cruel_addiction #721 13 августа 2013 (изменено) http://www.twitch.tv...stv/b/444749668 1:44:00 Артстайл про инт и нави Изменено 13 августа 2013 пользователем cruel_addiction БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #723 13 августа 2013 (изменено) Во 1 я уже тысячу раз говорил Хвост(настоящий Хвост) играет только на одном турнире это ТИ все, дальше опять целый год играет какойто уебок, который делает непонятные врывы и мувы и фидит. Обидно то что НаВи действительно могли выиграть и сами оттдали игру, им весь турнир везло, но под конец повезло аликам, сам лода даже сказал что они играли плохо и были напряжены. ДА да да НаВи сто пудов разпустят да да хейтерки ликуйте, армешка уже наверное 3 ящик шампанского допивает.инфа от ветки про дисбанд навейя ждал, я ждалДа да веточка докладывает, Куро камбечит в Мауз, Хвост уходит в инактив, Даня гоняет масс пабы на стримах, Пуппей делает свою муз.группу, Фанник уходит в Империю с Гоблаком. Изменено 13 августа 2013 пользователем 0ldfashion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #724 13 августа 2013 че вы утрируете :avtorklif: ахахаа а ну-ка заквоть, к чему ты применил новое модное словцо ? счас с тебя поугараем возможно для тебя оно новомодное почему ты меня преследуешь, наркоман ? В своем посте я заквотил автора и ясно дал понять к кому относится слово *новое* и *модное*. Если для тебя это не очевидно, зачем ты искажаешь смысл моего поста ? Нравится быть клоуном ? Или ты настаиваешь на моем внимании ? Заебали, пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #725 13 августа 2013 (изменено) http://www.twitch.tv...stv/b/444749668 1:44:00 Артстайл про инт и нави liar 1:41 Изменено 13 августа 2013 пользователем Kokksya ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #726 13 августа 2013 лучше сделать видео врка заденаила 600 тысяч долларов Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #727 13 августа 2013 армен эпично заселфовнился напомни мне кто топил за впсвитчнулся на волне на дновии орал с пеной у рта в грандфинале что днове 3-1 уделают альянсов как пить дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #728 13 августа 2013 Да набреют Куроки, скажут проблема в коммуникации, приведут для фанбоев пример Альянса - видите, все говорят на 1 языке, топ 1 стали.Возьмут какого-нибудь очередного дружаню, того же мага, лол.Чипенко это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #729 13 августа 2013 не вам меня судить веточки на губах не обсохли ещёёбаный в рот id 50000 выёбывается на форуме на главной, сука, с 2011 годом регистрации.к такому меня жизнь не готовила. Затопи своё ебало, нободи. Ты обычный атенш-хор, малолетний долбоёб на форуме. Такие раньше в хуёвых на форуме были, пока пидарасню не развели и перестали банить за флуд. ты вообще отсталый дебилстарческий маразм поди разбилс тобой разговор короткий на любую тему НАДА БАЛЕТЬ ЗА СВАИХ ХАТЬ АНИ И ХУИСОСИ(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #730 13 августа 2013 http://www.twitch.tv...stv/b/444749668 1:44:00 Артстайл про инт и нави вот это поворот Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #731 13 августа 2013 АРМЕН ОБЕЩАЛАРМЕН НАЕБАЛ слегка уподобился сальноволосому быдлу проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #732 13 августа 2013 лучше сделать видео врка заденаила 600 тысяч долларовона заденаила ШАНС, а не игру. Это разница огромная. нету никаких гарантий, что выиграли бы. Это не аегис на 12 слотов медведе на последнем пуше, не аегис на 6 слотовом хаосе или алхимике. Ровно как и ульт пака. Это не решило, решило несколько ошибок. И на наивно думать, что проиграли, потому что НЕ ПОВЕЗЛО. на таком уровне вообще нету слов ВЕЗЕНИЕ и НЕ ВЕЗЕНИЕ. Каждый результат матча - это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. нави проиграли, потому что совершили несколько ошибок. И что? Я понимаю, если бы они играли ВСЕ свои игры до этого момента без единой ошибки. но они реально много косячили во многих играх, и накосячили и тут тоже. Просто цена ошибки в разных играх разная. на этот раз накосячили в игре на миллион. Какой-то блять детский сад, павизло/нипавизло. Ничего не бывает просто так, всё в этой жизни закономерно. И выигрышы нави, и проигрыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #733 13 августа 2013 (изменено) По оранджам и нави в 3-й игре - 36 минута, куху денаит аэгис, по нэтворсу - каждый ключевой герой оранджей опережает ключевого героя Нави, только у одного героя Нави есть бкб - это бх фанника, пуппей только купил мифрил хаммер во время того как Оранджи забирали Рошана, пак вообще только с даггером. У муши уже почти хекс, он его нафармил через 1 минуту после того как забрали рошана. О чем вы вообще говорите? Какие шансы у Нави там могли быть вообще? Даже если бы они закрылись на базе, чтобы подождать когда спадет аэгис, то они бы нихуя не нафармили, а в худшем для них случае их бы сразу после хекса пошли бы давить, ибо там только 1 бкб. Изменено 13 августа 2013 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #734 13 августа 2013 АРМЕН ОБЕЩАЛАРМЕН ОБОСРАЛСЯ И ЗАШВАРИЛСЯ слегка уподобился сальноволосому быдлу проблемы?fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #735 13 августа 2013 (изменено) *много отборной хуйни в каждом посте*я даже хз, что бы с тобой было в обществе людей слава богу ед что ты можешь, это круглосуточно писать "днови-говно" и ничего более небось и на улице с плакатиками ходишь, как при борьбе с наркотиками, но против нави. короче ты реально самый отбитый хуесос, которого я видел на этом форуме Изменено 13 августа 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #736 13 августа 2013 нави просто повезлосогласен.но мы уже привыкли к их везению начиная с TI2.Так что это их игровой стиль "lucky-dota TI top1 TI2+TI3 top2".хзна первом и втором инте нави были хорошиво гф ти2 проиграли ибо слабее былисейчас рли проперлисьда я хорошо помню форум, там тоже все пиздели на нави, что они пропёрлись. Мол так проебать группу и выйти по стыковочному матчу на соплях. А потом так уверенно пройтись по всей верхней сетке - пропёрло же. Это вообще глупая точка зрения - "пропёрло". что за слово-то такое и каким боком оно имеет отношение? Можно подумать выиграли только за счёт того, что аегис врка заденаила. Ну давайте тогда будем честными до конца и скажем, что нави не выиграли топ-1 потому что Альянсам повезло и они затащили проигранный матч, т.к. нави затупили и не отдефились нормально. Глупости всё это.Выиграли группу, выиграли плэй-офф - вот и топ2. то что врка заденаила аегисэто не повезлоили что?сделай мувик "denied aegis 600k dollars"ты упоротый наглухо фанбой нави, какое с тобой конструктивное обсуждение? заденаенный эгис врки приравниваешь к альянсам 14-0 в группе и 2-0 плэйоффах( кроме ама бернинга )наглухо ебанутый Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #737 13 августа 2013 http://www.twitch.tv...stv/b/444749668 1:44:00 Артстайл про инт и нави {D{F{F{F там дальше про Швецию просто пиздец :lol: :lol: это Дубас заливал?iq60 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #738 13 августа 2013 лучше сделать видео врка заденаила 600 тысяч долларовона заденаила ШАНС, а не игру. Это разница огромная. нету никаких гарантий, что выиграли бы. Это не аегис на 12 слотов медведе на последнем пуше, не аегис на 6 слотовом хаосе или алхимике. Ровно как и ульт пака. Это не решило, решило несколько ошибок. И на наивно думать, что проиграли, потому что НЕ ПОВЕЗЛО. на таком уровне вообще нету слов ВЕЗЕНИЕ и НЕ ВЕЗЕНИЕ. Каждый результат матча - это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. нави проиграли, потому что совершили несколько ошибок. И что? Я понимаю, если бы они играли ВСЕ свои игры до этого момента без единой ошибки. но они реально много косячили во многих играх, и накосячили и тут тоже. Просто цена ошибки в разных играх разная. на этот раз накосячили в игре на миллион. Какой-то блять детский сад, павизло/нипавизло. Ничего не бывает просто так, всё в этой жизни закономерно. И выигрышы нави, и проигрыши.я пошутил) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #739 13 августа 2013 Хуле вы на этого дегенерата внимание свое обращаете? Не было бы такой команды как нави, не было бы этого человека. Осталось бы пустое место. У него вся репутация на этом складывается. - Кто такой этот армен_дно? спросите вы. - Просто тупой хейтер, не более. Ответит вам любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение