shenanigan #9421 11 мая 2014 В итоге решили что топик надо очистить от внебрачных сыновей армена включая его самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9422 11 мая 2014 В итоге решили что топик надо очистить от внебрачных сыновей армена включая его самого.Коренное население топика в опасности. Призываю Джуса ввести войска для защиты коренных хейтеров Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9423 11 мая 2014 Призываю Джуса ввести войска для защиты коренных хейтеровСкорее всего для их совместной отправки в баню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9424 11 мая 2014 эти выкидоны блять пиздецтем же ег и догам залепили по техлузу когда их "ддосили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9425 11 мая 2014 Призываю Джуса ввести войска для защиты коренных хейтеровСкорее всего для их совместной отправки в баню.Да он скорее тебя забанит "перманентно на 30 дней", чем тронет хейтера отбитых хохлов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #9426 11 мая 2014 В итоге решили, что нави не командаНа'Вичёк98 латентный фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9427 11 мая 2014 Да он скорее тебя забанит "перманентно на 30 дней", чем тронет хейтера отбитых хохловНет С ориентацией всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9428 11 мая 2014 Когда в ноябре ег ддосили, нави ждали 2 недели,и потом ег тупо сдались. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9429 11 мая 2014 им же визы не дадут тип а вдруг не захотят возвращаться (кроме куроки, террористы америке всегда нужны ) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9430 12 мая 2014 какой нахуй ддос если потом нави 2 игры против пров сыграли, без промежутка во времени вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9431 12 мая 2014 Хадор, против пр играл синг Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9432 12 мая 2014 Вы че блять пидоры ахуели нахуй, петушки блять, обсосанные кончи. Я вот не понимаю, просто не понимаю, как можно хейтить эту прекрасную команду.Они же история, понимаете, история этой игры.Эти три человека заставляли китайцев писаться в постельках, когда вы почки продавали за инвайт. Вам кажется, что мол пусть пуппей/денди/хваст идут нахуй из доты.Но они - легенды, талантища, цари.Особенно пуппей, гений драфта и игрок с прекрасным микро.Хвост - лучший Керри планеты.Денди - мидер , способный обоссать любого на кураже. Кто Блять на ТИ2 остался единственной командой запада?Кого на ТИ3 боялись на тот момент великие Альянс? Я не могу осознать, как нави-хейтер может существовать впринципе, если эта команда добилась в этой игре на 2 ступени больше чем кто либо, попутно являясь старейшей и самой известной организацией.Откройте любое интервью китайцев, найдите вопрос "сильнейшая команда запада" и посмотрите в зеркало на свое ебало. Ну и закончим на фразе из компендиума " The most successful team in Dota2 history" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9433 12 мая 2014 Денди - мидер , способный обоссать любого на кураже.В последнее время он способен только сам себя обоссывать на кураже Да и хочу тебя спросить. Ты же хохлохейтер и навиёб в одном флаконе. Как в тебе уживаются две эти противоположности? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9434 12 мая 2014 Денди - мидер , способный обоссать любого на кураже.В последнее время он способен только сам себя обоссывать на кураже Да и хочу тебя спросить. Ты же хохлохейтер и навиёб в одном флаконе. Как в тебе уживаются две эти противоположности?что-то на уровне фанатов империи, хейтящих нави :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9435 12 мая 2014 Даже если Нави не очень, они заслуживают уважения за все былые заслугиОдин пудж с ченом чего стоитЧто за ебанутая позиция-при спаде сразу гнобить команду? Ее наоборот поддерживать надоХоть Нави в этом году вряд ли войдут в топ-3, все равно буду за них топитьМожете кидать в меня говном Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #9436 12 мая 2014 какой нахуй ддос если потом нави 2 игры против пров сыграли, без промежутка во времени вообще Ты дибил? Синг играл вместо донди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #9437 12 мая 2014 Нет дмитро, ты не алаканте. Как бы отбит не был тот анимешник, но его наркомания сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9438 12 мая 2014 Вы че блять пидоры ахуели нахуй, петушки блять, обсосанные кончи. Я вот не понимаю, просто не понимаю, как можно хейтить эту прекрасную команду.Они же история, понимаете, история этой игры.Эти три человека заставляли китайцев писаться в постельках, когда вы почки продавали за инвайт. Вам кажется, что мол пусть пуппей/денди/хваст идут нахуй из доты.Но они - легенды, талантища, цари.Особенно пуппей, гений драфта и игрок с прекрасным микро.Хвост - лучший Керри планеты.Денди - мидер , способный обоссать любого на кураже. Кто Блять на ТИ2 остался единственной командой запада?Кого на ТИ3 боялись на тот момент великие Альянс? Я не могу осознать, как нави-хейтер может существовать впринципе, если эта команда добилась в этой игре на 2 ступени больше чем кто либо, попутно являясь старейшей и самой известной организацией.Откройте любое интервью китайцев, найдите вопрос "сильнейшая команда запада" и посмотрите в зеркало на свое ебало. Ну и закончим на фразе из компендиума " The most successful team in Dota2 history"прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9439 12 мая 2014 Один пудж с ченом чего стоитЗа это пидорасов и хейтят Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9440 12 мая 2014 Нет дмитро, ты не алаканте. Как бы отбит не был тот анимешник, но его наркомания сильнейИ где ты в этом посте наркоманию нашел?Он все верно написал, ну может немного с гением драфта переборщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение