Solipsizm #4821 13 октября 2013 вообще донди конечно обезьяна , но я почти уверен что нави выиграют финал , уж очень они мотивированны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #4822 13 октября 2013 как говорил один мой хороший знакомый, в мире существует два вида автомобилей: мерседес и все и остальные. Так же и в доте - есть два уровня доты: уровень Нави и все остальные. За три+ года существования доты2 было десятки команд (титулованых и не очень) которые резко взлетали, потом падали, а теперь их вообще не видно. Есть более-менее команды, держащиеся на плаву и пара косоглазых команд, которые играют у себя там в китайской песочнице и лишь раз в год показываются на ти (и то нави обоссали их на их земле) Только ОДНА команда в мире на протяжении всех трех лет держится в топ 2. Это не Лода, не НС, не Сингсинг, не все остальное говно - это тупо Нави. Их все так же интересно смотреть, они всегда умеют поразить/удивить/унизить и самое главное - поджечь аналы. Вот за что я люблю нави. Если их стиль доты будет таким и оставаться - я буду с ними при любых раскладах. Ибо игры, где пикают и выигрывают одними саппортами или пуджа можно увидеть исключительно у нави по царски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4823 13 октября 2013 как говорил один мой хороший знакомый, в мире существует два вида автомобилей: мерседес и все и остальные. Так же и в доте - есть два уровня доты: уровень Нави и все остальные. За три+ года существования доты2 было десятки команд (титулованых и не очень) которые резко взлетали, потом падали, а теперь их вообще не видно. Есть более-менее команды, держащиеся на плаву и пара косоглазых команд, которые играют у себя там в китайской песочнице и лишь раз в год показываются на ти (и то нави обоссали их на их земле) Только ОДНА команда в мире на протяжении всех трех лет держится в топ 2. Это не Лода, не НС, не Сингсинг, не все остальное говно - это тупо Нави. Их все так же интересно смотреть, они всегда умеют поразить/удивить/унизить и самое главное - поджечь аналы. Вот за что я люблю нави. Если их стиль доты будет таким и оставаться - я буду с ними при любых раскладах. Ибо игры, где пикают и выигрывают одними саппортами или пуджа можно увидеть исключительно у нави Добра тебе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4824 13 октября 2013 И да , хейтеры просто не понимают , что на пд практически нету тех ебанутых навибоев , которые ведутся на тралинг для умственно отсталых .Чето пытаются пытаюсь , даже смешно , от такой беспомощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4825 13 октября 2013 аххахах пригорели новебои че несете вообще охуеть тупые хохлы паджик донди азаза Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4826 13 октября 2013 аххахах пригорели новебои че несете вообще охуеть тупые хохлы паджик донди азазашаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4827 13 октября 2013 И да , хейтеры просто не понимают , что на пд практически нету тех ебанутых навибоев , которые ведутся на тралинг для умственно отсталых .Чето пытаются пытаюсь , даже смешно , от такой беспомощности не велись бы - не было бы сотен страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4828 13 октября 2013 И да , хейтеры просто не понимают , что на пд практически нету тех ебанутых навибоев , которые ведутся на тралинг для умственно отсталых .Чето пытаются пытаюсь , даже смешно , от такой беспомощности не велись бы - не было бы сотен страниц сотня страниц это наверное обсуждение любимой команды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4829 13 октября 2013 еще сотня - посты армена и иже с ним) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4830 13 октября 2013 И да , хейтеры просто не понимают , что на пд практически нету тех ебанутых навибоев , которые ведутся на тралинг для умственно отсталых .Чето пытаются пытаюсь , даже смешно , от такой беспомощности не велись бы - не было бы сотен страниц сотня страниц это наверное обсуждение любимой команды ? на ваше обсуждение огнетушителей не напасешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4831 13 октября 2013 И да , хейтеры просто не понимают , что на пд практически нету тех ебанутых навибоев , которые ведутся на тралинг для умственно отсталых .Чето пытаются пытаюсь , даже смешно , от такой беспомощности не велись бы - не было бы сотен страниц сотня страниц это наверное обсуждение любимой команды ? на ваше обсуждение огнетушителей не напасешьсяну ты упорот , скажу по себе , я ни разу не сгорал люто от лузов навей , просто ни разу , на все нормич реакция , хз как можно гореть по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4832 13 октября 2013 Вчера ВЕСЬ топик старладдера сгорел, когда нави эмпайр играли, даже почерпнуть ничего нельзя тупо хохлы, Доня и Габела через слово. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4833 13 октября 2013 бля какие нахуй у алльянсов фаны? обычные пидорасы которые глорят всех кто выигрывает. мне вот интересно куда делись все ебучие эти фаны IG?ну? где вы все? иг все еще существует как команда. где вы все пидорасы? также будет и с алльянс, как только они начнут сдавать и проигрывать нави. все. о них все забудут. существуют только два лагеря в доте. за нави и против нави.а простите еще бывает за бернинга. все.http://puu.sh/4OW5O.png у айджи все хорошо, а вот у тебя явно прослеживаются проблемы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melaNies #4834 13 октября 2013 И да , хейтеры просто не понимают , что на пд практически нету тех ебанутых навибоев , которые ведутся на тралинг для умственно отсталых .Чето пытаются пытаюсь , даже смешно , от такой беспомощности нове сбор из отбросов дотки, а ты конченный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4835 13 октября 2013 (изменено) И да , хейтеры просто не понимают , что на пд практически нету тех ебанутых навибоев , которые ведутся на тралинг для умственно отсталых .Чето пытаются пытаюсь , даже смешно , от такой беспомощности нове сбор из отбросов дотки, а ты конченный долбоеб Изменено 13 октября 2013 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4836 13 октября 2013 Хохлы уже и хвалят самих себя.Верно. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4837 13 октября 2013 (изменено) Изменено 13 октября 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4838 13 октября 2013 АХАХА зачёт. В 1 пост добавьте The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4839 13 октября 2013 (изменено) скорее так тогда Изменено 13 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4840 13 октября 2013 Сегодня опять пожарище будет Запах поленого сала распространится по всей ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение