TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8761 19 апреля 2014 Ну вообще это первый серьезный провал навей после проеба на квалах в г1 лигу ровно год назад.До сегодняшнего дня на любом лане и в крупных онлайн турнирах они стабильно входили в четверку лучших. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8762 19 апреля 2014 Ничего, думаю на днях сделают интервью с хвостом в котором он, в свойственной ему весёлой манере, расскажет какие они распиздяи не тренились, а играли в хартстоун и кс )))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8763 19 апреля 2014 А чего топ 6, а не топ 5? У кого-то горело сильно, когда он тему переименовывал? какая блять разницапровал есть провал (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8764 19 апреля 2014 надеюсь теперь им пиздюлей пропишут и на ти4 они опять будут топ2 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8766 19 апреля 2014 в половине игр вообще любых пики говно ебучее, просто нахуй катки в неравных условиях по кдпупей гоблак дота Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #8767 19 апреля 2014 Ну пора бы уже закончится скиллухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #8768 19 апреля 2014 (изменено) Кароче незнал куда постануть.[media=] [/media] 5:15...недавно видел Ванька в пабах, и теперь он на лан финалах в киберарене. Просто так он бы туда не поехал. Видимо великий вернется на просцену и всякие артизи соснут толстого мужского полового. Ведь король только Один))) я кончил) Изменено 19 апреля 2014 пользователем VDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #8769 20 апреля 2014 НУ ВСЁ ПИЗДЕЦНАВИ НЕ ТЕНЕ ТОРТВСЕ ДНАРИДИЗБАНД НАХУЙ2010-14 top1-3а теперь нахуй дизбанд Кароче незнал куда постануть.[media=] [/media]5:15...недавно видел Ванька в пабах, и теперь он на лан финалах в киберарене. Просто так он бы туда не поехал. Видимо великий вернется на просцену и всякие артизи соснут толстого мужского полового. Ведь король только Один))) я кончил)или я ебанутый кусок дерьма, или там нет ванька? куда смотреть то а всёувиделиди нахуй как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #8770 20 апреля 2014 или я ебанутый кусок дерьма, или там нет ванька? куда смотреть то Он про того паренька возле Годханта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #8773 20 апреля 2014 Надо бы по такому поводу тортик купить))Гнобил их(этих мудаков, навей) и желал им поражений и неудач ещё с кс1.6) И не изменяю этой традиции и по сей день) Конечно не инт, но зато и не второе место) Прям праздник какой та!!! Осталось ещё дк нагнуть буржуев с дрочером-анимешником и вообще красота будет!)хоть кто-то кроме тебя и твоей мамы знает о твоем существовании в мире и диком гноблении интернет киберспортивных команд? много вас таких по весне оттаяло на продотеочередной сначала добейся долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8775 20 апреля 2014 Кароче незнал куда постануть.[media=] [/media]5:15...недавно видел Ванька в пабах, и теперь он на лан финалах в киберарене. Просто так он бы туда не поехал. Видимо великий вернется на просцену и всякие артизи соснут толстого мужского полового. Ведь король только Один))) я кончил) это не вигосс блятьперестань в глаза долбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8776 20 апреля 2014 бля на Годханта без слез не взглянешьтакое сука уебище :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #8777 20 апреля 2014 Кароче незнал куда постануть.[media=] [/media]5:15...недавно видел Ванька в пабах, и теперь он на лан финалах в киберарене. Просто так он бы туда не поехал. Видимо великий вернется на просцену и всякие артизи соснут толстого мужского полового. Ведь король только Один))) я кончил)это фобос ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8778 20 апреля 2014 очередной сначала добейся долбоеб Говорит жмус,который овнит всех на право и на лево статусом одмина ПиДы,и скринами мильйордов из фотошопа. Даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #8779 20 апреля 2014 Чо за фобос? это блядь вигосс инфа 100... кароче запалил кто такой фобос. это типа олдскульный дотир, а теперь программист навей...и фото у него похожа. Но это Иван (Вигосс) Шинкарев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8780 20 апреля 2014 Респект навям, что не стали потеть в этом говно-турнире. Ебаное бо1, ебаный рандом :lol: :lol: только долбоёб типа вилата мог придумать такой турнир :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение