FlugZeug #7561 13 декабря 2013 Ебать как же у даунила горит очко когда его в миде убивают. ОЙ ЧТО ЗА ЛОХ КАК ОН МОГ НА МНЕ ФБ СДЕЛАТЬ ЕГО ЕЩЕ И ПРОПУЛИЛИ БЛА БЛА БЛА УЕБОК,ты долбоеб смотришь его стрим и еще пиздишь че-то? Зашкварок ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7562 14 декабря 2013 Ебать как же у даунила горит очко когда его в миде убивают. ОЙ ЧТО ЗА ЛОХ КАК ОН МОГ НА МНЕ ФБ СДЕЛАТЬ ЕГО ЕЩЕ И ПРОПУЛИЛИ БЛА БЛА БЛА УЕБОК,ты долбоеб смотришь его стрим и еще пиздишь че-то? Зашкварок ебаный.Нахуй шел петух. Я не говрю что я случайно зашел посмотреть стримчик, поржать. Он норм плеит, но блядь смешно смотреть на то как у него горит очко когда он проебывает мид от запуленых чуваков которым еще и сапорты помогают, хотя сам без своих слуг мид очень редко выигрывает. Недавно норм так на виверке от вайпера соло отлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincere_schoolboy #7563 14 декабря 2013 За мир, но нави красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #7564 14 декабря 2013 нави гж, чтобы там не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7567 16 декабря 2013 (изменено) такое явное 322 что просто жопа. начинаая от пика, сборки итемов не в тему и кончая непростановкой вардов и заход в бх пешком дважды. противно смотреть как старладдер это допускает. Изменено 16 декабря 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #7568 16 декабря 2013 такое явное 322 что просто жопа. начинаая от пика, сборки итемов не в тему и кончая непростановкой вардов и заход в бх пешком дважды. противно смотреть как старладдер это допускает.что я только что прочитал :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7569 16 декабря 2013 что я только что прочитал все в порядке.я не надеюсь на адекватную реакцию обитающих здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7570 16 декабря 2013 navi знатно получают люлей от Scandal'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7571 16 декабря 2013 все что могу сказать это :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7572 16 декабря 2013 Так вот оно что. Оказывается ялтинский тащил 4х хуесосов в топ. А без него они могут только соснуть русского хуйца Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #7573 16 декабря 2013 Так вот оно что. Оказывается ялтинский тащил 4х хуесосов в топ. А без него они могут только соснуть русского хуйцалол,они и с ним хуесосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7575 17 декабря 2013 Так вот оно что. Оказывается ялтинский тащил 4х хуесосов в топ. А без него они могут только соснуть русского хуйцачуть ли не весь год так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7576 17 декабря 2013 Детект долбоёбов, которые сморят старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #7577 17 декабря 2013 раньше за мам не банили, а сейчас напишешь, что ебал мать джуса в сраку - сразу неделя *( МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7578 17 декабря 2013 САСАЙ ХОХЛЫ :vihui: раньше за мам не банили, а сейчас напишешь, что ебал мать джуса в сраку - сразу неделя *(лол банили всегда в ФМе не банили если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7579 17 декабря 2013 Детект долбоёбов, которые сморят старладдер смотри дальше свое аниме ублюдок и не лезь в приличные разделы "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7580 17 декабря 2013 Детект долбоёбов, которые сморят старладдер смотри дальше свое аниме ублюдок и не лезь в приличные разделы Даун, с чего это ты взял, что я смотрю аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение