lex-_- #4842 13 октября 2013 перед финалом ти3 было больше веры в нави чем сейчас -_-очень жестко их в третей карте егм раскатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4843 13 октября 2013 перед финалом ти3 было больше веры в нави чем сейчас -_-очень жестко их в третей карте егм раскатал.лолони сами проебаливсе шло по логическому сценариюно потом нави куда-то полезли блять и проебалиськак в 4 игре финала \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #4844 13 октября 2013 Наши русские парни из альянс сегодня победят , болеем за них! друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4845 13 октября 2013 (изменено) пиздец арстайла 2-4к смотрит.довольно интересный стрим ,буйный артстайл комментит все и дерзко врывается за фрагами фанбои нове видимо отвернулись от негопризнают только даню,его музыку без коментариев и 6 его героев. Изменено 13 октября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4846 13 октября 2013 пиздец арстайла 2-4к смотрит.довольно интересный стрим ,буйный артстайл комментит все и дерзко врывается за фрагами фанбои нове видимо отвернулись от негопризнают только даню,его музыку без коментариев и 6 его героев.хз я только лоста хейчупротив артстула ничего не имею \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4847 13 октября 2013 (изменено) Наши русские парни из альянс сегодня победят , болеем за них!блять,вы заебали со своими хохлами и кацапами.мы братские народы и кто бы не победил альянс или нави всеравно нормальные люди из снг будут поддерживать обе команды. Изменено 13 октября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4848 13 октября 2013 Наши русские парни из альянс сегодня победят , болеем за них!блять,вы заебали со своими хохлами и кацапами.мы братские народы и кто бы не победил альянс или нави всеравно нормальные люди будут поддерживать обе команды. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #4849 13 октября 2013 Вы все завидуете, ведь у вас нет таких же замечательных фанатов Julia Vorobyeva @Kerimova_Juli18 ч@xeozor21 была бы я там,он бы у меня на заднице расписался :С АХАХАХАХАХАХХХХХ steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4850 13 октября 2013 Вы все завидуете, ведь у вас нет таких же замечательных фанатов Julia Vorobyeva @Kerimova_Juli18 ч@xeozor21 была бы я там,он бы у меня на заднице расписался :С АХАХАХАХАХАХХХХХ телка лоды.jpg \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #4851 13 октября 2013 Наши русские парни из альянс сегодня победят , болеем за них!блять,вы заебали со своими хохлами и кацапами.мы братские народы и кто бы не победил альянс или нави всеравно нормальные люди из снг будут поддерживать обе команды.рабы ебаные вы нам не братья салоеды ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4852 13 октября 2013 появилась инсайд инфа что хохлы соберут все силы в кулак и выйграют сальную лестницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #4853 13 октября 2013 появилась инсайд инфа что хохлы соберут все силы в кулак и выйграют сальную лестницуИнфа 100% я надеюсь? my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4854 13 октября 2013 пиздец арстайла 2-4к смотрит.довольно интересный стрим ,буйный артстайл комментит все и дерзко врывается за фрагами фанбои нове видимо отвернулись от негопризнают только даню,его музыку без коментариев и 6 его героев.у артстайла збс стримсчас против них попался сам человек-кпд на Аме Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4855 13 октября 2013 (изменено) Наши русские парни из альянс сегодня победят , болеем за них!блять,вы заебали со своими хохлами и кацапами.мы братские народы и кто бы не победил альянс или нави всеравно нормальные люди из снг будут поддерживать обе команды. Не будут,вам слишком сильно промыли мозги за последние 10 лет.уже процентов 50% обеих стран недолюбливают друг друга зы.вам это и русским и украинцам Изменено 13 октября 2013 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #4856 13 октября 2013 чую зашквар после финалов тут будет жесткий. Ну а по сабжу: нави изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4857 13 октября 2013 Наши русские парни из альянс сегодня победят , болеем за них!блять,вы заебали со своими хохлами и кацапами.мы братские народы и кто бы не победил альянс или нави всеравно нормальные люди из снг будут поддерживать обе команды. Не будут,вам слишком сильно промыли мозги за последние 10 лет.уже процентов 50% обеих стран недолюбливают друг друга зы.вам это и русским и украинцамты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #4858 13 октября 2013 Наши русские парни из альянс сегодня победят , болеем за них!блять,вы заебали со своими хохлами и кацапами.мы братские народы и кто бы не победил альянс или нави всеравно нормальные люди из снг будут поддерживать обе команды. Не будут,вам слишком сильно промыли мозги за последние 10 лет.уже процентов 50% обеих стран недолюбливают друг друга зы.вам это и русским и украинцамты кто такой?Тот куму не промыли steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4859 13 октября 2013 (изменено) бля не в тот топан. del Изменено 13 октября 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4860 13 октября 2013 Тот куму не промыли Если ктото общается на русском еще не значит что он из снг Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение