Гость JUSE #61 12 августа 2013 есть вариант, что хвост будет мошнить кик курокиденди точно не уйдётпуппей тожефанник его дружаняостаётся курокихотя эта хуйня с дизбандом вообще мутнаяа что если я скажу тебе, что пуппей поставил условие, что они либо берут +куроки в команду (когда -лост -смайл было) либо он уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #62 12 августа 2013 http://www.twitch.tv/dota2ti_pod_2/b...873?t=6h07m00s Вместо тысячи слов Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #63 12 августа 2013 если они кикнут куроки, то это эпич, ибо топ сапов кроме смайла и нса в снг нет, гоблак с пупаном думаю не уживётся, а ванскоры и тд даже не серьёзно 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #64 12 августа 2013 есть вариант, что хвост будет мошнить кик курокиденди точно не уйдётпуппей тожефанник его дружаняостаётся курокихотя эта хуйня с дизбандом вообще мутнаяа что если я скажу тебе, что пуппей поставил условие, что они либо берут +куроки в команду (когда -лост -смайл было) либо он уходит?ну я этого не зналтогда -2 и найдут 2 хохлов на их местокак пример - гоблак на место капитана и какой-нибудь саппортили никого не кикнут, а попиздят, приложат холодное сало к жопе и продолжат играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #65 12 августа 2013 ясное дело, что если куроки уйдет, то его эстонский друг уйдет за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #66 12 августа 2013 есть вариант, что хвост будет мошнить кик курокиденди точно не уйдётпуппей тожефанник его дружаняостаётся курокихотя эта хуйня с дизбандом вообще мутнаяа что если я скажу тебе, что пуппей поставил условие, что они либо берут +куроки в команду (когда -лост -смайл было) либо он уходит? Гнать его нахуй создавать очередных НВО вместе с его арабом . Два якоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niiggaazz #67 12 августа 2013 Как же вчера было круто в Харькове на просмотре ТИ3 ,жалко нави проиграли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #69 12 августа 2013 Да полюбому хвост пиздит. Дизбанд выиграв 600к$ ну хз.артстайл лям выиграл и ушел dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #70 12 августа 2013 я за полный дизбанд, потому что меня бесит эта команда. вот не знаю почему, честно. так же как бесят комочки в каше или пенка с молока, как гламурные суки и выступления Петросяна. но в каждой их игре я желаю им поражения. хз, примитивная ненависть или зависть? в любом случае эти негативные чувства разъедают мою душу. Не будет нави - я буду чувствовать себя лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #72 12 августа 2013 хвост еще после ти2 говорил мол наш капитан решил, что может всё и пикнул нюкса. дескать из-за его пиков лям проиграли. видимо в этот раз такая же ситуация. вообще помнится хвост уже далеко не первый раз критикует пики пуппея. так что может рли заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #73 12 августа 2013 если они кикнут куроки, то это эпич, ибо топ сапов кроме смайла и нса в снг нет, гоблак с пупаном думаю не уживётся, а ванскоры и тд даже не серьёзно Топ сапами не рождаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #74 12 августа 2013 если посмотреть с другой стороны, то брать заместо этих некого вообще, остальных норм хохлов расхватали как горячие пирожки, в россии толком путевых то и не осталось, белорусь - там и небыло никого. Только если кого-то из европы тащить что нахуй нужно и скорее будет провалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #75 12 августа 2013 есть вариант, что хвост будет мошнить кик курокиденди точно не уйдётпуппей тожефанник его дружаняостаётся курокихотя эта хуйня с дизбандом вообще мутнаяа что если я скажу тебе, что пуппей поставил условие, что они либо берут +куроки в команду (когда -лост -смайл было) либо он уходит?нс и смаил в навях :trollface: steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #76 12 августа 2013 http://www.twitch.tv....873?t=6h07m00s Вместо тысячи словобычная стычка после проебанного матчаконфликт во мнениях о ситуации, ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #77 12 августа 2013 http://www.twitch.tv....873?t=6h07m00s Вместо тысячи словэто после какой игры у него так бомбануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #78 12 августа 2013 есть вариант, что хвост будет мошнить кик курокиденди точно не уйдётпуппей тожефанник его дружаняостаётся курокихотя эта хуйня с дизбандом вообще мутнаяа что если я скажу тебе, что пуппей поставил условие, что они либо берут +куроки в команду (когда -лост -смайл было) либо он уходит?та хули он ультиматумы ставит, если блять далеко не самая сильная дабла саппортов у нави венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #79 12 августа 2013 Так себе состав. Но без пупея, хоть он и играл на этом инте временами совсем не ок, не смогут нихера. Хз даже кого им менять. Сейчас точно ничего не будет меняться. Ближе к зиме мб. Ахахах . Что блядь ? Этому эстонскому долбоёбу были предоставленны лучшие тиммейты, организация подписывала Смайла,Фанника,Куроки - забирай кого хочешь . А он блядь принес с интов 800к.$ из 2.5 миллионов и проиграл другой европейской организациии . Пусть берёт своего араба и валит нахуй . Нави станут нормальной командой . Ты понимаешь, что пикает и координирует у них он? Много капитанов хороших знаешь?Давай пиздани про Гоблака. Ему, офк, респект, но он слишком наркоман. Я конечно не знаю, может там хвост процессом руководит, но по идее должно быть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #80 12 августа 2013 есть вариант, что хвост будет мошнить кик курокиденди точно не уйдётпуппей тожефанник его дружаняостаётся курокихотя эта хуйня с дизбандом вообще мутнаяа что если я скажу тебе, что пуппей поставил условие, что они либо берут +куроки в команду (когда -лост -смайл было) либо он уходит? Гнать его нахуй создавать очередных НВО вместе с его арабом . Два якорякуроки единственный, кто всегда не подводит в матчах, не делая супер жестких ошибокхуй знает, он оооочень сильно отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение