Elcor #5441 22 октября 2013 этот нервный голос дауна в интервью :lol: пуллить нельзя теперьсаппорты не могут так часто выходить чтобы выиграть ему мид потому что экспы в лесу на 20-30% меньшекуру нельзя апать до 3 минутыботтл на 50 дорожечто делать доньке-дауну? весь мир против негоЕ8ать у тебя бомбануло fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5442 22 октября 2013 Офк Спиды бы и на финалах разъебали новей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #5443 22 октября 2013 (изменено) Да помоему ребятки это не у Хвоста и Денди пожар, а у многих из вас, одни фанбои НаВи горят, другие те кто просрал рарочки в том числе и хейтерки НаВи, которые ставят на НаВи :D Изменено 22 октября 2013 пользователем 0ldfashion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5444 22 октября 2013 (изменено) посмотрел вчерашние игрычёт у незапуленного даунила не получается мид даже вайпером против расты выиграть :lol: "Я ДАУНИИЛ Я НЕ ХОЧУ МИД ВЫИГРЫВАТЬ, Я ХОЧУ ХИЛИТЬСЯ И ДРОЧИТЬ КРИПЦОВ ОЖИДАЯ ГАНГА ОТ МОИХ САППОРТОВ" Изменено 22 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5445 22 октября 2013 без пулинга в хилки не смог в мид бедныйНу офк они чето будут с этим делать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5446 22 октября 2013 этот нервный голос дауна в интервью :lol: пуллить нельзя теперьсаппорты не могут так часто выходить чтобы выиграть ему мид потому что экспы в лесу на 20-30% меньшекуру нельзя апать до 3 минутыботтл на 50 дорожечто делать доньке-дауну? весь мир против него посмотрел вчерашние игры чёт у незапуленного даунила не получается мид даже вайпером против расты выиграть :lol: "Я ДАУНИИЛ Я НЕ ХОЧУ МИД ВЫИГРЫВАТЬ, Я ХОЧУ ХИЛИТЬСЯ И ДРОЧИТЬ КРИПЦОВ ОЖИДАЯ ГАНГА ОТ МОИХ САППОРТОВ" Толсто даже для тебя. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5448 22 октября 2013 Все-таки нави ТОПтима. Сами горят,дают другим гореть,дают эмоции от побед и поражений....дают пищу троллям,глорам,фанбоям. И зарабатывают на этом нихуево при любом удобном случае. ЗероГрафити - Дон Кинг современной Доты. Кому следующему НаВи откусят ухо. Или мб соснут хуйца? Смотрите после рекламы на D2ChL..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5449 22 октября 2013 Офк Спиды бы и на финалах разъебали новейна лане спиды разъебут нави офк раз 50 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5451 22 октября 2013 (изменено) Офк Спиды бы и на финалах разъебали новейна лане спиды разъебут нави офк раз 50 подряд кококолан кококоонлайн несчитовокококок ну давайте не засчитаем алиенвар кап, он онлайн игрался или не считаются только онлайн турниры где нави проигрывают? :trollface: Изменено 22 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5452 22 октября 2013 что несешь дегенерат? свяжи два слова хотя бы логически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5453 22 октября 2013 читать не умеешь?там шикарная логическая связка между кококо и кококо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5454 22 октября 2013 Офк Спиды бы и на финалах разъебали новейна лане спиды разъебут нави офк раз 50 подряд кококолан кококоонлайн несчитовокококок ну давайте не засчитаем алиенвар кап, он онлайн игрался или не считаются только онлайн турниры где нави проигрывают? :trollface: Давай не засчитаем, даун. Ты веришь в то, что что-то изменится, если ты там у себя в пустой голове будешь что-то засчитывать, а что-то нет? Иди в курятник обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #5455 22 октября 2013 Что то этот армянский аналитик раскокался жестко, ты смотри а то тебя не правльно поймут еще...Хотя тут и так все понятно, ты подставляешь свою попу под всех кто выигрывает у НаВи, поэтому количесвто твоих осеменителей впечатляет, смотри как бы твое коко не обернулось для тебя диким аналпейном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5456 22 октября 2013 (изменено) Офк Спиды бы и на финалах разъебали новейна лане спиды разъебут нави офк раз 50 подряд кококолан кококоонлайн несчитовокококок ну давайте не засчитаем алиенвар кап, он онлайн игрался или не считаются только онлайн турниры где нави проигрывают? :trollface: Давай не засчитаем, даун. Ты веришь в то, что что-то изменится, если ты там у себя в пустой голове будешь что-то засчитывать, а что-то нет? Иди в курятник обратно. ВОЗВРАЩЕНИЕ ФЕЛАСАФА?в этот раз будешь говорить своими словами или снова в файлик с фразами полезешь?вообще как это я тебя после твоего предыдущего фейла забыл в игнор добавить сейчас исправлю а то сейчас опять рассказывать начнёшь про то как все голосовали за 4-8 место нави :lol: а потом кидаться фразами скопипизженными из интернета Изменено 22 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5457 22 октября 2013 Офк Спиды бы и на финалах разъебали новейна лане спиды разъебут нави офк раз 50 подряд кококолан кококоонлайн несчитовокококок ну давайте не засчитаем алиенвар кап, он онлайн игрался или не считаются только онлайн турниры где нави проигрывают? :trollface: Давай не засчитаем, даун. Ты веришь в то, что что-то изменится, если ты там у себя в пустой голове будешь что-то засчитывать, а что-то нет? Иди в курятник обратно. ВОЗВРАЩЕНИЕ ФЕЛАСАФА?в этот раз будешь говорить своими словами или снова в файлик с фразами полезешь?вообще как это я тебя после твоего предыдущего фейла забыл в игнор добавить сейчас исправлю а то сейчас опять рассказывать начнёшь про то как все голосовали за 4-8 место нави :lol: а потом кидаться фразами скопипизженными из интернетаФпиред глорить за DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5458 22 октября 2013 (изменено) Как же заебал ебаный мусор в виде веточек и курочек навиебовских, которые пытаются заовнить арменкуВы че блять не понимате, что он вас дюжинами давит? У под вашим давлением и натиском анус армена уже давно превратился из обгоревшего уголька в непробиваемый алмаз.Давайте что-то посерьезней, нежели "азаазаз опять армен горит" Изменено 22 октября 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5459 22 октября 2013 стабильно в топе всех интов , на остальное похуй впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5460 22 октября 2013 Как же заебали шлюхи сосущие хуй хача быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение