Гость jk3hkh3 #8701 19 апреля 2014 Чёт вспоминается вальяжное интервью с хвистом до начала игр, как он с иронией и юморком отвечал Вот теперь у него надо спросить всеми любимое "что с ебалом" =)А так да, все хуёвенько играли, денди вообще на уровне 4к ммр Думал отлетят где-то в ГФ от ДК, но нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8702 19 апреля 2014 (изменено) ВЫ НЕ ШАРИТЕ НАВИ ПРОСТО СОРВАЛИ ЛЁГКИЙ КУШ ПОД ПИВАС, А ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОРОФЛИТЬ С ТОГО КАК ОСТАЛЬНЫЕ ПОТЕЮТ И ДОМОЙ ЛЕТЕТЬ OH WAIT :lol: :lol: Изменено 19 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #8704 19 апреля 2014 Когда я сказал, что нави соснут дкшных хуйцов на старладдере, какие-то мутные парни обещали квотить меня (поразительное внимание к веточке).Ну что, признаю свою ошибку. ОНИ ВЫЛЕТЕЛИ ДАЖЕ РАНЬШЕ, УВЕРЕННО ИЗБЕЖАВ НАСОСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #8705 19 апреля 2014 изи топ 6 и изи топ 12 ти4на слтв был весь топ доты, на ти тоже самое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8706 19 апреля 2014 Я думаю дане нужно посмотреть реплеи Артурки, мб чему научится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8707 19 апреля 2014 Думаю Зеро нужно дать пизды этим зажравшимся хуесосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8708 19 апреля 2014 Артизи просто дают спокойно фармить, а потом он всех спокойно выносит.ХЗ, дают его сфу втаривать мидас и делать что он хочет. Даже в пабе сфа пиздят нон-стоп Вчера вон его емберу обломали фейс и всё. 3-й снизу по нетворсу и 0 пользы в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8709 19 апреля 2014 только пока его пиздили по кд, луна спокойно фармила и выебала потом всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8710 19 апреля 2014 изи топ 6 и изи топ 12 ти4на слтв был весь топ доты, на ти тоже самое будет.ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8711 19 апреля 2014 Артизи просто дают спокойно фармить, а потом он всех спокойно выносит.ХЗ, дают его сфу втаривать мидас и делать что он хочет. Даже в пабе сфа пиздят нон-стоп Вчера вон его емберу обломали фейс и всё. 3-й снизу по нетворсу и 0 пользы в игре.они ему и пикали фармящих од сфов, когда в пике был трент чтоб его сейвить, так что имхо бан трента - и не нужно банить артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8712 19 апреля 2014 только пока его пиздили по кд, луна спокойно фармила и выебала потом всехты думаешь что если бы его не пиздили то она бы не выфармила?или не ебала бы если артизи так не сосал?ты - М у д а к Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8713 19 апреля 2014 Думаю Зеро нужно дать пизды этим зажравшимся хуесосам.походу пора, да Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8714 19 апреля 2014 (изменено) дел Изменено 19 апреля 2014 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #8715 19 апреля 2014 Либо дать пизды, либо нарисовать график, ток хз кого можно спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8716 19 апреля 2014 только пока его пиздили по кд, луна спокойно фармила и выебала потом всехты думаешь что если бы его не пиздили то она бы не выфармила?или не ебала бы если артизи так не сосал?ты - М у д а котвечу тебе только 1 раз, чтобы до тебя дошлокогда все лоссо бетрайдера и врывы шторма идут на ембера, лунча может спокойно убивать всех и фармить когда все гангают ембера, луна так эе свободно фармита если бы так же хейтили луну, она бы нихуя не выфармилавон однажды зацепили на дрених до 20 минуты, развалилась за секндудальше иди и квоть таких же полоумных как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8718 19 апреля 2014 Либо дать пизды, либо нарисовать график, ток хз кого можно спиздить Зачем кого-то пиздить?Недавно совсем вью с хвостом было, он там заявил что-то вроде "Ну мы ваще не тренируемся с другими командами, воот, ну мы вроде ебем всех, иногда проигрываем конеш, ну это ниче"Как с таким отношением вообще можно ехать на такой крупный лан? Может это и шутка была, но я потом на стриме у синга от какого-то про игрока тоже самое услышал, хз короче.А вот получить пизды от зеро не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8719 19 апреля 2014 В кс составе всё плохоВ дотке спадОдна надежда на новый состав ИНФИНИТИКРИЗИС qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8720 19 апреля 2014 к Ти4 соберут гусей. а так жаль офк, что насосали. Рад что империя выебала аликов, буду за них топить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение