Deadpool-) #8481 8 апреля 2014 я сначала подумал, что он на пака озвучку делает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #8482 8 апреля 2014 Кто на Бетрайдере катал стендином vs Rox? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8483 8 апреля 2014 KingR, ты чё, в глаза долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #8484 8 апреля 2014 KingR, ты чё, в глаза долбишься? Сорре, матч по радио слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8485 8 апреля 2014 KingR, ты чё, в глаза долбишься?а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #8486 8 апреля 2014 KingR, ты чё, в глаза долбишься?а кто это? Хаэс с вакансий вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8487 9 апреля 2014 сколько ещё раз денди на этой неделе мид выиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8489 9 апреля 2014 сколько ещё раз денди на этой неделе мид выиграет? на ембере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8490 9 апреля 2014 надо было медведя попросить укусить папи хуйню несёшь какую-то ЗЫ: дрессировщики - уёбки. чтоб добиться покорности зверя(любого, в цирках такое повсеместно), его пиздят палками, чтоб убить в нём его волю и заставить подчиняться. так что это действо - гнилая хуета. спасибо, у мен явсёкак я буду теперь смотреть на людей, смеющихся в цирке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #8491 9 апреля 2014 как я буду теперь смотреть на людей, смеющихся в цирке?кто в армии служил, тот в цирке не смеется "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #8492 9 апреля 2014 Наш дружок с техлабса, типичный новебой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #8493 9 апреля 2014 Наш дружок с техлабса, типичный новебой это пацан или девка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarhyck #8495 9 апреля 2014 Это пацан с ебланской прической,ненавижу такие косички фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8496 9 апреля 2014 Наш дружок с техлабса, типичный новебой это пацан или девка? это фонат донички обычно их пол непонятен трансы в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #8497 9 апреля 2014 (изменено) хейтить нави сейчас модно, но не так же люто..у всех тим есть фанаты школьники, команда себе фанатов не выберает, по сабжу, тима стронг, и всегда была стронг.. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Despa1r как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #8498 9 апреля 2014 хейтить нави сейчас модно, но не так же люто..у всех тим есть фанаты школьники, команда себе фанатов не выберает, по сабжу, тима стронг, и всегда была стронг..такое количество отбитых школьников-глоров есть только у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8499 9 апреля 2014 Количество отбитых хейтеров тоже не спадает,хотя у них хеитить можно только денди изза иногда дебильного поведения при людях. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8500 9 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=syO5_3htxLs чето в голос с телки на 18 секунде Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение