Гость k26Freak #81 12 августа 2013 известно там? дисбанд или чёимхо фэйкХотя все об этом так трубят, что я даже верить начинаю сам пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #82 12 августа 2013 + габлак + рандом хохол-пупей -кку KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #83 12 августа 2013 лол, эти 2 саппорта выигрывали мид денди в 9 играх из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #84 12 августа 2013 Да никакого дизбанда небудет, нормыч отыграли все, писечки нехватило, но то такое дело, Лода который пиздел о том что типо Нави некрасивой стратой затащили ТОгФу сам по крысиному отыграл все 5 матчей, о бульдоге на его фуре я вообще молчу, чувак тоупо отплеил на одном герое все ТИ№ нахуй такую тиму с турнира если бы не ЕГМ и С4 с Акке то вообще небыло бы на чо смотреть, Нави немного перегорят и потащат дальше играть, ТИ4 впереди, а долбоебы по типу арменки..хмм, ну что ж от таких никуда недется.придется терпеть, благо на ПД есть игнор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #86 12 августа 2013 Так себе состав. Но без пупея, хоть он и играл на этом инте временами совсем не ок, не смогут нихера. Хз даже кого им менять. Сейчас точно ничего не будет меняться. Ближе к зиме мб.Пусть берёт своего араба и валит нахуй . Нави станут нормальной командой . надо добрать 2 салоедов для того чтобы ещё пуще в говно опуститься паппен дно я согласенно если по-честному команду на себе тащили в 90% случаев куроки и хвост и пёртостьдонил склеил ласты как дотер, для того чтобы он выиграл мид его кура должна пролететь 40 раз за игру к фонтану и обратно с боттлом и его в миде должны охранять как вип персону куроки и папен(тот ещё телохранитель)фанек останется как друг хвоста и салоеды получат DK.ua (друг керри бёрнинга ротк так и не был кикнут из команды несмотря на то что на 2 ти и до 3 ти играл как салоед последний, также будет с другом керри хвоста) но так как набреют куроки и папена то дизбанд после насоса на следующем тиибо когда в команде 5 салоедов это будет вообще уже не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #87 12 августа 2013 топ2 в 2.5 раза хуже топ1лолв 1,58 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #88 12 августа 2013 известно там? дисбанд или чёимхо фэйкХотя все об этом так трубят, что я даже верить начинаю сам пруф?ну на реддите и гг.нете новости висят, правда все ссылаются на ВК хвоста, но слишком массово как то и я перестал верить в троллингимхо и правда что-то будет, если не договорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бандеровець #89 12 августа 2013 я за полный дизбанд, потому что меня бесит эта команда. вот не знаю почему, честно. так же как бесят комочки в каше или пенка с молока, как гламурные суки и выступления Петросяна. но в каждой их игре я желаю им поражения. хз, примитивная ненависть или зависть? в любом случае эти негативные чувства разъедают мою душу. Не будет нави - я буду чувствовать себя лучше.Зависть она такая, обратись к Лосту, он поможе тебе справится с твоей проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #90 12 августа 2013 я и есть умникумхвост скорее всего сам ливнет, если правда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #91 12 августа 2013 лол, эти 2 саппорта выигрывали мид денди в 9 играх из 10блять половина игр они вообще не приходили на мид к денди венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #92 12 августа 2013 топ2 в 2.5 раза хуже топ1лолв 1,58он сказа В 2.5 раза, а не НАне можешь умножить 600х2.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #93 12 августа 2013 http://www.twitch.tv....873?t=6h07m00s Вместо тысячи словэто после какой игры у него так бомбануло?после первой где хвост на венге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #94 12 августа 2013 кто-то ещё смеет пиздеть про крысодоту когда этим хуесосам вообще повезло оказаться в грандфинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #95 12 августа 2013 У Хвоста рейдж от 2 дней до 2 недель и нави снова в строю. Вообще им нельзя дизбанд, ну совсем никак, играют же охренительно.какой рэйдж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #96 12 августа 2013 (изменено) есть вариант, что хвост будет мошнить кик курокиденди точно не уйдётпуппей тожефанник его дружаняостаётся курокихотя эта хуйня с дизбандом вообще мутнаяа что если я скажу тебе, что пуппей поставил условие, что они либо берут +куроки в команду (когда -лост -смайл было) либо он уходит?та хули он ультиматумы ставит, если блять далеко не самая сильная дабла саппортов у навиПример Альянсов - у них самые сильные саппорты на Инте - топ 1, А пуппей мало того что пикает херь, еще и плохой координатор по игре. Изменено 12 августа 2013 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #97 12 августа 2013 лол, эти 2 саппорта выигрывали мид денди в 9 играх из 10блять половина игр они вообще не приходили на мид к дендиты походу не смотрел гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #98 12 августа 2013 есть вариант, что хвост будет мошнить кик курокиденди точно не уйдётпуппей тожефанник его дружаняостаётся курокихотя эта хуйня с дизбандом вообще мутнаяа что если я скажу тебе, что пуппей поставил условие, что они либо берут +куроки в команду (когда -лост -смайл было) либо он уходит?та хули он ультиматумы ставит, если блять далеко не самая сильная дабла саппортов у навион пикер + он звезда нави для буржуев как и денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #99 12 августа 2013 http://www.twitch.tv....873?t=6h07m00s Вместо тысячи словэто после какой игры у него так бомбануло? Наверное, после 4-й. или после 1-го проеба в ГФ. Брать вот именно что некого.Только если молодежь, как лостец говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #100 12 августа 2013 известно там? дисбанд или чёимхо фэйкХотя все об этом так трубят, что я даже верить начинаю сам пруф?ну на реддите и гг.нете новости висят, правда все ссылаются на ВК хвоста, но слишком массово как то и я перестал верить в троллингимхо и правда что-то будет, если не договорятся GG.net не такой уж и авторитетный источник, сколько раз уже они в погоне за сенсацией вставляют новости, основанные на слухах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение