Flutters #9581 20 мая 2014 За какое место сейчас дают 250к? Если призовые будут как в прошлом году( про этот год инфы пока нет) то 5-6 места получат 240к$призовые как в прошлом годуясно6кк собралипризовые как в прошлом году пиздец ты слепая долбоёбина, перечитай его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #9582 20 мая 2014 За какое место сейчас дают 250к? Если призовые будут как в прошлом году( про этот год инфы пока нет) то 5-6 места получат 240к$призовые как в прошлом годуясно6кк собралипризовые как в прошлом году я думаю он имел в виду процентное соотношение по бабкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #9583 20 мая 2014 За какое место сейчас дают 250к? Если призовые будут как в прошлом году( про этот год инфы пока нет) то 5-6 места получат 240к$призовые как в прошлом годуясно6кк собралипризовые как в прошлом году пиздец ты слепая долбоёбина, перечитай его пост еблан, тогда надо было написать, что если бы распределение призового фонда по процентам было как в прошлом году, то 5-6 места - 240к. долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9584 20 мая 2014 За какое место сейчас дают 250к? Если призовые будут как в прошлом году( про этот год инфы пока нет) то 5-6 места получат 240к$призовые как в прошлом годуясно6кк собралипризовые как в прошлом году пиздец ты слепая долбоёбина, перечитай его пост еблан, тогда надо было написать, что если бы распределение призового фонда по процентам было как в прошлом году, то 5-6 места - 240к. долбоеб если тебе это и так непонятно (5-6 = 240 000), то, поздравляю, ты только что сам себе поставил бесплатный диагноз дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #9585 20 мая 2014 Как считаете, господа, удастся ли в этом году парням выбиться в топ-3? Я думаю, что да. Мотивация огромная, Дондо и Хвост будут меньше фидить, Пупей не будет пикать всякое говно (надеюсь). Конкуренция конечно в этом году еще жестче, но я верю в Нове :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9586 20 мая 2014 Как считаете, господа, удастся ли в этом году парням выбиться в топ-3? Я думаю, что да. Мотивация огромная, Дондо и Хвост будут меньше фидить, Пупей не будет пикать всякое говно (надеюсь). Конкуренция конечно в этом году еще жестче, но я верю в Нове :-)С их теперешней игрой хорошо, если в топ 8 попадут. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #9587 20 мая 2014 Как считаете, господа, удастся ли в этом году парням выбиться в топ-3? Я думаю, что да. Мотивация огромная, Дондо и Хвост будут меньше фидить, Пупей не будет пикать всякое говно (надеюсь). Конкуренция конечно в этом году еще жестче, но я верю в Нове :-)кроме дондо и хвоста есть пупан, который не особо адаптировался к пикам и тактикам последних патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9588 20 мая 2014 даже квалы не прошли бы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9589 20 мая 2014 Фиксированных призовых небыло в прошлом году(только до начала продаж компенда).Далее были проценты из общего праизпула. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #9590 20 мая 2014 Как считаете, господа, удастся ли в этом году парням выбиться в топ-3? Я думаю, что да. Мотивация огромная, Дондо и Хвост будут меньше фидить, Пупей не будет пикать всякое говно (надеюсь). Конкуренция конечно в этом году еще жестче, но я верю в Нове :-)Вообще бабосами пахнуло нихуёвыми , будут естественно до усрачки потеть , но с их отношением к игре , хвост во вью говорил что сначала в игре против тонг фу фартануло с этим пудж чен, потом оранжи заденаили аегу , короче удача была на их стороне и то еле еле тащили , в этот раз не прокатит такое , тренироваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9591 20 мая 2014 Ну хвост говорил что они квшки начали играть и все такое.Хотя реально хз че с ними будет.Скоро будут играть онлайны и потом начинаются ланы.Там и посмотрим че они там наиграли. Ну и еще пуппан и куро завтра будут в мариопарти катать на ЕУхабе.А это + к удачи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9592 20 мая 2014 да нихуя они не тренятся ласт раз когда денди стримил он показывал странички игр в доте там было 4 тренировочных игр на 2 страницы быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9594 20 мая 2014 Мне решафлы после этого ТИ не менее интересны чем сам ивент =)Имхо, нави развалятся на 2(собака+террорист) + 2(денди+хвост) и + 1 (фанник).Хз, кто останется, кого кикнут, а кто сам уйдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9595 20 мая 2014 Очевидно что шансы есть но очень малы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #9596 20 мая 2014 Говорили же, что после хуйового салоладдера начали катать скримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9597 21 мая 2014 Как считаете, господа, удастся ли в этом году парням выбиться в топ-3? Я думаю, что да. Мотивация огромная, Дондо и Хвост будут меньше фидить, Пупей не будет пикать всякое говно (надеюсь). Конкуренция конечно в этом году еще жестче, но я верю в Нове :-)Вообще бабосами пахнуло нихуёвыми , будут естественно до усрачки потеть , но с их отношением к игре , хвост во вью говорил что сначала в игре против тонг фу фартануло с этим пудж чен, потом оранжи заденаили аегу , короче удача была на их стороне и то еле еле тащили , в этот раз не прокатит такое , тренироваться надо грандфинал тоже еле еле тащили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9598 21 мая 2014 по идее должны снова в финал выходить, ибо в европе нет соперников, из китая только пара команд может раскатать бо3 с навиглавное чтоб в лузера не упали слишком быстро, там могут перехать домашними заготовочками и привет топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9599 21 мая 2014 ну чё как там поживают Na'Zi gamingна когда запланированы дизбанд и графики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9600 21 мая 2014 думаю сольют в говнище. 6-8 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение