Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Фанбои до сих пор горят. Забавно. А я продолжаю отмечать.

maelstorm.gif

ахахахахах

:DDDDD

что ето блядь? :trollface:

Маелшторма не узнаешь чтоли ? :trollface:

Поделиться сообщением

Кароче "ПРОДОТАШЛЮХПОРТ-КОМЬЮНИТИ" .

Украина всегда будет выше россии .

Горите .

забыл кто вам газку подбрасывает салоед ? выше блядь :lol: :lol: :lol: Запад ненавидит всех русскоговорящих и им похуй украинец то или русский или казах, а ты тешь себя мыслю , что вы Европа :lol: :lol: :lol:

рашка не страна это тру, третий мир, вас на карте нету

пиздим все начиная от газа заканчивая салом

и хуи себе пиздите в рот , вот сучки :trollface:

Поделиться сообщением

на самом деле пиздец тупо гнать на кого-то. Если победили, то все, если проиграли, то тоже все. Рейдж хвоста мне не понятен. Он офк знатно наебашил в группе на ти-3, в плей-офф тоже выдал максимум, к нему претензий мало, но вспомним, сколько он хуйни выдавал до этого. Образец в команде - денди. Исполняет все классно, поддерживает отличную атмосферу, потеет, хорошо дерется. В нави он офк самый полезный. Фанник? хуй знает. Бывает, исполняет оч классно, бывает теряется. Но парень офк еще вырастет. Куроки? в некоторых играх мне непонятны его смерти, в некоторых он делает все оч классно, но имхо, смайлуха был в разы полезнее. Как-то больше на команду ебашил. Пуппей? офк обвинили его. Да, накосячил на энигме, да, пикнул хуеты в первой игре грандфинала (но это была заготовка, если бы выстрелило, то у аликов была бы дикая -мораль), но в целом пуппей делал что мог и старался. Проиграла команда, а не отдельная личность...эх, где ты, Артстайл...

Один из немногих адекватных постов :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Какие же вы долбоебы, если считаете что Россия чем то лучше Украины или наобарот.Все бы блять живем в одном и том же говне.Как давно Укр от СССР отсоеденилась?Обсирайте дальше друг друга аутята, я считаю что мы один народ и у нас один менталитет.Именно поэтому срачи не кончаются

Поделиться сообщением

нави жестко ступили с первой картой, просто подарили её альянсам.

вообще чтобы победить им не хватило артстайла :buba: А альянс какраз таки воспользовались и выиграли 2 карты по его школе

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Только отбитые дятлы считают нави -топ 1 . :nate: И от пожара в анальном отверстии , кричат всякие высеры тупые , но по факту - сливаются в нулину и отлетают изи :buba:

пусть фаны нави вообще радуются топ2. я не хейтер, но блять лак команды очевиден. а альянсы потели весь турнир и заслужили топ1

твои потеющие альянсы так обосрались на финале что отдали 3 карты в ноль и изи забрали первую карту которую пупей подарил им , очень повезло что получилось пропушыть 2 лайна и ошибке навей по сути шведы взяли одну карту ... что ж шведы такие ахуенные если еле еле отжали игру у хохлонавей не умеющих играть , нелогично же , нет?

что ты несешь, горящий фанбой? разве с оранжами не повезло? ну не пизди плиз.

при чем тут оранжы резидент продоташлюхпорт комьюнити , разговор о финале и о супер альянсах которые настолько сильные что по сути в финале выграли одну карту , я повторюсь первую карту пупей просто подарил судя по пику , в последней невероятная удача и затуп навей - это не везение? ах нет , шведы же не украинцы их хохлами не пообзывать

покажи мне, где я назвал украинцев хохлами, это раз. во-вторых, я говорил, что нави проперло, что они в гф попали. а во 2 игре гф, альянсы тоже по пику проиграли.

Как нахуй может пропереть попасть на гранд финал? что ты морозишь?

Тебя не проперло попасть, 1 милион зрителей и игроков не проперло а навей проперло , клоун тупой бля)

я клоун что ли? хуя ты отбитый. в игре с оранжами им проперло, или отрицать будешь?

График же вроде почти равный был?

+Зная заходы на хг оранджей

+то,что у найкса уже появлялись всякие абиссалы

тут все неоднозначно,глупо с 100% увереностью говорить что с аегисом бы там оранджи без шансов затащили.

С Тонгфу...хм,дело не в том что они прям *проперлись*,дело в том что тонгфу сыграли в конце как последние уебаны,ведь все это уже описывали(думы в чена,гирокоптер идет как ебаный бронепоезд прям на пуджа,хао ведь сказал что были очень глупые ошибки у них)

Так что говорить что они играли на уровне *топ 8*уж как-то совсем глупо

Поделиться сообщением

Какие же вы долбоебы, если считаете что Россия чем то лучше Украины или наобарот.Все бы блять живем в одном и том же говне.Как давно Укр от СССР отсоеденилась?Обсирайте дальше друг друга аутята, я считаю что мы один народ и у нас один менталитет.Именно поэтому срачи не кончаются

еще большим аутятом нужно быть, что бы пытаться кому то объяснять такие вещи на ПД :petro:

Поделиться сообщением

первый пик пупана был очевидным что пиздец

пикнуть супер агрессивную триплу для чего? чтобы не дать лоде

типо идем в хард и пиздим

все читается не так уж и сложно, поэтому лода пошел в хард, а они со своим планом сосали хуй на топе

но даже при всем этом, я сомневаюсь, что они бы выйграли без этого фейла

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

знаю инсайд про нави

а вы нет

Поделиться сообщением

еще большим аутятом нужно быть, что бы пытаться кому то объяснять такие вещи на ПД :petro:

вообще тут сложно это сделать, но если хоть один человек поймет, то будет збс.

Каждый считает себя альфасамцом, которые всегда прав, а вокруг все говно и ноунеймы.

тру продотер всегда будет спорить даже зная о своей неправоте

Поделиться сообщением

знаю инсайд про нави

а вы нет

пиздабол

а ты нет

Поделиться сообщением

знаю инсайд про нави

а вы нет

скажи плиз

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Обоже и тут хохлострач. Как же вы заебали далбайобов куски :fffuuu: льёте дерьмо друг другу наголовы, чето доказываете блять. Точто мы один и тотже народ славянский, точто в Украине 50% русских, а в России украинцев и всех других народов. Но самое что меня бесит, это блять КАКИМ ОБРАЗОМ дота касается нации? Школьники хуесосы с промытыми в школах патриотизмом мозгами :limon: :limon: :limon:

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

знаю инсайд про нави

а вы нет

пиздабол

а ты нет

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

График же вроде почти равный был?

+Зная заходы на хг оранджей

+то,что у найкса уже появлялись всякие абиссалы

тут все неоднозначно,глупо с 100% увереностью говорить что с аегисом бы там оранджи без шансов затащили...

В том замесе мюши был вынужден убегать, так как его били и умирать он офк не хотел, после его смерти начала сьебывать и вся команда

если бы был аегис он мог бы хуярить а не убегать.

Но пик там конечно был джесть, дестр с вр30% на инте да еще против наикса и героев с бкб, он их рли гладил а не бил

ну и сап ск - вр0% решили

а вообще нави рли проперлись, как впринципе и альянс

по-моему топ4 команды равны между собой, и если провести еще один финал то нави вполне могут занять 4 место

а тонгфу 1

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

так и быть пидоры

-ппу и куроки

+гоблак и %playername%

Поделиться сообщением

ссорю хохлов с русскими

захватываю обе страны для своих потомков :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

щас все в отпусках будут до сентября, хуй знает че обсуждать

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

так и быть пидоры

-ппу и куроки

+гоблак и %playername%

инфа сотка, спасибо брат

Поделиться сообщением

ссорю хохлов с русскими

захватываю обе страны для своих потомков :nate:

смотрю доту постоянно пишусь на форуме.

угу угу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...