Гость Dmitro #9621 21 мая 2014 Они специально слили Дрилигу, чтобы поехать на ДримхакХарстоун.:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9622 21 мая 2014 Бухают на терасе,нахуй мариопарти Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9623 21 мая 2014 Не то чтобы я перестал болеть за нави, но сейчас есть команды и персоналии куда более достойные поддержки:1. Артизи родители запрещали играть в доту, случайно попадает стендином, выигрывает. Получает от бати зеленый свет играть за американски ради бабушки и тренится как проклятый.2. ЕЕ-сама собирает состав будущих чемпионов ти, но становится жертвой коварного шведа-карриериста. Не сдается, изучает расенган и ждет схватки, которая расставит все точки над и и восстановит справедливость.3. Три сильнейших игрока азии: муши, горящий и ледледлед забывают все разногласия и собираются вместе, чтобы завоевать то, что не далось им по одиночке.Круто же, а нави и так уже выигрывали один. Я вообще не очень хочу, чтобы одна команда 2 раза брала инт. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9624 21 мая 2014 Написал бы такое про ВГ/Дог/НАР то еще ничего.А так даже хз что тебе сказать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9626 22 мая 2014 Не то чтобы я перестал болеть за нави, но сейчас есть команды и персоналии куда более достойные поддержки:1. Артизи родители запрещали играть в доту, случайно попадает стендином, выигрывает. Получает от бати зеленый свет играть за американски ради бабушки и тренится как проклятый.2. ЕЕ-сама собирает состав будущих чемпионов ти, но становится жертвой коварного шведа-карриериста. Не сдается, изучает расенган и ждет схватки, которая расставит все точки над и и восстановит справедливость.3. Три сильнейших игрока азии: муши, горящий и ледледлед забывают все разногласия и собираются вместе, чтобы завоевать то, что не далось им по одиночке.Круто же, а нави и так уже выигрывали один. Я вообще не очень хочу, чтобы одна команда 2 раза брала инт. базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9627 22 мая 2014 Ой блять, да все будут топить как сучки, когда останутся Нави и китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #9628 22 мая 2014 суть навитопика: каждый новый агрится на предъидущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9629 22 мая 2014 Ой блять, да все будут топить как сучки, когда останутся Нави и китайцы Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #9630 22 мая 2014 Ой блять, да все будут топить как сучки, когда останутся Нави и китайцы за китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #9631 22 мая 2014 как можно жить в снг и болеть против команд из снгв противостояние с европейцами,азиатами и т.д.такая черта свойственна походу только славянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9633 22 мая 2014 КАК МОЖНА БАЛЕТЬ ЗА КАКИХТА УСКАГЛАЗЫХ КЕТАЙЦЕВ, КОГДА ОНИ ИГРАЮТ ПРОТИВ НАШИХ РОДНЕНЬКИХ БРАТЬЕВ, ДОНИЧКИ И КОМПАНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9634 22 мая 2014 лол, за днове беспокоятся либоЛюди с раком мозгаЛибоЛюди с раком мозга в разрушающейся стране Но ДУНДА ЗЕ СУПАМИД АДИН КИТАЕЦ В МИНУТУ отсосет хуй хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9635 22 мая 2014 Энивей будут в топ-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9636 22 мая 2014 Хуйлан, когда НаВи выиграют ТИ4, сделай скриншот своего ебала.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9637 22 мая 2014 если в топ3 не зайдут будет -пупан +нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9638 22 мая 2014 Хуйлан, когда НаВи выиграют ТИ4, сделай скриншот своего ебала.Спасибо хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #9639 22 мая 2014 Надеюсь они реально тренируются. Иначе им за обе щеки запихают. Хартстоунеры недоделанные.дедни на стримах грит, что квшки катают и новые страты "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение