d1ggity #441 12 августа 2013 График же вроде почти равный был?+Зная заходы на хг оранджей+то,что у найкса уже появлялись всякие абиссалытут все неоднозначно,глупо с 100% увереностью говорить что с аегисом бы там оранджи без шансов затащили...В том замесе мюши был вынужден убегать, так как его били и умирать он офк не хотел, после его смерти начала сьебывать и вся командаесли бы был аегис он мог бы хуярить а не убегать.Но пик там конечно был джесть, дестр с вр30% на инте да еще против наикса и героев с бкб, он их рли гладил а не билну и сап ск - вр0% решилинарезка как муши уничтожал любого з 3х ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butwho? #442 12 августа 2013 какие нахуй гоблаки?пускай свои страты в аматорке ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #443 12 августа 2013 какие нахуй гоблаки?пускай свои страты в аматорке ебашитyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #444 12 августа 2013 ну давай ка нарежь, оскорбление в твой адреся вот помню 1 из моментов, на дестра нападает наикс врубает рейдж, дестр убегаетего хватает в уль бейн, и тут мюши не понимает что ему делать,он делает удар по найксу, но тому просто похуй, а до других бежать далекоитог: охуенно убил с трех ударов, главный дамейдж дилер потерял кучу времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #445 12 августа 2013 (изменено) ну давай ка нарежь, оскорбление в твой адреся вот помню 1 из моментов, на дестра нападает наикс врубает рейдж, дестр убегаетего хватает в уль бейн, и тут мюши не понимает что ему делать,он делает удар по найксу, но тому просто похуй, а до других бежать далекоитог: охуенно убил с трех ударов, главный дамейдж дилер потерял кучу временибла 1. ты про 3ю игру с нави? Там и так гг был уже в тот момент 2. Все допускают ошибки, но Муши делает их намного реже других соломидеров Ну и потому же Муши более универсальный игрок он и на миде может и на керри и капитанит неплохо График же вроде почти равный был?+Зная заходы на хг оранджей+то,что у найкса уже появлялись всякие абиссалытут все неоднозначно,глупо с 100% увереностью говорить что с аегисом бы там оранджи без шансов затащили...В том замесе мюши был вынужден убегать, так как его били и умирать он офк не хотел, после его смерти начала сьебывать и вся командаесли бы был аегис он мог бы хуярить а не убегать.Но пик там конечно был джесть, дестр с вр30% на инте да еще против наикса и героев с бкб, он их рли гладил а не билну и сап ск - вр0% решилинарезка как муши уничтожал любого з 3х ударовУ муши винрейт на ОДе > 90% Изменено 12 августа 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #446 12 августа 2013 (изменено) нави в говне, украина(эстония и арабия) в говне, лода красавчик, бульдог с рапирой 10/10топан взорван :nate: Изменено 12 августа 2013 пользователем hero_Cot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жи Есть #447 12 августа 2013 (изменено) Блин....пацаны...зачем эта депрессия? Ладно Куроку c Фанником...они новые в команде, хоть вы , я думаю, и породнились...Но Александр 'XBOCT' Дашкевич, Даниил 'Dendi' Ишутин, Климент ' Puppey' Иванов...Но вы то уже как семья...Я считаю, конечно не мне вам советовать, но обдумайте тысячу раз свое решение. Я думаю, что это будет провал в вашей карьере и жизни, если разойдетесь...Как говорится, надо уходить чемпионами, либо вообще не уходить...А этот ТИ3...это просто не повезло...И соперник у вас был не привычный...Играли с ним 3раз...причем 2раза на ТИ3, если мне не изменяет память...Будет очень обидно, лично мне, если команда потеряет свое нынешнее лицо, и свой костяк...Я переживаю эту неудачу, как свою личную. Я так никогда не нервничал и не расстраивался... Пацаны, взвесьте все + и - ... ТИ4 будет за вами, вы привыкните в Европейской доте за год..а тот китайский буд-кемп, он вас подготовил китайской доте...так что на ТИ4-вы будите в идеально форме и составе...Он у вас достаточно сильный...НО пока не сыгранный...год-это мало.Надеюсь вы примите правильное решение.Удачи вам, какой путь вы бы для себя не выбрали! Изменено 12 августа 2013 пользователем Жи Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #448 12 августа 2013 Блин....пацаны...зачем эта депрессия? Ладно Куроку c Фанником...они новые в команде, хоть вы , я думаю, и породнились...Но Александр 'XBOCT' Дашкевич, Даниил 'Dendi' Ишутин, Климент ' Puppey' Иванов...Но вы то уже как семья...Я считаю, конечно не мне вам советовать, но обдумайте тысячу раз свое решение. Я думаю, что это будет провал в вашей карьере и жизни, если разойдетесь...Как говорится, надо уходить чемпионами, либо вообще не уходить...А этот ТИ3...это просто не повезло...И соперник у вас был не привычный...Играли с ним 3раз...причем 2раза на ТИ3, если мне не изменяет память...Будет очень обидно, лично мне, если команда потеряет свое нынешнее лицо, и свой костяк...Я переживаю эту неудачу, как свою личную. Я так никогда не нервничал и не расстраивался... Пацаны, взвесьте все + и - ... ТИ4 будет за вами, вы привыкните в Европейской доте за год..а тот китайский буд-кемп, он вас подготовил китайской доте...так что на ТИ4-вы будите в идеально форме и составе...Он у вас достаточно сильный...НО пока не сыгранный...год-это мало.Надеюсь вы примите правильное решение.Удачи вам, какой путь вы бы для себя не выбрали!LGD.int|GOD с тобой категорически не согласен Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #449 12 августа 2013 Блин....пацаны...зачем эта депрессия? Ладно Куроку c Фанником...они новые в команде, хоть вы , я думаю, и породнились...Но Александр 'XBOCT' Дашкевич, Даниил 'Dendi' Ишутин, Климент ' Puppey' Иванов...Но вы то уже как семья...Я считаю, конечно не мне вам советовать, но обдумайте тысячу раз свое решение. Я думаю, что это будет провал в вашей карьере и жизни, если разойдетесь...Как говорится, надо уходить чемпионами, либо вообще не уходить...А этот ТИ3...это просто не повезло...И соперник у вас был не привычный...Играли с ним 3раз...причем 2раза на ТИ3, если мне не изменяет память...Будет очень обидно, лично мне, если команда потеряет свое нынешнее лицо, и свой костяк...Я переживаю эту неудачу, как свою личную. Я так никогда не нервничал и не расстраивался... Пацаны, взвесьте все + и - ... ТИ4 будет за вами, вы привыкните в Европейской доте за год..а тот китайский буд-кемп, он вас подготовил китайской доте...так что на ТИ4-вы будите в идеально форме и составе...Он у вас достаточно сильный...НО пока не сыгранный...год-это мало.Надеюсь вы примите правильное решение.Удачи вам, какой путь вы бы для себя не выбрали!LGD.int|GOD с тобой категорически не согласенскорее коза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #450 12 августа 2013 Так я не понял, кого кикают из нове? Нехохлов или хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #451 12 августа 2013 из темы понял что альянс проперлись [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #452 12 августа 2013 я это к тому что он вторую игру подряд пикнул полную хуйнюдестр был единственным керри, а он как бы юзлесс против бкбсап ск имеет 0%вр по понятным причинаму врагов наикс со встроенным бкб + доставляется прямо к дестру пакомкарочи пичаль а вообще я это к тому чтоа вообще нави рли проперлись, как впринципе и альянспо-моему топ4 команды равны между собой, и если провести еще один финал то нави вполне могут занять 4 местоа тонгфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #453 12 августа 2013 то чувство когда чувак пишет про год это малоно А мне прям как родныебуквально на глазах пацаны поднимались.и получается почти ровно год же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #454 12 августа 2013 Блин....пацаны...зачем эта депрессия? Ладно Куроку c Фанником...они новые в команде, хоть вы , я думаю, и породнились...Но Александр 'XBOCT' Дашкевич, Даниил 'Dendi' Ишутин, Климент ' Puppey' Иванов...Но вы то уже как семья...Я считаю, конечно не мне вам советовать, но обдумайте тысячу раз свое решение. Я думаю, что это будет провал в вашей карьере и жизни, если разойдетесь...Как говорится, надо уходить чемпионами, либо вообще не уходить...А этот ТИ3...это просто не повезло...И соперник у вас был не привычный...Играли с ним 3раз...причем 2раза на ТИ3, если мне не изменяет память...Будет очень обидно, лично мне, если команда потеряет свое нынешнее лицо, и свой костяк...Я переживаю эту неудачу, как свою личную. Я так никогда не нервничал и не расстраивался... Пацаны, взвесьте все + и - ... ТИ4 будет за вами, вы привыкните в Европейской доте за год..а тот китайский буд-кемп, он вас подготовил китайской доте...так что на ТИ4-вы будите в идеально форме и составе...Он у вас достаточно сильный...НО пока не сыгранный...год-это мало.Надеюсь вы примите правильное решение.Удачи вам, какой путь вы бы для себя не выбрали!все, хохлы соснули, иди нахуй, фанбой сальных пидоров retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жи Есть #455 12 августа 2013 (изменено) Блин....пацаны...зачем эта депрессия? Ладно Куроку c Фанником...они новые в команде, хоть вы , я думаю, и породнились...Но Александр 'XBOCT' Дашкевич, Даниил 'Dendi' Ишутин, Климент ' Puppey' Иванов...Но вы то уже как семья...Я считаю, конечно не мне вам советовать, но обдумайте тысячу раз свое решение. Я думаю, что это будет провал в вашей карьере и жизни, если разойдетесь...Как говорится, надо уходить чемпионами, либо вообще не уходить...А этот ТИ3...это просто не повезло...И соперник у вас был не привычный...Играли с ним 3раз...причем 2раза на ТИ3, если мне не изменяет память...Будет очень обидно, лично мне, если команда потеряет свое нынешнее лицо, и свой костяк...Я переживаю эту неудачу, как свою личную. Я так никогда не нервничал и не расстраивался... Пацаны, взвесьте все + и - ... ТИ4 будет за вами, вы привыкните в Европейской доте за год..а тот китайский буд-кемп, он вас подготовил китайской доте...так что на ТИ4-вы будите в идеально форме и составе...Он у вас достаточно сильный...НО пока не сыгранный...год-это мало.Надеюсь вы примите правильное решение.Удачи вам, какой путь вы бы для себя не выбрали!все, хохлы соснули, иди нахуй, фанбой сальных пидоров Каково это, говорить с копипастой? Изменено 12 августа 2013 пользователем Жи Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #456 12 августа 2013 (изменено) Блин....пацаны...зачем эта депрессия? Ладно Куроку c Фанником...они новые в команде, хоть вы , я думаю, и породнились...Но Александр 'XBOCT' Дашкевич, Даниил 'Dendi' Ишутин, Климент ' Puppey' Иванов...Но вы то уже как семья...Я считаю, конечно не мне вам советовать, но обдумайте тысячу раз свое решение. Я думаю, что это будет провал в вашей карьере и жизни, если разойдетесь...Как говорится, надо уходить чемпионами, либо вообще не уходить...А этот ТИ3...это просто не повезло...И соперник у вас был не привычный...Играли с ним 3раз...причем 2раза на ТИ3, если мне не изменяет память...Будет очень обидно, лично мне, если команда потеряет свое нынешнее лицо, и свой костяк...Я переживаю эту неудачу, как свою личную. Я так никогда не нервничал и не расстраивался... Пацаны, взвесьте все + и - ... ТИ4 будет за вами, вы привыкните в Европейской доте за год..а тот китайский буд-кемп, он вас подготовил китайской доте...так что на ТИ4-вы будите в идеально форме и составе...Он у вас достаточно сильный...НО пока не сыгранный...год-это мало.Надеюсь вы примите правильное решение.Удачи вам, какой путь вы бы для себя не выбрали! :lol: зачем ты это запостил на ПД? :lol: :lol: :lol: таи наверное на Нави форуме пиздецпочитать чтоли Изменено 12 августа 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #457 12 августа 2013 сразу блять А всем родные стали... все пишут про навибоев и всё такое, а чем вы лучше? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #458 12 августа 2013 (изменено) Анархист, то есть количество долбоебов на продоте тебя не устраивает, тебе нужны еще?) Изменено 12 августа 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #459 12 августа 2013 на нави форуме уже готовится группа ваххабитов к поездке в швецию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #460 12 августа 2013 Анархист, то есть количество долбоебов на продоте тебя не устраивает, тебе нужны еще?)да тут весь день одно и тожемб там что-то посмешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение