была заготовка, если бы выстрелило, то у аликов была бы дикая -мораль), но в целом пуппей делал что мог и старался. Проиграла команда, а не отдельная личность...эх, где ты, Артстайл...Один из немногих адекватных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #424 12 августа 2013 Какие же вы долбоебы, если считаете что Россия чем то лучше Украины или наобарот.Все бы блять живем в одном и том же говне.Как давно Укр от СССР отсоеденилась?Обсирайте дальше друг друга аутята, я считаю что мы один народ и у нас один менталитет.Именно поэтому срачи не кончаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #425 12 августа 2013 нави жестко ступили с первой картой, просто подарили её альянсам.вообще чтобы победить им не хватило артстайла А альянс какраз таки воспользовались и выиграли 2 карты по его школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #426 12 августа 2013 Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи пусть фаны нави вообще радуются топ2. я не хейтер, но блять лак команды очевиден. а альянсы потели весь турнир и заслужили топ1твои потеющие альянсы так обосрались на финале что отдали 3 карты в ноль и изи забрали первую карту которую пупей подарил им , очень повезло что получилось пропушыть 2 лайна и ошибке навей по сути шведы взяли одну карту ... что ж шведы такие ахуенные если еле еле отжали игру у хохлонавей не умеющих играть , нелогично же , нет?что ты несешь, горящий фанбой? разве с оранжами не повезло? ну не пизди плиз.при чем тут оранжы резидент продоташлюхпорт комьюнити , разговор о финале и о супер альянсах которые настолько сильные что по сути в финале выграли одну карту , я повторюсь первую карту пупей просто подарил судя по пику , в последней невероятная удача и затуп навей - это не везение? ах нет , шведы же не украинцы их хохлами не пообзыватьпокажи мне, где я назвал украинцев хохлами, это раз. во-вторых, я говорил, что нави проперло, что они в гф попали. а во 2 игре гф, альянсы тоже по пику проиграли.Как нахуй может пропереть попасть на гранд финал? что ты морозишь?Тебя не проперло попасть, 1 милион зрителей и игроков не проперло а навей проперло , клоун тупой бля)я клоун что ли? хуя ты отбитый. в игре с оранжами им проперло, или отрицать будешь?График же вроде почти равный был?+Зная заходы на хг оранджей+то,что у найкса уже появлялись всякие абиссалытут все неоднозначно,глупо с 100% увереностью говорить что с аегисом бы там оранджи без шансов затащили.С Тонгфу...хм,дело не в том что они прям *проперлись*,дело в том что тонгфу сыграли в конце как последние уебаны,ведь все это уже описывали(думы в чена,гирокоптер идет как ебаный бронепоезд прям на пуджа,хао ведь сказал что были очень глупые ошибки у них)Так что говорить что они играли на уровне *топ 8*уж как-то совсем глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #427 12 августа 2013 Какие же вы долбоебы, если считаете что Россия чем то лучше Украины или наобарот.Все бы блять живем в одном и том же говне.Как давно Укр от СССР отсоеденилась?Обсирайте дальше друг друга аутята, я считаю что мы один народ и у нас один менталитет.Именно поэтому срачи не кончаются еще большим аутятом нужно быть, что бы пытаться кому то объяснять такие вещи на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #428 12 августа 2013 первый пик пупана был очевидным что пиздецпикнуть супер агрессивную триплу для чего? чтобы не дать лодетипо идем в хард и пиздимвсе читается не так уж и сложно, поэтому лода пошел в хард, а они со своим планом сосали хуй на топено даже при всем этом, я сомневаюсь, что они бы выйграли без этого фейла steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #430 12 августа 2013 Какие же вы долбоебы, если считаете что Россия чем то лучше Украины или наобарот.Все бы блять живем в одном и том же говне.Как давно Укр от СССР отсоеденилась?Обсирайте дальше друг друга аутята, я считаю что мы один народ и у нас один менталитет.Именно поэтому срачи не кончаются еще большим аутятом нужно быть, что бы пытаться кому то объяснять такие вещи на ПД вообще тут сложно это сделать, но если хоть один человек поймет, то будет збс.Каждый считает себя альфасамцом, которые всегда прав, а вокруг все говно и ноунеймы.тру продотер всегда будет спорить даже зная о своей неправоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #431 12 августа 2013 знаю инсайд про навиа вы нетпиздабола ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #432 12 августа 2013 знаю инсайд про навиа вы нетскажи плиз быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #433 12 августа 2013 Обоже и тут хохлострач. Как же вы заебали далбайобов куски льёте дерьмо друг другу наголовы, чето доказываете блять. Точто мы один и тотже народ славянский, точто в Украине 50% русских, а в России украинцев и всех других народов. Но самое что меня бесит, это блять КАКИМ ОБРАЗОМ дота касается нации? Школьники хуесосы с промытыми в школах патриотизмом мозгами :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #434 12 августа 2013 знаю инсайд про навиа вы нетпиздабола ты нет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #435 12 августа 2013 (изменено) График же вроде почти равный был?+Зная заходы на хг оранджей+то,что у найкса уже появлялись всякие абиссалытут все неоднозначно,глупо с 100% увереностью говорить что с аегисом бы там оранджи без шансов затащили...В том замесе мюши был вынужден убегать, так как его били и умирать он офк не хотел, после его смерти начала сьебывать и вся командаесли бы был аегис он мог бы хуярить а не убегать.Но пик там конечно был джесть, дестр с вр30% на инте да еще против наикса и героев с бкб, он их рли гладил а не билну и сап ск - вр0% решили а вообще нави рли проперлись, как впринципе и альянспо-моему топ4 команды равны между собой, и если провести еще один финал то нави вполне могут занять 4 местоа тонгфу 1 Изменено 12 августа 2013 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #436 12 августа 2013 так и быть пидоры-ппу и куроки+гоблак и %playername% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #437 12 августа 2013 ссорю хохлов с русскимизахватываю обе страны для своих потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #438 12 августа 2013 щас все в отпусках будут до сентября, хуй знает че обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #439 12 августа 2013 так и быть пидоры-ппу и куроки+гоблак и %playername%инфа сотка, спасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #440 12 августа 2013 ссорю хохлов с русскимизахватываю обе страны для своих потомков смотрю доту постоянно пишусь на форуме.угу угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение