Trogr #4541 6 октября 2013 Армен, тебе уже говорили что ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4542 6 октября 2013 а то что хабост на шторме менялся в цмке тож серьезная игра как на ти3 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4543 6 октября 2013 (изменено) да блять какая нахуй разницаеле выиграли рандом бомжейдаже фанясь "ТАКАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА" должна в говно разрывать рандомов из про серии Изменено 6 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4544 6 октября 2013 Тю, ебать, кому интерестно смотреть на гангбанг от Нави каких то нонеймов со счетом стопитсотмиллионов-ноль и окончанием игры на 10й минуте, всяко интрестнее устроить себе хардкор и валидолгеминг, да и фанов заставить понервничать + свои силы проверить, ведь вытянуть тем пиком против расфармленого в пизду АМа и СФа это блядь не фурионом и виспомцк сплитпушить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4545 6 октября 2013 о фанбазе беспокоятся? правдоподобносасай в каждом 5х5 замесе интереснее же делать и для фанов и для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4546 6 октября 2013 мне кажется, даже через 10 лет армен будет сидеть в каком-то чатике и поливать на тот момент уже давно развалившихся нави говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4547 6 октября 2013 вы как-то остро реагируете когда лишний раз тычут в то как хавает говно команда нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4548 6 октября 2013 просто долбоеб думает что он песдатый троль у мамки своей, а он просто таки долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4549 6 октября 2013 (изменено) вы все просто дауны)))) как ебал я конченных фанбоев Изменено 6 октября 2013 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4550 6 октября 2013 нет, просто нави по кд меня радуют своей "игрой" и я делюсь радостью в моём любимом топане посвященном моей любимой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4551 6 октября 2013 еле выиграли рандом бомжейдаже фанясь "ТАКАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА" должна в говно разрывать рандомов из про серии Ну да.С трудом и затащили.Дальше что?Вон Алики в соседней группе умудрились проиграть рвг 1 матч и вроде ничё,всё еще остаются топ 1.Или теперь проиграть/выиграть с трудом миксам автоматом означает дизбанд? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4552 6 октября 2013 не понимаю вашего горения. отдавались по одному. потом собрались и победили несмотря ни на что. какой нахуй дизбанд вы вообще ебнутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4553 6 октября 2013 еле выиграли рандом бомжейдаже фанясь "ТАКАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА" должна в говно разрывать рандомов из про серии Ну да.С трудом и затащили.Дальше что?Вон Алики в соседней группе умудрились проиграть рвг 1 матч и вроде ничё,всё еще остаются топ 1.Или теперь проиграть/выиграть с трудом миксам автоматом означает дизбанд? я чё фанбой аликов?хуль ты мне про аликов пишешьс нави спрос повыше потому что у них фанбаза в тысячи раз ебанутее + сами они чсв ретарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #4554 6 октября 2013 (изменено) Армендно придумал что-то новое, оригинальное или просто продолжает извергать желчь? Изменено 6 октября 2013 пользователем B_e_r_k_u_T http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4555 6 октября 2013 с нави спрос повыше потому что у них фанбаза в тысячи раз ебанутее + сами они чсв ретарды охуеть логика Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4556 6 октября 2013 (изменено) включил стрим дони бачераСтоит он в миде за сфа, вражеский хардлайнер прибежал гангнуть и его уебали.он сразу начал плакать и писать что 12323 человек на миде и вообще они ретарды через минуту два сапорта с его команды прибегают и они в троем пытаются убить вражеского мидера.Сбрить его фастом не удалось и они погнались за ним аж в чужой лес (длилось секунд 15) там их принял джанглер и вражеский сапорт.и опять аутист начал в чатик плакать типо его хейтят и толпой за ним ходят!111блять что за уебок аутист,я аж пригорел с него Изменено 6 октября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4557 6 октября 2013 бойся 228 если топишь за нови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4558 6 октября 2013 включил стрим дони бачераСтоит он в миде за сфа, вражеский хардлайнер прибежал гангнуть и его уебали.он сразу начал плакать и писать что 12323 человек на миде и вообще они ретарды через минуту два сапорта с его команды прибегают и они в троем пытаются убить вражеского мидера.Сбрить его фастом не удалось и они погнались за ним аж в чужой лес (длилось секунд 15) там их принял джанглер и вражеский сапорт.и опять аутист начал в чатик плакать типо его хейтят и толпой за ним ходят!111блять что за уебок аутист,я аж пригорел с него детект лолера.нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4559 6 октября 2013 +В этом отношении денди наглухо ебанутый. Еще когда стоит без вижена чуть ли не на базе врага, его убивают. Пиздец как же так, 5 человек за мной охотятся. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4560 6 октября 2013 парни, у вас всех денди головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение