Гость Dmitro #9362 9 мая 2014 а что нави ещё не распались что ли? сколько блять ещё ждать? я думал что после очередного луза фнатикам распадутся Реквестирую суицид Армена если нави оказываются в 4 для себя финала интернешенала.Со стримом офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #9363 9 мая 2014 реквестирую победку нави на собственном турнире в китае и исчезновение армена до первого луза на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9364 9 мая 2014 Поддерживаю армена топ 8 инта неизбежен, все пофиксили у пса страты закончились 4 команды Китая в топе, плюс с квал Китая если LGD выйдут.. из Европки хуй кто даже будет в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9365 9 мая 2014 Поддерживаю армена топ 8 инта неизбежен, все пофиксили у пса страты закончились 4 команды Китая в топе, плюс с квал Китая если LGD выйдут.. из Европки хуй кто даже будет в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9366 9 мая 2014 я даже хз что делатькоманда то скоро наполовину российская станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9367 9 мая 2014 ЛОЛ ЩАС ПЕРЕСМОТРЕЛ СТАРЫЙ ВИДОСИККАК В ВОДУ ПАЦАН ГЛЯДЕЛ ПРОСТ)) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9368 10 мая 2014 Верю в "Рождённые побеждать" должны наказать анимевыблядка ЕЕ-саму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9369 10 мая 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9372 10 мая 2014 Навям пиздец просто как сильно должно фартануть чтоб они не отлетели с турнира. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9373 10 мая 2014 Верю в "Рождённые побеждать" должны наказать анимевыблядка ЕЕ-самукак ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9376 10 мая 2014 Отсосали у анимоты? ВСЕ НОРМАЛЬНО ГАЙЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9377 10 мая 2014 Бля идите нахуй, пидоры гнойные.У нас траур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9378 10 мая 2014 страты мы не палимпохуй нам на чемпымы в херстон играемранкед, рогой, темпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9380 10 мая 2014 -Даня, как вы прокомментируете провал на дримлиге?- [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение