569.Miedo #4461 3 октября 2013 ВОТ ЭТО ВРЫВ РАЗЪЯСНИЛ ВСЁ ПО ПОНЯТИЯМ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4462 3 октября 2013 Ох эти тупые хохлыИ опять мимо. Я же говорю не имея контр доводов кроме оскорблений - ничего на ум не приходит. Бтв только рюске свинья могла жить под татарским иго. Поэтому и сейчас радуются путенгу и обмазываются говном. Валенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4463 3 октября 2013 ОдинДваТриЧетыре с фгм все так же горит от нави. Сколько времени прошло, а он все еще здесь обитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4465 3 октября 2013 Выпизденец и господа правы как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4466 3 октября 2013 Выпизденец и господа правы как никогдакартошке слова недавали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4467 3 октября 2013 Недавали-это новое вино такое?АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #4468 3 октября 2013 Недавали-это новое вино такое?АХАХАХАХАХ как ребрендеринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4470 3 октября 2013 Недавали-это новое вино такое?АХАХАХАХАХ бурсе похуй, это вам мультимилионерам надо выебыватся граматикой друг перед другом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4471 3 октября 2013 Школьник-хохол кукарекает, смешно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4473 3 октября 2013 типичные аргументы против лола-маленькая карта-практически нет никакого глобального позиционирования-куча героев с одинаковыми скиллами-нет возможности деная крипов-нет взаимодействия с ландшафтом-блинк и инвиз практически у каждого героя-уебищная графика с которой тянет блевать.-наличие преимущества из за аккаунта-нельзя сделать камбек-дохуя демеджа с магскиллов на любой стадии игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4474 3 октября 2013 занахуй это здесь? идите в лол-раздел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4475 3 октября 2013 занахуй это здесь? идите в лол-разделЭто называется "батхёрт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4476 3 октября 2013 Вообще тут тема (гнобление) НаВи, так что идите нахуй со своим лолом. Ещё старкрафт тут обсудите блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #4477 3 октября 2013 типичные аргументы против лола-маленькая карта (хуйня)-практически нет никакого глобального позиционирования (полная хуйня)-куча героев с одинаковыми скиллами (согласен)-нет возможности деная крипов (согласен)-нет взаимодействия с ландшафтом (хуйня)-блинк и инвиз практически у каждого героя (инвиза почти нет, а вот блинк да)-уебищная графика с которой тянет блевать. (хз)-наличие преимущества из за аккаунта (хуйня)-нельзя сделать камбек (можно)-дохуя демеджа с магскиллов на любой стадии игры. (керри не такие безобидные как в доте, поэтому норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4478 3 октября 2013 (изменено) типичные аргументы против лола-маленькая карта-практически нет никакого глобального позиционирования-куча героев с одинаковыми скиллами-нет возможности деная крипов-нет взаимодействия с ландшафтом-блинк и инвиз практически у каждого героя-уебищная графика с которой тянет блевать.-наличие преимущества из за аккаунта-нельзя сделать камбек-дохуя демеджа с магскиллов на любой стадии игры.-не особо меньше доты-позиционка решает намного больше, чем в доте-пиздеж-особо игре не мешает-кусты(и не надо ляля, очень игру разнообразит)-инвиз у 5 героев из 100+, блинк- особенность игры+ он на маленькое расстояние.-на любителя, мне в лоле больше чем в доте нравится-никакого преимущества, так только незнающие люди говорят-вообще лол, камбеки довольно часто.-а это плюс, маггерои не становятся унылым гавном в лейтгейме. п.с. Сам в доту предпочитаю лолу, но ты не шаришь нихуя.п.п.с. Хватит о лоле Изменено 3 октября 2013 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4479 3 октября 2013 "хватит" - это было когда я написал, самое позднее.а теперь это по 2 дня вот вам двоим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #4480 3 октября 2013 Как там игра с роксами? В салат или хоть чутка было похоже на борьбу? С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение