Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

ты так и не ответил лал

Поделиться сообщением

(изменено)

Во 1 я уже тысячу раз говорил Хвост(настоящий Хвост) играет только на одном турнире это ТИ все, дальше опять целый год играет какойто уебок, который делает непонятные врывы и мувы и фидит. Обидно то что НаВи действительно могли выиграть и сами оттдали игру, им весь турнир везло, но под конец повезло аликам, сам лода даже сказал что они играли плохо и были напряжены. ДА да да НаВи сто пудов разпустят да да хейтерки ликуйте, армешка уже наверное 3 ящик шампанского допивает.

инфа от ветки про дисбанд навей

я ждал, я ждал

Да да веточка докладывает, Куро камбечит в Мауз, Хвост уходит в инактив, Даня гоняет масс пабы на стримах, Пуппей делает свою муз.группу, Фанник уходит в Империю с Гоблаком. :nate:

Изменено пользователем 0ldfashion

Поделиться сообщением

че вы утрируете

:avtorklif: :avtorklif:

ахахаа а ну-ка заквоть, к чему ты применил новое модное словцо ?

счас с тебя поугараем :trollface:

возможно для тебя оно новомодное :lol:

почему ты меня преследуешь, наркоман ?

В своем посте я заквотил автора и ясно дал понять к кому относится слово *новое* и *модное*. Если для тебя это не очевидно, зачем ты искажаешь смысл моего поста ?

Нравится быть клоуном ? Или ты настаиваешь на моем внимании ?

Заебали, пидарасы :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.twitch.tv...stv/b/444749668

1:44:00 Артстайл про инт и нави

liar

1:41

Изменено пользователем Kokksya

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

лучше сделать видео врка заденаила 600 тысяч долларов

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

армен эпично заселфовнился

напомни мне кто топил за вп

свитчнулся на волне на днови

и орал с пеной у рта в грандфинале что днове 3-1 уделают альянсов как пить дать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да набреют Куроки, скажут проблема в коммуникации, приведут для фанбоев пример Альянса - видите, все говорят на 1 языке, топ 1 стали.

Возьмут какого-нибудь очередного дружаню, того же мага, лол.

Чипенко это судьба

Поделиться сообщением

не вам меня судить веточки на губах не обсохли ещё

ёбаный в рот :avtorklif:

id 50000 выёбывается на форуме на главной, сука, с 2011 годом регистрации.

к такому меня жизнь не готовила.

Затопи своё ебало, нободи. Ты обычный атенш-хор, малолетний долбоёб на форуме. Такие раньше в хуёвых на форуме были, пока пидарасню не развели и перестали банить за флуд.

ты вообще отсталый дебил

старческий маразм поди разбил

с тобой разговор короткий на любую тему

НАДА БАЛЕТЬ ЗА СВАИХ ХАТЬ АНИ И ХУИСОСИ(с)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

АРМЕН ОБЕЩАЛ

АРМЕН НАЕБАЛ

слегка уподобился сальноволосому быдлу

проблемы?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

она заденаила ШАНС, а не игру. Это разница огромная. нету никаких гарантий, что выиграли бы. Это не аегис на 12 слотов медведе на последнем пуше, не аегис на 6 слотовом хаосе или алхимике. Ровно как и ульт пака. Это не решило, решило несколько ошибок. И на наивно думать, что проиграли, потому что НЕ ПОВЕЗЛО. на таком уровне вообще нету слов ВЕЗЕНИЕ и НЕ ВЕЗЕНИЕ. Каждый результат матча - это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.

нави проиграли, потому что совершили несколько ошибок. И что? Я понимаю, если бы они играли ВСЕ свои игры до этого момента без единой ошибки. но они реально много косячили во многих играх, и накосячили и тут тоже. Просто цена ошибки в разных играх разная. на этот раз накосячили в игре на миллион.

Какой-то блять детский сад, павизло/нипавизло. Ничего не бывает просто так, всё в этой жизни закономерно. И выигрышы нави, и проигрыши.

Поделиться сообщением

(изменено)

По оранджам и нави в 3-й игре - 36 минута, куху денаит аэгис, по нэтворсу - каждый ключевой герой оранджей опережает ключевого героя Нави, только у одного героя Нави есть бкб - это бх фанника, пуппей только купил мифрил хаммер во время того как Оранджи забирали Рошана, пак вообще только с даггером. У муши уже почти хекс, он его нафармил через 1 минуту после того как забрали рошана. О чем вы вообще говорите? Какие шансы у Нави там могли быть вообще? Даже если бы они закрылись на базе, чтобы подождать когда спадет аэгис, то они бы нихуя не нафармили, а в худшем для них случае их бы сразу после хекса пошли бы давить, ибо там только 1 бкб.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

АРМЕН ОБЕЩАЛ

АРМЕН ОБОСРАЛСЯ И ЗАШВАРИЛСЯ

слегка уподобился сальноволосому быдлу

проблемы?

fix

Поделиться сообщением

(изменено)

*много отборной хуйни в каждом посте*

я даже хз, что бы с тобой было в обществе людей :lol: слава богу ед что ты можешь, это круглосуточно писать "днови-говно" и ничего более :trollface: небось и на улице с плакатиками ходишь, как при борьбе с наркотиками, но против нави. короче ты реально самый отбитый хуесос, которого я видел на этом форуме

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

нави просто повезло

согласен.

но мы уже привыкли к их везению начиная с TI2.

Так что это их игровой стиль "lucky-dota TI top1 TI2+TI3 top2".

хз

на первом и втором инте нави были хороши

во гф ти2 проиграли ибо слабее были

сейчас рли проперлись

да я хорошо помню форум, там тоже все пиздели на нави, что они пропёрлись. Мол так проебать группу и выйти по стыковочному матчу на соплях. А потом так уверенно пройтись по всей верхней сетке - пропёрло же.

Это вообще глупая точка зрения - "пропёрло". что за слово-то такое и каким боком оно имеет отношение? Можно подумать выиграли только за счёт того, что аегис врка заденаила. Ну давайте тогда будем честными до конца и скажем, что нави не выиграли топ-1 потому что Альянсам повезло и они затащили проигранный матч, т.к. нави затупили и не отдефились нормально. Глупости всё это.

Выиграли группу, выиграли плэй-офф - вот и топ2.

то что врка заденаила аегис

это не повезло

или что?

сделай мувик "denied aegis 600k dollars"

ты упоротый наглухо фанбой нави, какое с тобой конструктивное обсуждение? заденаенный эгис врки приравниваешь к альянсам 14-0 в группе и 2-0 плэйоффах( кроме ама бернинга )

наглухо ебанутый

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

она заденаила ШАНС, а не игру. Это разница огромная. нету никаких гарантий, что выиграли бы. Это не аегис на 12 слотов медведе на последнем пуше, не аегис на 6 слотовом хаосе или алхимике. Ровно как и ульт пака. Это не решило, решило несколько ошибок. И на наивно думать, что проиграли, потому что НЕ ПОВЕЗЛО. на таком уровне вообще нету слов ВЕЗЕНИЕ и НЕ ВЕЗЕНИЕ. Каждый результат матча - это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.

нави проиграли, потому что совершили несколько ошибок. И что? Я понимаю, если бы они играли ВСЕ свои игры до этого момента без единой ошибки. но они реально много косячили во многих играх, и накосячили и тут тоже. Просто цена ошибки в разных играх разная. на этот раз накосячили в игре на миллион.

Какой-то блять детский сад, павизло/нипавизло. Ничего не бывает просто так, всё в этой жизни закономерно. И выигрышы нави, и проигрыши.

я пошутил)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Хуле вы на этого дегенерата внимание свое обращаете?

Не было бы такой команды как нави, не было бы этого человека. Осталось бы пустое место. У него вся репутация на этом складывается.

- Кто такой этот армен_дно? спросите вы.

- Просто тупой хейтер, не более. Ответит вам любой.

Поделиться сообщением

любой новибой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...