John Doe #881 13 августа 2013 нет, я просто хочу сказать этому парню что он слишком оптимистичен по поводу А Нави - это уже легенда, третий год на инт., в гранд финале, выебывая всех просто... а реалистичный взгляд на ти говорит о том что нави уже 2 ти подряд не могут выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #882 13 августа 2013 я просто решил вкинуть аналитики серьёзной по 5 игре лолсразу горишь горишья вроде за нави не топлю чтобы гореть дык в том то и дело, что у тех кто топит - ничего не горит уже, даж у тех к кого горело.а твоих постов по 5 на страницу блин в каждом около-ти3 топикеи отличаются друг от друга толькоэмммнуууда вообще НИХУЯ не отличаютсяОЛОЛО ХОХЛОБЛЯДИ ДОНДИ ПИДЖ ПУКАН ЧСВ ДНОВЕ ХВАСТ НУБ АЗАЗАЗ и я даже хуй знает, в каком случае ты кажешься меньшим долбоебом - если ты рили так рад что Нави всего лишь топ2, или если ты это все считаешь охуенным троллингом прям в точку. хотя что можно ожидать от человека, который за ликвид топит Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #883 13 августа 2013 (изменено) я просто решил вкинуть аналитики серьёзной по 5 игре лолсразу горишь горишья вроде за нави не топлю чтобы гореть дык в том то и дело, что у тех кто топит - ничего не горит уже, даж у тех к кого горело.а твоих постов по 5 на страницу блин в каждом около-ти3 топикеи отличаются друг от друга толькоэмммнуууда вообще НИХУЯ не отличаютсяОЛОЛО ХОХЛОБЛЯДИ ДОНДИ ПИДЖ ПУКАН ЧСВ ДНОВЕ ХВАСТ НУБ АЗАЗАЗ и я даже хуй знает, в каком случае ты кажешься меньшим долбоебом - если ты рили так рад что Нави всего лишь топ2, или если ты это все считаешь охуенным троллингом прям в точку. хотя что можно ожидать от человека, который за ликвид топитЛиквид норм, не пиздиНе стОит из-за одного ебанутого хоронить хорошую команду, лишь из-за того что он топит за них. Изменено 13 августа 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #884 13 августа 2013 ну это же не салоладер, арменвторой год не могут выиграть ти занимая второе место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #885 13 августа 2013 я просто решил вкинуть аналитики серьёзной по 5 игре лолсразу горишь горишья вроде за нави не топлю чтобы гореть дык в том то и дело, что у тех кто топит - ничего не горит уже, даж у тех к кого горело.а твоих постов по 5 на страницу блин в каждом около-ти3 топикеи отличаются друг от друга толькоэмммнуууда вообще НИХУЯ не отличаютсяОЛОЛО ХОХЛОБЛЯДИ ДОНДИ ПИДЖ ПУКАН ЧСВ ДНОВЕ ХВАСТ НУБ АЗАЗАЗ и я даже хуй знает, в каком случае ты кажешься меньшим долбоебом - если ты рили так рад что Нави всего лишь топ2, или если ты это все считаешь охуенным троллингом прям в точку. хотя что можно ожидать от человека, который за ликвид топиттаких уебанов как ты не грех заливать говном даже весь год Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #886 13 августа 2013 ну это же не салоладер, арменвторой год не могут выиграть ти занимая второе место? да, именно такхохольское проклятьекак питерское и асустак хохольское и ти кто-то их проклял на ти1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #887 13 августа 2013 (изменено) нави выиграли 600+тыс долларов.обитатели форума и хейтеры выиграли потерянную молодость, судьбу дрочеров и "мам дай денег". энергию некуда девать кроме как 24\7 дрочить на форуме. респект таким парням, благодаря им меньше конкуренции в реальной жизни. Изменено 13 августа 2013 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #888 13 августа 2013 ну это же не салоладер, арменвторой год не могут выиграть ти занимая второе место? да, именно такхохольское проклятьекак питерское и асустак хохольское и ти кто-то их проклял на ти1 их прокляли на ти1 и они его выиграли,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #889 13 августа 2013 чет пожарище в топане your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #890 13 августа 2013 нави выиграли 600+тыс долларов.обитатели форума и хейтеры выиграли потерянную молодость, судьбу дрочеров и "мам дай денег". энергию некуда девать кроме как 24\7 дрочить на форуме. респект таким парням, благодаря им меньше конкуренции в реальной жизни. :pray: сидят тут блять воняют, что нави хуевые Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #891 13 августа 2013 они выиграли его и их прокляли смотрю ты сообразительный как все хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #892 13 августа 2013 скиньте видео где тонгфу плачут после луза на третьей мапе когда их багом убили?ктото говорил типо там хао ревел. или это все выдумки дунобоев? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #893 13 августа 2013 Чет армен сегодня слишком добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #894 13 августа 2013 скиньте видео где тонгфу плачут после луза на третьей мапе когда их багом убили?ктото говорил типо там хао ревел. или это все выдумки дунобоев? выдумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #895 13 августа 2013 скиньте видео где тонгфу плачут после луза на третьей мапе когда их багом убили?ктото говорил типо там хао ревел. или это все выдумки дунобоев? Это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #896 13 августа 2013 скиньте видео где тонгфу плачут после луза на третьей мапе когда их багом убили?ктото говорил типо там хао ревел. или это все выдумки дунобоев?ты же ревел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #897 13 августа 2013 http://www.gamespot.com/dota-2/videos/walk-and-talk-with-dendi-after-the-international-dota-2-finals-6412841/видео интервью денди после финала сразуче с губой то у него и на видео от навигейминг видно что она поврежденабыл бы я хейтером, я бы несмешно пошутил что это от хуя альянсов NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #898 13 августа 2013 На стриме дреда слегка траллируют нави HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #899 13 августа 2013 Это не мои слова, что баланар везучий и что лон друид везучий - все устами денди, и что игру отдали(что =подарили) в игре с баланаром тоже сказал. Вы настолько упоротые, что даже когда он все это сказал пытаетесь это опровергнуть или повернуть в другом ключе.И повторяю еще раз - я не хейтерю нави, я хейтерю конкретно Ишутина.тебе обоссали в спортаче, так ты теперь решил тут отыграться? Я даже не знаю кто ты такой, видел, что пару раз подпездывал, но ты наверное еще одна очередняра, из-за которых некогда охуенный спортач превратился в дерьмо, где траллят, аазазазают и прочее.Это к Кеусару и Блядовони, даже такие убогие покормили тебя говном. на дворе 2013 год, а долбоебы еще квотят армяшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #900 13 августа 2013 нет, я просто хочу сказать этому парню что он слишком оптимистичен по поводу А Нави - это уже легенда, третий год на инт., в гранд финале, выебывая всех просто... а реалистичный взгляд на ти говорит о том что нави уже 2 ти подряд не могут выиграть а ещё примерно 25 команд до гранд финала дойти не может за 3 года ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение