g3ner4l #9341 7 мая 2014 IШива войду? Не я понимаю собираться "не по гайдам".Но блять одно дело не по гайдам, а другое хуйню покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9342 7 мая 2014 Слили чудики Вторая игра смешная, беспомощная. Нави такие нави обваливают кэфы перед ТИ в голос ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #9343 7 мая 2014 хороший день для ребят, Вова и Ярик повержены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9344 7 мая 2014 ну да, выиграть ВП и Вову сегодня очень хорошо для НаВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9346 7 мая 2014 надо было хоть что-то показать вчера, когда против них пикнули по 2 нестандартных героя и они две игры проиграли, а сегодня были два пабчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9348 7 мая 2014 а что я вообще должен обьяснять? я веду к тому, что нави в говне ща и повода для радости не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #9349 7 мая 2014 (изменено) а я веду к тому, что немного трольнул, а ты не понял Изменено 7 мая 2014 пользователем XOXOJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9351 7 мая 2014 (изменено) Он не кривляется Чет вставка не работает.Или меня глючит Изменено 7 мая 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #9352 8 мая 2014 поцаны в каком салоне красоты можно такой причесон как у дендимона замутить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9353 8 мая 2014 Вп зато на коне или у коня.под конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9354 8 мая 2014 поцаны в каком салоне красоты можно такой причесон как у дендимона замутить ? его мама раз в пол года стрежет зы не дай бог быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9355 8 мая 2014 поцаны в каком салоне красоты можно такойпричесон как у дендимона замутить ? его мама раз в пол года стрежет зы не дай бог быть такимну конечно,ты же 100% альфач - с доходом ниибацца,скилом не всратса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9356 8 мая 2014 Причет тут доход и альфач? Этот еблан живое доказательсто того, что даже с деньгами чмошник остается чмошником. И если ты не считаешь его таковым, то значит ты из этой же касты неприкосновенных ))) Зы Тебе сколько, 15 или 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9357 8 мая 2014 Умные юзера такие умные Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9358 8 мая 2014 IШива войду? Не я понимаю собираться "не по гайдам".Но блять одно дело не по гайдам, а другое хуйню покупать.Воды есть?А то на дцпмоушен удалили уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9359 8 мая 2014 алекс эпик дегенерат Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9360 8 мая 2014 а что нави ещё не распались что ли? сколько блять ещё ждать? я думал что после очередного луза фнатикам распадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение