Yahzzz #8561 16 апреля 2014 Посмотреть ВводВводБляяяяяяЛадно похуй. На дейлимоушн ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8563 16 апреля 2014 как же бесит дейлимоушен Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8564 16 апреля 2014 (изменено) топ8 на буткемпе[media=] [/media] денди кстати кроме того что танцует круто еще и поет норм Изменено 16 апреля 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8565 16 апреля 2014 Чёт вспомнил комнату вп и сравнил с комнатой нави - p.s. да, должен признать, даунил реально даунил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8566 16 апреля 2014 Пиздец, вот сколько я с ним не смотрел вьюшек и этих видосов, каждый раз я надеюсь на то, что он не будет вести себя как полоумный, ноооо, АУУУ АУУУ АУУ ЭГЕГЕЙ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8567 16 апреля 2014 Нахуй они игру против фнатиков на D2L слили? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8569 16 апреля 2014 Нахуй ты задаешь такие тупые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8570 16 апреля 2014 Пиздец, вот сколько я с ним не смотрел вьюшек и этих видосов, каждый раз я надеюсь на то, что он не будет вести себя как полоумный, ноооо, АУУУ АУУУ АУУ ЭГЕГЕЙ :avtorklif: Ты идиот если не понимаешь что сейчас-золотое время киберспорта,где реальные поцаны со двора рубают,с кривыми мордами и непилиными зубами...-тоесть свои,без тонны папараци стилистов и репортеров... И да-киберспорт это медийный бизнес и на массы,тоесть по любому придут смазливые ребятки с миллионными папашами за спиной,вот тогда тебя будет тошнить от тогдашней кибердоты,и будешь вспоминать родных нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8571 16 апреля 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Циферки, я не хотел никого обидеть, колм даун плиз Пиздец, что за мусор в голове у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8572 16 апреля 2014 Пиздец, вот сколько я с ним не смотрел вьюшек и этих видосов, каждый раз я надеюсь на то, что он не будет вести себя как полоумный, ноооо, АУУУ АУУУ АУУ ЭГЕГЕЙ :avtorklif: Ты идиот если не понимаешь что сейчас-золотое время киберспорта,где реальные поцаны со двора рубают,с кривыми мордами и непилиными зубами...-тоесть свои,без тонны папараци стилистов и репортеров... И да-киберспорт это медийный бизнес и на массы,тоесть по любому придут смазливые ребятки с миллионными папашами за спиной,вот тогда тебя будет тошнить от тогдашней кибердоты,и будешь вспоминать родных нави!Всегда охуевал с твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8573 16 апреля 2014 сделайте ренейм топана 20:60или скок там былокайф жетипа рофлночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8574 16 апреля 2014 Он мне чем-то русверма напоминает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8576 16 апреля 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Циферки, я не хотел никого обидеть, колм даун плиз Пиздец, что за мусор в голове у человека Ты о чем вообще? Был бокс?50 лет назад-талантливые нонеймы.Сегодня-миллионные клубы,миллионеры тренеры,миллионеры боксеры...все куплено никого "чужого" не пускают. Было евровидение(довольно близкое медийности киберспорта и смыслу зрелища)20-30 лет назад-талантливые нонеймыСегодня(и уже лет 10) одни дети мильйордеров Про КВН напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yen #8577 16 апреля 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Циферки, я не хотел никого обидеть, колм даун плиз Пиздец, что за мусор в голове у человека Ты о чем вообще? Был бокс?50 лет назад-талантливые нонеймы.Сегодня-миллионные клубы,миллионеры тренеры,миллионеры боксеры...все куплено никого "чужого" не пускают. Было евровидение(довольно близкое медийности киберспорта и смыслу зрелища)20-30 лет назад-талантливые нонеймыСегодня(и уже лет 10) одни дети мильйордеров Про КВН напомнить?Бурановские бабушки - дети мильйордеров :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8578 16 апреля 2014 (изменено) Чё с ебалом,Хохол?!Чё с ебалом,Хохлы?!Чё с ебалом,Хохлы?!Уходи)Циферки, я тебе даже отвечать не буду, я серьезно говорю, в твоей голове просто блять КУЧА МУСОРА, сначала избавься от него, а потом уже пиши. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #8579 16 апреля 2014 Так нави вроде 100% в плей офф, а фнатикам нужен был вин.Вот подсобили браткам. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8580 16 апреля 2014 (изменено) Пиздец, вот сколько я с ним не смотрел вьюшек и этих видосов, каждый раз я надеюсь на то, что он не будет вести себя как полоумный, ноооо, АУУУ АУУУ АУУ ЭГЕГЕЙ :avtorklif: Это каждый сука вью. А насчет д2л то нави уже плейоффе,а если не проебут роксам то сразу в полуфиналах Изменено 16 апреля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение