Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Хорошо, ты прав

Поделиться сообщением

Хейтеры такие хейтеры :xd:

Поделиться сообщением

всегда в голос с того что китай не готовился к ти1 а нави усиленно готовились

эпичный рофел

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ребят, кто заменит куроку, такой вопрос? :hmm:

Поделиться сообщением

до инта точно не распадутся, а там посмотрим

big63.gif

Поделиться сообщением

Ребят, кто заменит куроку, такой вопрос? :hmm:

членскорвмайкенове.жпг

Поделиться сообщением

Na'Vi.DondoTheSupamida

4HaUAEu2D-8.jpg

даня>артур

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

что он блять несёт? :palevo:

1. легендарные ехоум развалились в 2010 году(официально в начале 2011) ти же был летом 2011 :lol: :lol: :lol:

2. зимой 2011 года, нави со свои ЛИГИНДАРНЫМ ПАДЖЕРОМ проебали бухому миксу володьки на стар чемпионшип :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

3. на ти1 нави была самая задрчоенная команда, китайцы не могли играть в доту2 столько сколько бы им хотелось потому что у них контракты были по дота1 а это не Россия где можно хуй положить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну и ебанутый. :palevo:

за первое место 1 лям баксов, а нахуй надо, у меня же контракт, там же 1к в месяц дают. подумаешь хуйня. контракт лучше.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

еба я в ахуе. такой тупости давно не видал. контракты пишет. дыбил бля. :lol:

ЕБАЛО ЗАВАЛИ БЛЯТЬ НАВИЁБ

В КИТАЕ И КОРЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КИБЕРСПОРТ А НЕ ТА ХУЙНЯ ЧТО У НАС

И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО БАБОК НА ТУРНИРЕ ПО ДРУГОЙ ИГРЕ ОНИ НА НЕЁ НЕ СМОГЛИ УДЕЛИТЬ И ПОЛОВИНЫ ТОГО ЧТО УДЕЛИЛИ НАВИ

от количества :avtorklif: в тексте правоты не прибавляется

единственная команда которая не играла в то время активные турниры по доте1 - ехоумы, оно и видно по конечным результатам, но ехоумы были далеко не самой сильной командой китая летом 2011

это был мой первый пост в этой теме. офк я навиеб. :lol:

да ты прав, лучше бы я заменил :avtorklif: капслоком. тогда я бы был прав.

в китае профессиональный. в 2011 году. не смогли уделить из-за контрактов. иди нахуй просто. :popcorn:

Поделиться сообщением

Я вдруг осознал, что мне нравится это команда, как жить?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

что он блять несёт? :palevo:

1. легендарные ехоум развалились в 2010 году(официально в начале 2011) ти же был летом 2011 :lol: :lol: :lol:

2. зимой 2011 года, нави со свои ЛИГИНДАРНЫМ ПАДЖЕРОМ проебали бухому миксу володьки на стар чемпионшип :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

3. на ти1 нави была самая задрчоенная команда, китайцы не могли играть в доту2 столько сколько бы им хотелось потому что у них контракты были по дота1 а это не Россия где можно хуй положить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну и ебанутый. :palevo:

за первое место 1 лям баксов, а нахуй надо, у меня же контракт, там же 1к в месяц дают. подумаешь хуйня. контракт лучше.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

еба я в ахуе. такой тупости давно не видал. контракты пишет. дыбил бля. :lol:

ЕБАЛО ЗАВАЛИ БЛЯТЬ НАВИЁБ

В КИТАЕ И КОРЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КИБЕРСПОРТ А НЕ ТА ХУЙНЯ ЧТО У НАС

И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО БАБОК НА ТУРНИРЕ ПО ДРУГОЙ ИГРЕ ОНИ НА НЕЁ НЕ СМОГЛИ УДЕЛИТЬ И ПОЛОВИНЫ ТОГО ЧТО УДЕЛИЛИ НАВИ

от количества :avtorklif: в тексте правоты не прибавляется

единственная команда которая не играла в то время активные турниры по доте1 - ехоумы, оно и видно по конечным результатам, но ехоумы были далеко не самой сильной командой китая летом 2011

это был мой первый пост в этой теме. офк я навиеб. :lol:

да ты прав, лучше бы я заменил :avtorklif: капслоком. тогда я бы был прав.

в китае профессиональный. в 2011 году. не смогли уделить из-за контрактов. иди нахуй просто. :popcorn:

иди нахуй просто

kasstiell 5

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

НАВИ ВПЕРДЕ!!!!!!1111

Поделиться сообщением

Кароче го пари?

Главный админ сего форума и его верный подпездыш, обращаюсь к вам.

Раз уж хохлы нелюди/свиньи/лсы/дондо-дцп и т.д., то вы же не сомневаетесь в их изи насосе на ти4?

Если нави доходят до ГФ (похуй как, хоть 5-ом по миду с паджиком ченом, любым новым багом), то у вас обоих статус хуевых. Главному так негоже конечно, быть как все, он ставит себе уникальный статус - "Уебок".

Или мастаки только пиздеть?

Так хоть развлечение будет, да и вы проявите себя как истинные хейтеры, а то во многом уже ну слишком толсто, даже не весело читать.

:clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Кароче го пари?

Раз уж хохлы нелюди/свиньи/лсы/дондо-дцп и т.д., то вы же не сомневаетесь в их изи насосе на ти4?

Если нави доходят до ГФ (похуй как, хоть 5-ом по миду с паджиком ченом, любым новым багом), то у вас обоих статус хуевых. Главному так негоже конечно, быть как все, он ставит себе уникальный статус - "Уебок".

Так хоть развлечение будет, да и вы проявите себя как истинные хейтеры, а то во многом уже ну слишком толсто, даже не весело читать.

Ты пропустил великую драмму:

1.армен_дно начиная с весны(с квалов как нави заинвайтили) прошлой и до конца ТИ3,знаешь что писал:

"я напишу что я конченый,и никогда больше на нави гнать не буду если нави на ТИ выйдут выше топ4" (напомника армен что ты там писал,нука)

Как нави стали ТОП2-армен свалил с форума на 3 месяца,после вернулся и говорит-"я вас всех подъебал,нави конченые анскилы недостойные топ16"

2.Жмус порядка 20 раз ставил "свой акк одмина ПиДы" против акков с 20+тыщ постами во время игр нави,что нави отлетят без шансов.После терел свои посты и банил ниугодных навиебов.

Таки дела.

Пиздуны они такие.

Поделиться сообщением

а ну принтскрин сюда

чёт я такого не помню

мб чёт было про перестану хейтить но не смог пойти против природы

с форума никуда не сваливал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кароче го пари?

Ты пропустил великую драмму:

1.армен_дно начиная с весны(с квалов как нави заинвайтили) прошлой и до конца ТИ3,знаешь что писал:

"я напишу что я конченый,и никогда больше на нави гнать не буду если нави на ТИ выйдут выше топ4" (напомника армен что ты там писал,нука)

Как нави стали ТОП2-армен свалил с форума на 3 месяца,после вернулся и говорит-"я вас всех подъебал,нави конченые анскилы недостойные топ16"

2.Жмус порядка 20 раз ставил "свой акк одмина ПиДы" против акков с 20+тыщ постами во время игр нави,что нави отлетят без шансов.После терел свои посты и банил ниугодных навиебов.

Таки дела.

Пиздуны они такие.

Сори,я ветка, почитываю форум, но не 24/7.

Бля. ну тогда понятно. Просто одно время реал было весело, рофлили норм и т.д., а теперь тупо "свиньи/хохлы/бляди". Есть еще, конечно, типы которые норм поджигают, но мало, да и слабенько как-то. только совсем отбитые ведутся.

А есть варик кароче дать админские права ответственному юзеру, чтоб он был гарантом спора?:) Ну типа чтоб он там запили норм статусы если что?:) Я не шарю в возможностях форума:(

При таком раскладе накал страстей бы возрос нехило так, мб и родил бы мозг великих рофлеров что-нибудь годное:)

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

Армешка,яжзнал что ты в отказ пойдеш.

Но спасибо гуглу,я нагуглил:

http://prodota.ru/fo...0#entry11471714

НАЕБЩИК армен ахах

Там ниже картинка http://i49.fastpic.ru/big/2013/0812/24/e8ed7ff8771a867d2ac137306d301324.jpg

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

Ебать у вас тут срывы покровов.

aTcIC6i.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988

А есть варик кароче дать админские права ответственному юзеру, чтоб он был гарантом спора?:) Ну типа чтоб он там запили норм статусы если что?:) Я не шарю в возможностях форума:(

При таком раскладе накал страстей бы возрос нехило так, мб и родил бы мозг великих рофлеров что-нибудь годное:)

Ты просто не понимаешь сути ПД.

И кто такой еврейчик жмус.

Подрости немного,поймешь.(жмус наживается на вечном копании в говне гоев,а клоуны типа армена чувствуя "причастность к илите" поддерживают любое мнение "еврейчаиков",так везде,а не только на ПД)

Поделиться сообщением

2013года рег поясняет за суть пд :hmm: :hmm: :hmm: у страны, где ты живёшь, случайно полуостров недавно не отжимали?

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

2013года рег поясняет за суть пд :hmm: :hmm: :hmm: у страны, где ты живёшь, случайно полуостров недавно не отжимали?

Дата реги на ПД,страна,полуостров,а че национальность не приплел,ох вейт в рашке ведь нету национальности,ваше еврейчики протолкали ж закон о запрещении нац признаков в паспорт.Ахах низшая расса даже без нации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...