prfct- #9201 4 мая 2014 (изменено) нахуя вы ребенку пишитеsegwen лет 17 максимумон обычный выблден сидящий всю жизнь дома которого чмырили в классе,ед. что он может это писать в инетрнете какие все хуевые ,а ОН НЕ БЫДЛО И ИНТЛЛЕКТУАЛ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ надо))))))00люблю когда топ2 мира хуесосит хуйня, которая играть не сможет в эту игру никогда в жизни )))) Изменено 4 мая 2014 пользователем prfct- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9202 4 мая 2014 И ЭТО ТЕБЯ БЕСИТ!? Это насколько надо быть хейтером и погорельцем, чтобы раздражаться на это!?Парень, я не ванга и кашпировский, но мне кажется у тебя серьёзные проблемы с психикой. всё, с тобой диалог закончен, всё ясно. Мне кажется, что я сейчас общался с семиклассником, который пытался выглядеть до последнего адекватно, но, ЭХ, спалился. Шило тупости в мешке не утаишь. Воу воу воу, палехче. Ты, видимо, меня не понял совсем)С психикой у меня все в порядке, ты видимо сам себе придумал, что у меня на это бомбит. Я лишь привел пример и все. Мне то фиолетово, пусть называет себя как угодно, просто когда я вижу подобное, не могу понять, зачем весь этот пафос? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9203 4 мая 2014 Нави за 3и сезон доты2 заработали больше чем за прошлые 2 вместе взятые( я не считаю инты) Хуево тренируются-ФАКТ.Но факт этот только из того что говорят игрокиДенди ведет себя как аутист на публике-тоже факт и глупо это отрицать Oтлетели на СЛ9-тоже факт.Но почемуто всем похуи что они за 2дня до этого успели снять банк в 62к с д2цл с2 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9204 4 мая 2014 не могу понять, зачем весь этот пафос?это только людям с психологическими заболеваниями кажется, что это пафос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #9205 4 мая 2014 зачем этот пафос?на улицу выйдивыбляден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9206 4 мая 2014 даунёнок :lol: :lol: sltv 7,8 - top1, mlg - top3, dreamhack - top1, d2cl - top1, cap draft - top2, weplay - top 1 То есть ты считаешь, что былых заслуг вполне достаточно, чтобы без всяких усилий получать слоты и инвайты на все турниры? И играть для этого не нужно, доказывать свою "профпригодность" ? Я правильно понял? Просто в голос с "былых заслуг" после ти3 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9207 4 мая 2014 Денди ведет себя как аутист на публике-тоже факт и глупо это отрицатьнет, он ведёт себя ПАФОСНО И СТРАДАЕТ ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #9208 4 мая 2014 особенно охуенно смотрится капитанс драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9209 4 мая 2014 не могу понять, зачем весь этот пафос?это только людям с психологическими заболеваниями кажется, что это пафос. Окей, тогда что в твоем понимании пафос? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9210 4 мая 2014 не могу понять, зачем весь этот пафос?это только людям с психологическими заболеваниями кажется, что это пафос. Окей, тогда что в твоем понимании пафос?Уж в любом случае не ник в игре господи, сколько тебе лет-то? 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9211 4 мая 2014 Окей, тогда что в твоем понимании пафос? Хуле ты "понты" и "пафос" ставишь рядом.Просто загугли бл :avtorklif: :avtorklif: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9212 4 мая 2014 (изменено) Уж в любом случае не ник в игре господи, сколько тебе лет-то? 14? Забей( Мне кажется дальше нет смысла спорить. Хуле ты "понты" и "пафос" ставишь рядом.Просто загугли бл :avtorklif: :avtorklif: Да, пожалуй, я неверно выразился, но, как вижу, ты понял, что я имел ввиду. Мне казалось, сейчас слово "пафос" чаще всего употребляют именно в значении "понты". Изменено 4 мая 2014 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9213 4 мая 2014 Мне казалось, сейчас слово "пафос" чаще всего употребляют именно в значении "понты". Я бы тебе сказал кто так делает да не хочу оскорблять никого. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #9215 4 мая 2014 хотите я объясню этому ребенкусмотриесть ты и дендиденди может ебать твою мать и ты будешь смотреть и в это время будешь писать ,что денди пафосныыйты можешь ебать мать денди . нет ты не можешь ( потому что ты будешь с хуем во рту только уже не от денди ,а от однаклассников) , в чем же проблемав обоях случаях ты с хуем во рту и пишешь на пд что все уебки,денди пафосный выбляден ебет мою мать в метре от меня(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9216 4 мая 2014 Пиздец, даунята сгорели, КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ НАВИ*??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9217 4 мая 2014 Из топана узнал, что влажные мечты любого фана нави - чтобы денди выебал его мамашу и присутствие при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9218 4 мая 2014 Из топана узнал, что влажные мечты любого фана нави - чтобы денди выебал его мамашу и присутствие при этом.из топана вп узнал, что фаны вп-любят дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9219 4 мая 2014 А то я боялся что уже не увижу очередной пост пингвина где он безпричинно хейтит людей с украинской национальстью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9220 4 мая 2014 Мож его в жопу трахнули. Детская травма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение