Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

на изичах)

сначала у него год назад самый большой онлайн в ЮС

потом ему дают картинку, на которую он же ссылался - и там видно что ХУЙ

и тут гениальная отмазка - НУ ГОД ЖЕ ПРОШЕЛ ВСЕ МОГЛО ПОМЕНЯТЬСЯ теперь то точно в ЮС топ онлайн

чето в голос рили big36.gif

Ты только сейчас понял, что выпизденец и армендно несут всегда демагогическую хуйню? На которую ведутся такие же говноеды?

Поделиться сообщением

Гость

Именно потому, что валве клали хуй на америкосов, они и делают финалы инта в США второй год подряд.

ВАСА ЭТА БАРАДА!!!111 Ты только представь,у тебя дохуища денег ты будешь ехать за тридевять земель на вечеринку? ХУЯСДВА. Ты привезешь всю эту вечеринку к себе домой. Ну и немаловажным является то,что для освещения турнира такого масштаба необходимо овердохуя ресурсов,как то оборудование и персонал,которое ну абсолютно никакого нет смысла,тащить через океан.

Именно поэтому первый инт делали на геймскоме, ну да, ну да.

Что ещё расскажете?

ОБОРУДОВАНИЕ ТАЩИТЬ НА МИЛЛИОННЫЙ ТУРНИР.

ДА ЭТО ЖЕ СТОИТ НЕРЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ. big36.gif

первый инт делали на гейсмсконе потому что представляли новую игру публику. Где это делать, если не на игровой выставке?

а вот тут у нас график онлайна

download?id=v6KhfacKjVmr0d0gcxjhyxms4

в сибири и казахстане играет больше чем в америке :lol:

Поделиться сообщением

В америке лол, в европе дота. ничего удивительного в таком онлайне нет.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

чето визденца и армена веточка заовнил :hmm:

Поделиться сообщением

Что вы с ним спорите про доту

он лолер ебты

Поделиться сообщением

Что вы с ним спорите про доту

он лолер долбаеб ебты

Поделиться сообщением

Хз чёто в голос со стены на той странице.

Какими бы хуевыми ликвид не были, но они ездили на г1, а нави с хуйцом во рту сидели дома.

Да и показали они игру такую и заняли место на инте, которого от них не ждали, не влетали хуками в финал винеров и на стрелах в гф.

Поделиться сообщением

(изменено)

на изичах)

сначала у него год назад самый большой онлайн в ЮС

потом ему дают картинку, на которую он же ссылался - и там видно что ХУЙ

и тут гениальная отмазка - НУ ГОД ЖЕ ПРОШЕЛ ВСЕ МОГЛО ПОМЕНЯТЬСЯ теперь то точно в ЮС топ онлайн

чето в голос рили big36.gif

20% и 40% - это 2 больших разницы офк. Даже на этой картинке.

Я лично помню не эту картинку, там в человечках распределение по серверу рисовалось.

Может быть, та инфа и аутдейтед хард.

Но это мало что меняет-2 из 3 карт вчера команды выиграли не на своём сервере, а про "бомжеонлайн американский турнир, в котором нави участвуют только для пиара"-не моя фраза.

Даже если я не прав про онлайн серверов, над всем остальным в той простыне можно только ржать.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да всё ты заовнен азазазаз

Поделиться сообщением

да всё ты заовнен азазазаз

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят ну о чем вы тут говорите? или это просто что бы попиздеть я хз, ваши ликвиды были обоссаны командой НаВи уже не один раз причем на их серверах, Ти 1 Ти 2 Ти 3 ну и Г 1 лига ясно показали что из себя представляют америкосы на ланах, когда у соперника пинг не 150+, я уже давно писал что европейцам с америкой не стоит играть, даже темже шведам с их инетом качественным, смыс такой игры я хз это нервотрепка только, лично я с пингом 100+ играть уже не могу, добивать крипов тоже не смогу нормально, и если тут ктонить сморозит что ты мол нуб я добивал и с 150 пингом, то иди ты нахуй в школу просто малыш, чтоб играть нормально в доту, я повторю ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, а не хуйней страдать, надо пинг максимум 70. И вообше мне кажется что НаВи(и не только НаВи) играют с америкосами онлайн тупо для пиара, проебали плохо, выиграли молодцы, никого не ебет, на этом янкитурнире же есть команда НаВи го смотреть!!!

Вот и весь смысл ваших американских онлайн турниров, вот поэтому у долбоебов и команд нормальных нет( все эти ег дигнитас ликвиды хуидты это все второй сорт) нет чтоб сделать ХОТЯБЫ местный аналог старладдера с аматоркой и лигами, нет они делают турнир с солидными призовыми набирают хуеву тучу известных команд с европы, а своих то сколько там? даже 50% нет ибо некому играть там, долбоебы делают деньги только, на известности других команд, ибо без таких команд как НаВи, Альянс и других евротим(даже тир2) на этот ссаный турнир зрители покладут большой прибольшой хуй, это как ск2 с корейцами, свои то не могут играть нормально давайте на турниры наберем корейчиков они то покажут игру, а теперь все вайнят о доминации корейцев, вот и весь принцип работы америкоских турниров. Мне кажется даже сами Вальв хуй клали на америкосов ибо америка засрана столькими пс играми и консольниками, что им выгодно искать аудиторию в других странах.

P.S Парня с красным иксмайком(armen_huilo который) лучше не квотить в этой теме, он изжил себя уже очень давно, ведь он настолько предсказуем, что можно предсказать его на 100 постов вперед.

Именно потому, что валве клали хуй на америкосов, они и делают финалы инта в США второй год подряд.

Валве похуй на америкосов как раз потому, что там (хз как сейчас, но полгода назад точно) - самый большой онлайн в доте 2 и, к тому же, для них 5 баксов за сет врки-вообще не деньги.

Насчёт пинга-вчера вроде бы в первых 2 играх выиграла команда с неродным сервером, разве нет?

А играть нави онлайн для пиара - вообще бред.

БЛЯДЬ.

Эта лига организована нави и вп.

Они могли пригласить кого угодно.

ТУДА ДАЖЕ МАУС ПРИГЛАСИЛИ. Ебаных маус, которые только собраны и нихуя не покажут. Нет в Европе просто приличных тим, 10 команд не наберётся.

КАКОЙ НАХУЙ ЯНКИТУРНИР? это нави+вп турнир, ты ёбнутый?

Факты они приводят, блядь.

Решил таки прочитать этот поток хуйни, зря я это сделал. :avtorklif:

Где ты увидел в посте что я писал о вчерашнем турнире???? Долбоебина мысль была не о конкретном турнире, а в целом о всех онлайн играх америкосов и европы, :avtorklif: эта проблема уже как Хвост сказал длится годами, если у тебя куринный мозг то все притензии к папе и маме. Короче о чем с тобой говорить, тебе говорят что америкосы убивают свой про уровень, ты заливаешь про какойто ти и 5 баксов, иди ты нахуй игнор в пизду... выродка...

Блять и этот даун еще и лолер :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну впринцепи ничего другого я и не ждал от лолера....

Изменено пользователем 0ldfashion

Поделиться сообщением

уёбки :trollface:

^^Ну да, я - то и забыл, нави по кд в организованных америкосами турнирах играют.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Хз чёто в голос со стены на той странице.

Какими бы хуевыми ликвид не были, но они ездили на г1, а нави с хуйцом во рту сидели дома.

Да и показали они игру такую и заняли место на инте, которого от них не ждали, не влетали хуками в финал винеров и на стрелах в гф.

Переломай себе пальцы парниш, чтоб такую чушь больше не писать....

Поделиться сообщением

Победителей не судят

Поделиться сообщением

Ты лучше расскажи, почему, если играть с пингом 200 против 100 автолуз, первые 2 карты выиграли ребята с бОльшим пингом?

"Парниш"

yahooeu_ru_18.jpg

Поделиться сообщением

Вчера Нави выиграли на US серваке, а потом слили на EU

Поделиться сообщением

Ну да, 2 из 3 карт выиграли ребята с пингом +100.

Хз что вам не нравится. Если брать только этот матч, то меньший пинг выходит недостатком. :trollface:

Я офк игры не смотрел вообще, но онлайн-турниры вообще хуйня, особенно если организаторы-спиртус.про. Пригласили маус, не пригласили эмпайр, смотреть эту хуету, да ещё и на дейлимоушене-это вообще ну его нахуй.

Поделиться сообщением

пинг отмаза для уебков и нса

Поделиться сообщением

ну типо америкосы привыкли гамать на 150-200 пинге а наши уже на 130 не могут ибо в норм играх у них 50

или я не о том?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...