YouDontKnowMe #8943 22 апреля 2014 всегда в голос с того что китай не готовился к ти1 а нави усиленно готовились эпичный рофел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaMbi_No #8944 22 апреля 2014 Ребят, кто заменит куроку, такой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #8945 22 апреля 2014 до инта точно не распадутся, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #8946 22 апреля 2014 Ребят, кто заменит куроку, такой вопрос? членскорвмайкенове.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8947 22 апреля 2014 Na'Vi.DondoTheSupamida даня>артур :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8948 23 апреля 2014 что он блять несёт? 1. легендарные ехоум развалились в 2010 году(официально в начале 2011) ти же был летом 2011 :lol: 2. зимой 2011 года, нави со свои ЛИГИНДАРНЫМ ПАДЖЕРОМ проебали бухому миксу володьки на стар чемпионшип :lol: :lol: 3. на ти1 нави была самая задрчоенная команда, китайцы не могли играть в доту2 столько сколько бы им хотелось потому что у них контракты были по дота1 а это не Россия где можно хуй положить :lol: :lol: :lol: ну и ебанутый. за первое место 1 лям баксов, а нахуй надо, у меня же контракт, там же 1к в месяц дают. подумаешь хуйня. контракт лучше. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:еба я в ахуе. такой тупости давно не видал. контракты пишет. дыбил бля. ЕБАЛО ЗАВАЛИ БЛЯТЬ НАВИЁБВ КИТАЕ И КОРЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КИБЕРСПОРТ А НЕ ТА ХУЙНЯ ЧТО У НАСИ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО БАБОК НА ТУРНИРЕ ПО ДРУГОЙ ИГРЕ ОНИ НА НЕЁ НЕ СМОГЛИ УДЕЛИТЬ И ПОЛОВИНЫ ТОГО ЧТО УДЕЛИЛИ НАВИ от количества в тексте правоты не прибавляетсяединственная команда которая не играла в то время активные турниры по доте1 - ехоумы, оно и видно по конечным результатам, но ехоумы были далеко не самой сильной командой китая летом 2011 это был мой первый пост в этой теме. офк я навиеб. да ты прав, лучше бы я заменил капслоком. тогда я бы был прав. в китае профессиональный. в 2011 году. не смогли уделить из-за контрактов. иди нахуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8949 23 апреля 2014 Я вдруг осознал, что мне нравится это команда, как жить? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8950 23 апреля 2014 что он блять несёт? 1. легендарные ехоум развалились в 2010 году(официально в начале 2011) ти же был летом 2011 :lol: 2. зимой 2011 года, нави со свои ЛИГИНДАРНЫМ ПАДЖЕРОМ проебали бухому миксу володьки на стар чемпионшип :lol: :lol: 3. на ти1 нави была самая задрчоенная команда, китайцы не могли играть в доту2 столько сколько бы им хотелось потому что у них контракты были по дота1 а это не Россия где можно хуй положить :lol: :lol: :lol: ну и ебанутый. за первое место 1 лям баксов, а нахуй надо, у меня же контракт, там же 1к в месяц дают. подумаешь хуйня. контракт лучше. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:еба я в ахуе. такой тупости давно не видал. контракты пишет. дыбил бля. ЕБАЛО ЗАВАЛИ БЛЯТЬ НАВИЁБВ КИТАЕ И КОРЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КИБЕРСПОРТ А НЕ ТА ХУЙНЯ ЧТО У НАСИ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО БАБОК НА ТУРНИРЕ ПО ДРУГОЙ ИГРЕ ОНИ НА НЕЁ НЕ СМОГЛИ УДЕЛИТЬ И ПОЛОВИНЫ ТОГО ЧТО УДЕЛИЛИ НАВИ от количества в тексте правоты не прибавляетсяединственная команда которая не играла в то время активные турниры по доте1 - ехоумы, оно и видно по конечным результатам, но ехоумы были далеко не самой сильной командой китая летом 2011 это был мой первый пост в этой теме. офк я навиеб. да ты прав, лучше бы я заменил капслоком. тогда я бы был прав.в китае профессиональный. в 2011 году. не смогли уделить из-за контрактов. иди нахуй просто. иди нахуй простоkasstiell 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #8952 23 апреля 2014 Кароче го пари? Главный админ сего форума и его верный подпездыш, обращаюсь к вам.Раз уж хохлы нелюди/свиньи/лсы/дондо-дцп и т.д., то вы же не сомневаетесь в их изи насосе на ти4?Если нави доходят до ГФ (похуй как, хоть 5-ом по миду с паджиком ченом, любым новым багом), то у вас обоих статус хуевых. Главному так негоже конечно, быть как все, он ставит себе уникальный статус - "Уебок". Или мастаки только пиздеть? Так хоть развлечение будет, да и вы проявите себя как истинные хейтеры, а то во многом уже ну слишком толсто, даже не весело читать. :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8953 23 апреля 2014 Кароче го пари? Главный админ сего форума и его верный подпездыш, обращаюсь к вам.Раз уж хохлы нелюди/свиньи/лсы/дондо-дцп и т.д., то вы же не сомневаетесь в их изи насосе на ти4?Если нави доходят до ГФ (похуй как, хоть 5-ом по миду с паджиком ченом, любым новым багом), то у вас обоих статус хуевых. Главному так негоже конечно, быть как все, он ставит себе уникальный статус - "Уебок". Или мастаки только пиздеть? Так хоть развлечение будет, да и вы проявите себя как истинные хейтеры, а то во многом уже ну слишком толсто, даже не весело читать. :clown: Ты пропустил великую драмму: 1.армен_дно начиная с весны(с квалов как нави заинвайтили) прошлой и до конца ТИ3,знаешь что писал: "я напишу что я конченый,и никогда больше на нави гнать не буду если нави на ТИ выйдут выше топ4" (напомника армен что ты там писал,нука) Как нави стали ТОП2-армен свалил с форума на 3 месяца,после вернулся и говорит-"я вас всех подъебал,нави конченые анскилы недостойные топ16" 2.Жмус порядка 20 раз ставил "свой акк одмина ПиДы" против акков с 20+тыщ постами во время игр нави,что нави отлетят без шансов.После терел свои посты и банил ниугодных навиебов. Таки дела. Пиздуны они такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8954 23 апреля 2014 а ну принтскрин сюдачёт я такого не помнюмб чёт было про перестану хейтить но не смог пойти против природыс форума никуда не сваливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #8955 23 апреля 2014 Кароче го пари? Главный админ сего форума и его верный подпездыш, обращаюсь к вам.Раз уж хохлы нелюди/свиньи/лсы/дондо-дцп и т.д., то вы же не сомневаетесь в их изи насосе на ти4?Если нави доходят до ГФ (похуй как, хоть 5-ом по миду с паджиком ченом, любым новым багом), то у вас обоих статус хуевых. Главному так негоже конечно, быть как все, он ставит себе уникальный статус - "Уебок". Или мастаки только пиздеть? Так хоть развлечение будет, да и вы проявите себя как истинные хейтеры, а то во многом уже ну слишком толсто, даже не весело читать. :clown: Ты пропустил великую драмму:1.армен_дно начиная с весны(с квалов как нави заинвайтили) прошлой и до конца ТИ3,знаешь что писал:"я напишу что я конченый,и никогда больше на нави гнать не буду если нави на ТИ выйдут выше топ4" (напомника армен что ты там писал,нука)Как нави стали ТОП2-армен свалил с форума на 3 месяца,после вернулся и говорит-"я вас всех подъебал,нави конченые анскилы недостойные топ16" 2.Жмус порядка 20 раз ставил "свой акк одмина ПиДы" против акков с 20+тыщ постами во время игр нави,что нави отлетят без шансов.После терел свои посты и банил ниугодных навиебов. Таки дела.Пиздуны они такие. Сори,я ветка, почитываю форум, но не 24/7. Бля. ну тогда понятно. Просто одно время реал было весело, рофлили норм и т.д., а теперь тупо "свиньи/хохлы/бляди". Есть еще, конечно, типы которые норм поджигают, но мало, да и слабенько как-то. только совсем отбитые ведутся. А есть варик кароче дать админские права ответственному юзеру, чтоб он был гарантом спора?:) Ну типа чтоб он там запили норм статусы если что?:) Я не шарю в возможностях форума:( При таком раскладе накал страстей бы возрос нехило так, мб и родил бы мозг великих рофлеров что-нибудь годное:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8956 23 апреля 2014 (изменено) Армешка,яжзнал что ты в отказ пойдеш.Но спасибо гуглу,я нагуглил:http://prodota.ru/fo...0#entry11471714 НАЕБЩИК армен ахахТам ниже картинка http://i49.fastpic.ru/big/2013/0812/24/e8ed7ff8771a867d2ac137306d301324.jpg Изменено 23 апреля 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8957 23 апреля 2014 Ебать у вас тут срывы покровов. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8958 23 апреля 2014 А есть варик кароче дать админские права ответственному юзеру, чтоб он был гарантом спора?:) Ну типа чтоб он там запили норм статусы если что?:) Я не шарю в возможностях форума:( При таком раскладе накал страстей бы возрос нехило так, мб и родил бы мозг великих рофлеров что-нибудь годное:) Ты просто не понимаешь сути ПД.И кто такой еврейчик жмус.Подрости немного,поймешь.(жмус наживается на вечном копании в говне гоев,а клоуны типа армена чувствуя "причастность к илите" поддерживают любое мнение "еврейчаиков",так везде,а не только на ПД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8959 23 апреля 2014 2013года рег поясняет за суть пд :hmm: у страны, где ты живёшь, случайно полуостров недавно не отжимали? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8960 23 апреля 2014 2013года рег поясняет за суть пд :hmm: у страны, где ты живёшь, случайно полуостров недавно не отжимали? Дата реги на ПД,страна,полуостров,а че национальность не приплел,ох вейт в рашке ведь нету национальности,ваше еврейчики протолкали ж закон о запрещении нац признаков в паспорт.Ахах низшая расса даже без нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение