Анальных Дел Мастер #781 13 августа 2013 у днови еще остались глоры? разве что старый отбитый фрикглор - это как?глор это не тру фанат. а болеешь за ту команду которая выигрывает и когда она выигрываетЯ виноват, что мои любимые игроки выигрывают? найди хоть ОДИН мой пост в топане IG, когда они выиграли топ1 TI2. Что-то я не сильно "глорил" за них. А альянс? Я конечно писал неоднократно. что очень уважаю эту команду, но вроде как за "глорингом" не замечен? Я так скажу. Больше всего я болею за игроков-старичков, то есть тех, за которыми слежу уже много лет (с 2007 года, когда я бросил вк3 и перешел на дотан). Денди, пуппей, лода, нс, акке, смайл, куроки, гоблак, пгг, мизери, маельк, фир, мерлини, лост, ханни, маня, блова, и прочие и прочие - кто ещё играет или кто уже ушёл в инактив. Я болею за команды, где больше моих "любимцев". Хотя Хвост и Артстайл - старичками не назвать, с 2010 года только, но правда и новичками тоже. И вот берём Нави 2011 - просто дрим-тим, просто мечта олдскулла. Нави 2012 - тоже мечта, все полюбившиеся игроки. 2013 - уже не так конечно, фанник например мне равнодушен совершенно. Собсно я и не так сильно топил за них в этом году. Умеренно, так бы сказал. Из не старичков - дико топил за potm bottom и комплексити, помню даже свой фан-прогноз,где давал комплексити топ2 на ТИ2=) Вообще я много за кого топил и топлю - исключение - китайцы. Но это не значит что побежал в топан ИГ и давай там гадить. И уж тем более после этого инта и последних лавов в китае - ВОТ УЖ ПИЩА для гнобления, просто провал китая-2013. И что? Ну не нравятся мне и всё. И что тут преступного? Где тут глоринг? Есть любимые игроки - за них и болею. бОльшей частью - это игроки наши. И что? За кого хочу, за того и болею. И причём тут глоринг и я - не понимаю.да ты шлюха глорская, наверни сала по быстрому и заткнись Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #782 13 августа 2013 вау вау полегчене было такого лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #783 13 августа 2013 (изменено) у днови еще остались глоры? разве что старый отбитый фрикглор - это как?глор это не тру фанат. а болеешь за ту команду которая выигрывает и когда она выигрываетЯ виноват, что мои любимые игроки выигрывают? найди хоть ОДИН мой пост в топане IG, когда они выиграли топ1 TI2. Что-то я не сильно "глорил" за них. А альянс? Я конечно писал неоднократно. что очень уважаю эту команду, но вроде как за "глорингом" не замечен? Я так скажу. Больше всего я болею за игроков-старичков, то есть тех, за которыми слежу уже много лет (с 2007 года, когда я бросил вк3 и перешел на дотан). Денди, пуппей, лода, нс, акке, смайл, куроки, гоблак, пгг, мизери, маельк, фир, мерлини, лост, ханни, маня, блова, и прочие и прочие - кто ещё играет или кто уже ушёл в инактив. Я болею за команды, где больше моих "любимцев". Хотя Хвост и Артстайл - старичками не назвать, с 2010 года только, но правда и новичками тоже. И вот берём Нави 2011 - просто дрим-тим, просто мечта олдскулла. Нави 2012 - тоже мечта, все полюбившиеся игроки. 2013 - уже не так конечно, фанник например мне равнодушен совершенно. Собсно я и не так сильно топил за них в этом году. Умеренно, так бы сказал. Из не старичков - дико топил за potm bottom и комплексити, помню даже свой фан-прогноз,где давал комплексити топ2 на ТИ2=) Вообще я много за кого топил и топлю - исключение - китайцы. Но это не значит что побежал в топан ИГ и давай там гадить. И уж тем более после этого инта и последних лавов в китае - ВОТ УЖ ПИЩА для гнобления, просто провал китая-2013. И что? Ну не нравятся мне и всё. И что тут преступного? Где тут глоринг? Есть любимые игроки - за них и болею. бОльшей частью - это игроки наши. И что? За кого хочу, за того и болею. И причём тут глоринг и я - не понимаю.забей, синтез сам не знает за кого он болеет/не болеет.помню хейтил НСа, помню болел за НСа ))))))))и таких как синтез, которые изменяют своим принципам в силу юных лет куча на ПД Изменено 13 августа 2013 пользователем Kaupam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Proof.. #784 13 августа 2013 Пока есть еда, армешка не увянетСпасибки ему за это<едаговно твоё едапидор тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #785 13 августа 2013 уговорил, сделаю пост покороче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #786 13 августа 2013 этот армен не хуёвый юзер только потому что джузеппе тоже хейтерит нави трудно найти юзера кто писал бы более уебанскую хуйню, в его желчных постах нет ни одного факта, кроме того что нави топ2 инта.хотя раньше он глорил за это нави, которое хейтерит сейчасвы еще и знаете, кто за кого и когда болеля в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #787 13 августа 2013 (изменено) блять ради меня даже аккаунты салоеды создают :lol: всегда подозревал что хохлы сделаны из говна, сегодня убедился прям Изменено 13 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #788 13 августа 2013 фрик глор это все знают. я ни за кого не болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #789 13 августа 2013 фрик глор это все знают. я ни за кого не болелну красавчик че, круто ведь интересоваться дотой и не болеть ни за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #790 13 августа 2013 (изменено) только отсталые имбецилы вроде фрика не могут отличить НАСТОЛЬКО ТОЛСТОГО СИНТЕЗА от глора Изменено 13 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #791 13 августа 2013 фрик глор это все знают. я ни за кого не болелтопил за нави по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #792 13 августа 2013 вот вы тут говорите глоры и все такое фанбои нави бла бла блаа за кого болеть тогда вообще как не за топ команды?если команда не удивляет, не показывает результаты, не выигрываетне вызывает симпатии, абсолютно ничегозачем за нее топить, если ты обратной связи не получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #793 13 августа 2013 По моему Денди не чсв просто он говорит так что можно подумать что он чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #794 13 августа 2013 По моему Денди не чсв просто он говорит так что можно подумать что он чсвнорм так типок, однако. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #795 13 августа 2013 По моему Денди не чсв просто он говорит так что можно подумать что он чсв просто ребята обижаются, что про игрок говнит их в пабе на стриме и не даёт вью продотепри этом им похуй, что их так же говнит пол евро стримеровуебек и про плеер фром мауз спортс дендик заебись у дендика губа разбита? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #796 13 августа 2013 блин, после этой вьюхи так жалко его стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #797 13 августа 2013 Посмотрел вьюшку, даже сказать нечего. был бы факер, узнал бы всю подноготную. А так хуйня вопросы и почти ничего не ясно. Хотя бы признал что игру они отдали, ошибок была хуева гора и т.д. ЧСВ типка в кадре не наблюдал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #798 13 августа 2013 По моему Денди не чсв просто он говорит так что можно подумать что он чсвнорм так типок, однако.[media=] [/media]Из видео понял, что: в каждой игре соперники были нереально везучими - везучий лон друид, везучий баланар, везучие враги, ибо меня башит Рошан, хотя он там по кд башит. Больше всего порадовало, что при счете 2-1 на 6 минуте(когда начинается ночь) он был уже уверен, что они победят и только везение баланара, что он выжил при драке на тир2 и как итог размен 4 в 0 они подарили игру врагам. Все в порядке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #799 13 августа 2013 (изменено) Инмейт на стриме Дреда только что сказал что НАВИ дисбанд 90% Изменено 13 августа 2013 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #800 13 августа 2013 Так то чсв у всех есть, хз большое ли у денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение