B_e_r_k_u_T #4561 6 октября 2013 Вам не похуй на то, как у кого-то бомбит? http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4563 6 октября 2013 Блять,ну характер такой у человека,вам не похуй?Дред давным давно говорил о том,что денди постоянно ноет,но это не мешает ему быть одним из лучших мидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4565 6 октября 2013 Навибою палец покажи - смеяться будетЧто уж говорить о таунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4566 6 октября 2013 всосал мид?руинь игру, ставь варды в 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4567 6 октября 2013 у тебя так горит как будто он тебе игру засирает, узбагойся уебок админчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4568 6 октября 2013 джанглердетект лолера.нахуй идидетект долбоеба, который по английски знает разве что "My name is Valera", и не смотрел в жизни ничего, кроме версуты и сальноголового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4569 6 октября 2013 дегенерат сидит, включает стрим денди, горит и пишет стену на пд какой денди плохой это просто :lol:ПРОСТО НАИТУПЕЙШИЙ ДЕГЕНЕРАТ КОТОРОГО Я ВСТРЕЧАЛ В ИНТЕРНЕТАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4570 6 октября 2013 Почему у тебя всегда так горит в этом топане, когда лучшего паджика из Львова поливают говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4571 6 октября 2013 джанглердетект лолера.нахуй идидетект долбоеба, который по английски знает разве что "My name is Valera", и не смотрел в жизни ничего, кроме версуты и сальноголовогоэто мне пишет какой-то хуесос с ником насильник? не собираюсь с тобой соревноваться в английском, мне достаточно того, что мне дали в школе и в универе по тех.английскому. нахуй иди, лесбиянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4572 6 октября 2013 джанглердетект лолера.нахуй идидетект долбоеба, который по английски знает разве что "My name is Valera", и не смотрел в жизни ничего, кроме версуты и сальноголовогоэто мне пишет какой-то хуесос с ником насильник?не собираюсь с тобой соревноваться в английском, мне достаточно того, что мне дали в школе и в универе по тех.английскому.нахуй иди, лесбиянкаА ты силён в дискуссиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4574 6 октября 2013 джанглердетект лолера.нахуй идидетект долбоеба, который по английски знает разве что "My name is Valera", и не смотрел в жизни ничего, кроме версуты и сальноголовогоэто мне пишет какой-то хуесос с ником насильник?не собираюсь с тобой соревноваться в английском, мне достаточно того, что мне дали в школе и в универе по тех.английскому.нахуй иди, лесбиянкаА ты силён в дискуссияхне напрягайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4575 6 октября 2013 Реально, зачем смотреть стрим человека, который вам не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4576 6 октября 2013 пусть смотрят деньги+ просмотры набегают быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru3man #4577 6 октября 2013 Реально, зачем смотреть стрим человека, который вам не нравиться?повышать скилл, смотря на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4578 6 октября 2013 Реально, зачем смотреть стрим человека, который вам не нравиться?повышать скилл, смотря на него)Скил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4580 6 октября 2013 у тебя так горит как будто он тебе игру засирает, узбагойся уебок админчикклассная подпись, сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение