Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

За какое место сейчас дают 250к?

Если призовые будут как в прошлом году( про этот год инфы пока нет) то 5-6 места получат 240к$

призовые как в прошлом году

ясно

6кк собрали

:avtorklif:

пиздец ты слепая долбоёбина, перечитай его пост :avtorklif:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Если призовые будут как в прошлом году( про этот год инфы пока нет) то 5-6 места получат 240к$

ясно

6кк собрали

я думаю он имел в виду процентное соотношение по бабкам

big63.gif

Поделиться сообщением

ясно

6кк собрали

еблан, тогда надо было написать, что если бы распределение призового фонда по процентам было как в прошлом году, то 5-6 места - 240к. :avtorklif: долбоеб :lol:

Поделиться сообщением

ясно

6кк собрали

еблан, тогда надо было написать, что если бы распределение призового фонда по процентам было как в прошлом году, то 5-6 места - 240к. :avtorklif: долбоеб :lol:

если тебе это и так непонятно (5-6 = 240 000), то, поздравляю, ты только что сам себе поставил бесплатный диагноз дцп :nate:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Как считаете, господа, удастся ли в этом году парням выбиться в топ-3? Я думаю, что да. Мотивация огромная, Дондо и Хвост будут меньше фидить, Пупей не будет пикать всякое говно (надеюсь). Конкуренция конечно в этом году еще жестче, но я верю в Нове :-)

Поделиться сообщением

Как считаете, господа, удастся ли в этом году парням выбиться в топ-3? Я думаю, что да. Мотивация огромная, Дондо и Хвост будут меньше фидить, Пупей не будет пикать всякое говно (надеюсь). Конкуренция конечно в этом году еще жестче, но я верю в Нове :-)

С их теперешней игрой хорошо, если в топ 8 попадут.

Поделиться сообщением

кроме дондо и хвоста есть пупан, который не особо адаптировался к пикам и тактикам последних патчей.

Поделиться сообщением

даже квалы не прошли бы

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Фиксированных призовых небыло в прошлом году(только до начала продаж компенда).Далее были проценты из общего праизпула. :dunno:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Вообще бабосами пахнуло нихуёвыми , будут естественно до усрачки потеть , но с их отношением к игре , хвост во вью говорил что сначала в игре против тонг фу фартануло с этим пудж чен, потом оранжи заденаили аегу , короче удача была на их стороне и то еле еле тащили , в этот раз не прокатит такое , тренироваться надо

Поделиться сообщением

Ну хвост говорил что они квшки начали играть и все такое.Хотя реально хз че с ними будет.Скоро будут играть онлайны и потом начинаются ланы.Там и посмотрим че они там наиграли.

Ну и еще пуппан и куро завтра будут в мариопарти катать на ЕУхабе.А это + к удачи

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

да нихуя они не тренятся ласт раз когда денди стримил он показывал странички игр в доте там было 4 тренировочных игр на 2 страницы

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Да пизда им нахуй, т.е дизбанд

Поделиться сообщением

Мне решафлы после этого ТИ не менее интересны чем сам ивент =)

Имхо, нави развалятся на 2(собака+террорист) + 2(денди+хвост) и + 1 (фанник).

Хз, кто останется, кого кикнут, а кто сам уйдёт.

Поделиться сообщением

Очевидно что шансы есть но очень малы.

Поделиться сообщением

Говорили же, что после хуйового салоладдера начали катать скримы.

Поделиться сообщением

Вообще бабосами пахнуло нихуёвыми , будут естественно до усрачки потеть , но с их отношением к игре , хвост во вью говорил что сначала в игре против тонг фу фартануло с этим пудж чен, потом оранжи заденаили аегу , короче удача была на их стороне и то еле еле тащили , в этот раз не прокатит такое , тренироваться надо

грандфинал тоже еле еле тащили? :clown:

Поделиться сообщением

по идее должны снова в финал выходить, ибо в европе нет соперников, из китая только пара команд может раскатать бо3 с нави

главное чтоб в лузера не упали слишком быстро, там могут перехать домашними заготовочками и привет топ16

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну чё как там поживают Na'Zi gaming

на когда запланированы дизбанд и графики?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

думаю сольют в говнище. 6-8

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...