Elfron #9661 22 мая 2014 ༼ つ ಥ_ಥ ༽つ 10 years since "you 13 mana boy" Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9662 22 мая 2014 дондо был бы норм типом, если бы не вел себя подобающе, а не как дцпшный скелет.1234 обосрался, пуппей и куро заебатые типы. еще пиздит про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9663 22 мая 2014 пуппан немножко наркоман с пиками, но вообще нормич вы не путайте хохлятских навей и остальных навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9664 22 мая 2014 Сорри, но у каждого свое мнение.Я уважаю и пуппея, и куроки больше остальных навей, но не считаю их дохуя "заебатыми типами", что не отменяет того, что оба легендарные игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9665 22 мая 2014 надеюсь они реально тренятся, иначе как пить дать останутся с хуём во рту, и будет не за кого топить в финале ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9666 22 мая 2014 Куро вообще производит очень хорошее впечатление на меня по интервью. Спокойный, скромны, голос приятный. Хз за что его можно не любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9667 22 мая 2014 (изменено) Еще и семье помогает и на отдых отпрявляет Изменено 22 мая 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9668 22 мая 2014 Сорри, но у каждого свое мнение. Всем очень нужны пуппеха и куро, ага.Топовые поцыки уже уехали.хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9670 22 мая 2014 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9671 22 мая 2014 (изменено) Куро вообще производит очень хорошее впечатление на меня по интервью. Спокойный, скромны, голос приятный. Хз за что его можно не любить.Не любит быдло, вроде как он на террориста похожМне всегда он нравился, особенно когда в GGnet с Пуппеем на керри играл Изменено 22 мая 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #9673 23 мая 2014 хзмне куро всегда пер раньше (манера игры и т.д., ещё со времен керри)но как вспомню его вьюшку в dotatalk (вроде так называлось), тоби ещё велтам как раз был выпуск про переход куроки в навитак он сидел там как аутист и шутил про голубую любовь тоби к пуппехепервые раз ещё куда ни шло, но 30 подряд?он реально своей тупостью заруинил выпуск, они вроде как раз после этого и бросили выходить и я чот охладел к нему совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9674 23 мая 2014 КАК МОЖНА БАЛЕТЬ ЗА КАКИХТА УСКАГЛАЗЫХ КЕТАЙЦЕВ, КОГДА ОНИ ИГРАЮТ ПРОТИВ НАШИХ РОДНЕНЬКИХ БРАТЬЕВ, ДОНИЧКИ И КОМПАНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9675 23 мая 2014 http://www.twitch.tv/thegdstudio/b/531031153?t=19h10m Куро рассказывает о ВК3,ВК3 доте и все такое.После часа примерно появились и пуппан и киборг Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9678 23 мая 2014 Тупая курочка Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #9679 23 мая 2014 Тупая курочка зато у него рега лучше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9680 23 мая 2014 Даже хз че сказать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение