YouDontKnowMe #6921 27 ноября 2013 В этот раз наверное ликвиды опять насрут тебя на голову, будешь рот полоскать как ты и делаешь в течении всего года достижений этой прекрасной скиллованой команды Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #6922 27 ноября 2013 не, ну дх это не турнир нави, но если обосрут ликвидов и те отлетят сразу же в лузерах, уже будет приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6923 27 ноября 2013 (изменено) Думаю Донька за карьеру уже близко к лимону $ заработал на дотеХуй там, всего лишь $418,749.48 :petro: Да там, наверное, заплата еще под 3к$ в месяц. Все равно охуенная сумма денег.Хвост вон петушился посте ТИ3, а потом подумал, мол ну его нахуй, лучше извинюсь и буду дальше кучу денег на ровном месте делать, а то Пупех еще намашнит кик и придется искать работу, или быть в говне как бизнесмэн и смайл. Изменено 27 ноября 2013 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #6924 27 ноября 2013 Думаю Донька за карьеру уже близко к лимону $ заработал на дотеХуй там, всего лишь $418,749.48 :petro: Да там, наверное, заплата еще под 3к$ в месяц. Все равно охуенная сумма денег.Хвост вон петушился посте ТИ3, а потом подумал, мол ну его нахуй, лучше извинюсь и буду дальше кучу денег на ровном месте делать, а то Пупех еще намашнит кик и придется искать работу, или быть в говне как бизнесмэн и смайл.^ this.Кстати, как Хвост "взял вину на себя" за первую игру с ДК. Я аж прослезился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #6925 27 ноября 2013 а когда дримхак? хочу просто рарочками запастись, чтобы против навей ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6926 27 ноября 2013 хитрый план сцук Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #6928 28 ноября 2013 слишком много говна во рту у фанника, аж приходится рукой удерживатьаж хуево стало ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #6929 28 ноября 2013 денди самый сильный мидер и классно шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6930 28 ноября 2013 денди самый сильный мидер и классно шутитну знаешь пару узкоглазых дотеров сейчас где-то очень громко смеются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6931 28 ноября 2013 денди самый сильный мидер и классно шутитну знаешь пару узкоглазых дотеров сейчас где-то очень громко смеются..не умеешь ты в сарказм, мистер "рега 2009 года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6933 28 ноября 2013 (изменено) Top 4 DreamLeague а может кто такую же сделать, тока с лого вп? Изменено 28 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6934 28 ноября 2013 изи разъебут жидких. тут даже стараться не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #6936 28 ноября 2013 [media=] [/media] вниминие на фуникасолохард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6937 28 ноября 2013 Видимо, не дружбаны они с охуенным мидером и топовым карри Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #6938 28 ноября 2013 бичи http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6940 28 ноября 2013 лол, да он упоролся там чем то и сидит кайфует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение