s4betterthandnodi #9641 22 мая 2014 ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДЖАДИН КИТАЕС В МИНУТУУАСА ТЫ ПОСМОРИ ШО ТВОРЯТ ЭТИ НАВИ ТЫ ПОМНИШЬ ДТС УАСЯ хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9642 22 мая 2014 Нахуя вы вообще квотите дегенерата с4. он же тупо на одном уровне с атаканте. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #9643 22 мая 2014 (изменено) Ща пуппан обнаружит еще каких багов,шоб ДК пад фонтанчик катать.И НаВи топ - 1.А вообще хочетса увидеть НАВИ-ЕМПАЙР в финале. Изменено 22 мая 2014 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9644 22 мая 2014 (изменено) Короче, есть фишечка с ченом, когда кто-нибудь, например тинкер, летит на тревелах к крипу, чен переманивает этого крипа и тпшит на базу.Так можно в смоке ждать и тпшить поцанов на свой фонтан. Я думаю, именно это поможет нави выйти в финал Изменено 22 мая 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9645 22 мая 2014 Надеюсь они реально тренируются. Иначе им за обе щеки запихают. Хартстоунеры недоделанные.дедни на стримах грит, что квшки катают и новые стратытут говорили некоторые, что он ваще горит из-за того, что они 4 квшки только сыграли. и они все мудилы галимые не хотят бацать в дотку.Короче, есть фишечка с ченом, когда кто-нибудь, например тинкер, летит на тревелах к крипу, чен переманивает этого крипа и тпшит на базу.Так можно в смоке ждать и тпшить поцанов на свой фонтан. Я думаю, именно это поможет нави выйти в финаля думаю, ты ваще ебанутый.Сейчас бы отобрать у них инвайт и в квалы засунуть. и посмотреть, как они там тренились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9646 22 мая 2014 ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДЖВспомнил, как Вилон кричал и проорал в голосяндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #9647 22 мая 2014 Ща пуппан обнаружит еще каких багов,шоб ДК пад фонтанчик катать.И НаВи топ - 1.А вообще хочетса увидеть НАВИ-ЕМПАЙР в финале. Эмпаир в финале :lol: Скорей я эверест покорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9648 22 мая 2014 http://vk.com/thunder_ashКто-то из топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #9649 22 мая 2014 http://vk.com/thunder_ashКто-то из топана? не ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9650 22 мая 2014 http://vk.com/thunder_ashКто-то из топана?ебать у него там фотки, ебанько какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9651 22 мая 2014 http://vk.com/thunder_ashКто-то из топана?ебать у него там фотки, ебанько какое тосвои вкинь для начала, ЧЕ ССЫШЬ ДА?)) Не я на фотках, упаси такое подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9653 22 мая 2014 Всем очень нужны пуппеха и куро, ага.Топовые поцыки уже уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9654 22 мая 2014 у пуппея 70к фоловеров у синга 50к , про пирога и фнатиков даж говорить нечего впблядь опять соснула быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9655 22 мая 2014 Сорри, интересность человека отличается от известности.Хотя, ты же отбитый навибой.Для тебя доничка топ рофлир, у которого фолловеров еще больше, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9656 22 мая 2014 Oхуенные сьезды на аутиста дондика ,которого хеитит половина фанов нави за выебоны в публике . но 1234 все знает офк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9657 22 мая 2014 У чувачка на аве донди, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9658 22 мая 2014 ЛоЛ, все любят Пуппея, а темболее скромняшку Куро.Два брата акробата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9659 22 мая 2014 пуппей топ рофлер дотер был еще со времен доты1вы о чем недоразвитые хейтерки ньюфаги Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9660 22 мая 2014 ЛоЛ, все любят Пуппея, а темболее скромняшку Куро.Два брата акробата+ пуппей топ рофлер дотер был еще со времен доты1вы о чем недоразвитые хейтерки ньюфаги+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение