madkeks #5881 16 ноября 2013 открою когда будет топ2я этих хуесосов знаю - они пёртыеБля постоянно улыбка на пол ебала от постов)) Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5882 16 ноября 2013 всё равно пока есть альянс нави остаются вторым сортомэто держит мой пукан за пределами зоны риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5883 16 ноября 2013 всё равно пока есть альянс нави остаются вторым сортомэто держит мой пукан за пределами зоны рискаальянс дизбанд скоро, из состава выкинут егма, возьмут нску и все это дело подпишет виртус про лол там кто-то из нави на пд сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5884 16 ноября 2013 Щас будит паджик и затащат русских свиней на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5885 16 ноября 2013 Щас будит паджик и затащат русских свиней на изичаху тебя сало на губах еще не обсохло, чтобы так говорить об имеперцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5887 16 ноября 2013 хуесос донный начал сосать на дестре тут же эстонский глазострел прибежал помогатьиначе донька даунил мид проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5888 16 ноября 2013 (изменено) Хорошо что твоя мамашка вовремя начала сосать у хачейтак бы такой хуесос как ты и свет бы не увидел Изменено 16 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5889 16 ноября 2013 когда горит хохол вроде тебя я даже побрезгую нассать на такого чтобы потушитьне хочу зашкварить мою ссанину хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5890 16 ноября 2013 что несешь дегенерат? тотально убого непроходимо тупое создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5891 16 ноября 2013 Сука хотел же на империю поставить, но не смог из-за дайртайда всё лагает пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5892 16 ноября 2013 ШО ТВОРИТ ЭТОТ ЭСТОНСКИЙ БЫКЖАЛЬ ВРАГОВ НЕ ЗАВЕЗЛИ КОГДА ОН УЛЬТОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestofthebestlolpro #5893 16 ноября 2013 (изменено) ШО ТВОРИТ ЭТОТ ЭСТОНСКИЙ БЫКЖАЛЬ ВРАГОВ НЕ ЗАВЕЗЛИ КОГДА ОН УЛЬТОВАЛХвост чихнул и заразил ебанутостью. Хвост (11) Изменено 16 ноября 2013 пользователем bestofthebestlolpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5895 16 ноября 2013 у хвоста 5 к нетворс? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАаххахахахахахахахахахахахахахахахах, СУка хахахАхахахАХАХАХХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5896 16 ноября 2013 только хохлы и умеют играть в доту 2 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5898 16 ноября 2013 Вы че дауны совсем? Алле, три часа ночи, кто в такое время играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #5899 16 ноября 2013 у хвоста 5 к нетворс? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАаххахахахахахахахахахахахахахахахах, СУка хахахАхахахАХАХАХХАХАХААХну то что Хвост спецом слил 3-ю игру - это 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5900 16 ноября 2013 ekinthen1ght: Я ПАСПОРТ В АРМЕЙКЕ ЗАБЫЛMaximm382: АРЕЕН!!Uit454: С ДЕТСТВА ЗА EMPIRE!Maneymeiker322: берите кредит Dzhiarthur: Версута качек сукаComaa1: Версута огромныйAlzarnick: DTHCENF GFCGJHN CG~H!Rorann: АРБУЗЫ В ПОДВАЛЕ, ВЕРСУТА НА ЭКРАНЕ, НОЖИК В КАРМАНЕ, СЛАВА АЗЕРБАЙДЖАНЕD1mis: ПриблизительноV_malinovom_pidjake: ГДЕ ВАЛЕЕТ?I_play_dota_two: хвост задолжал деняг !!!!!!!!!!!!!!! 322Priestvoodoo: эипайр тоже украинская команда чуть больше чем полностьюIntesa90: нави не вытащат я думаю как бы я их не любилFeiiis: ХАЧ ДУМАЕТD1ego23: ГОРИЛЛА БЛЯТЬShipieff: Паспорт проедал лохEuxinum: нави лалкиDr___anus: боже, ну и еблища у этих комментаторов, особенно того бульбашаStim010: хач спиздил 100 %Kyoubi: сейчас еще сольёт инфу с паспорта ахахаха))))))Kelway: MGMT – Kid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение