Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

откуда ты знаешь кто лучший капитан? это не пиками определять надо

лучший пикер тогда уж. и пики алльянс были лучше как бы

Ты что несешь ?

Ахуеть

От капитана больше ничего и не требуется кроме пика, особенно когда 5 игроков понимают что делать

Во вью айсайсайса внятно про это рассказано

нави знали что делать, когда их начали сплитпушить альянсы? для таких ситуаций и нужен внутриигровой капитан, который сможет отдать команду и принять всю ответственность, у тебя достаточно мало времени в подобных моментах, чтобы заняться командным обсуждением момента.

и да, пики тоже проходят совместно и решение по тому или иному герою капитан принимает только в случае различия мнений игроков.

Твое видение доты устарело

:clown:

ну у меня хотя бы это видение чем-то подкреплено, в отличии от тебя :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

нави сами ошиблись

офк нави перегорели, альянсы играли так как нужно было играть в этой игре

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

еблан :avtorklif: это именно для айсайсайса она ничего не значит. тот же с4 он кеп в прямом смысле этого слова - и пикает и координирует. В Квантик пикал Гоблак а координировали они с Медом. А вот айсайсайс пикает вместе с тимой, а координировал у них кто то другой

Из интервью лоды было что с4 сказал что он может попробовать сбить тп, так что они смогут пропушить бараки

Если это по твоему координировать, ну ок

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы ебаные вы не люди, сука встретил бы вас в реале разбил бы ваши еблеты сальные

</p>
Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

Этот финал лично мне запомнится не эпик победой, а эпик проебом

:nate:

Поделиться сообщением

еблан :avtorklif: это именно для айсайсайса она ничего не значит. тот же с4 он кеп в прямом смысле этого слова - и пикает и координирует. В Квантик пикал Гоблак а координировали они с Медом. А вот айсайсайс пикает вместе с тимой, а координировал у них кто то другой

Из интервью лоды было что с4 сказал что он может попробовать сбить тп, так что они смогут пропушить бараки

охуенный ты вывод сделал по одной фразе :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

звучит это примерно как "пробуем спушить две стороны виспом и фурой? да, пробуйте, а я постараюсь сбить тп" :nate:

Поделиться сообщением

Логические выкладки уровня /pd/

Хохлы, заберите озорника, а то он пробьет тартар своим стремлением выставить ваш народ в виде канонической единицы долбоеба

Поделиться сообщением

А что есть тогда координировать по-твоему?

Поделиться сообщением

На самом деле зарешало то, что донька ни на бучире гамзил

Поделиться сообщением

охуенный ты вывод сделал по одной фразе :lol: :lol: :lol:

ну он не может понять, что при том же сплитпуше-обмене товерами один какой-то игрок, имеющий отличное от остальных мнение не делает тп в соло дефить все это, а команда об этом обычно идет от внутриигрового капитана, т.к. времени на споры нет. Те же Вп, судя по всему, максимум избегают этой темы, зачастую невыгодно меняясь при взаимном пуше товеров.

Поделиться сообщением

А что есть тогда координировать по-твоему?

Взять контроль у союзника и управлять им :rickroll:

Ну не объяснять, что делать без спроса точно

Если только советовать, потому что когда они сплитпушили они ДОГОВОРИЛИСЬ

А идея была лоды

Поделиться сообщением

Последнюю игру нави могли заканчивать раньше, после первого рошана еще. Ну и конечно знаменитый фейл от нави, когда они не отпушили лайны и пошли сносить мид, тем самым проебали 2 лайна и это решило исход матча. Отдали $800К, норм.

Поделиться сообщением

Пердаки у хейтерков до сих пор пылают аки печи в Освенциме.

Каким же конченым надо быть, чтобы говорить что-то на команду, которая отыграла на голову выше ваших днольянс в финале, но допустив 1 ошибку слила миллион. По игре, нави - это заслуженный топ 1 инта. Но не повезло пацанам.

Отдельный привет армену дну. Отбитый уебан.

Ну, и еще привет кацапам. Где ваши спиртус дно? На 16ом месте :petro:

здарова зеро

как перелёт?

Всё отлично. Данилу детский билет на самолёт оформили, сэкономили 100$

чем заслужил нави топ1 турнира? ты их выступление на протяжении чемпа видел? они играли не очень хорошо, даже денди говорил, что они должны были отлетать от тонгфу и от оранжей. да, признаю, нави сильно сыграли в гф, но альянсы больше заслужили топ1.

если бы пупи (уебок) не очковал, а пикал бы дефолтных алхимиков, а не ебаных сендкингов с 0% винрейтом, для нави все было бы намного проще. И гф это подтвердил. Там, где кэрри венга и веномансеры (лоды во второй игре тоже показали, что веномансеры сосут хуи) - проеб без шансов. Там, где дефолт пик - победы или как минимум упорная борьба. А то, что русские поголовно тупые алкоголики, - тут согласен. Хохлы по дефолту более талантливы. Эх, если бы не тупорылые эстонцы с хуйней в голове...

я сейчас не защищаю русских и не гноблю хохлов, ибо переходить на нации, играя в ДОТУ, пиздец убого, только армен и синтез так делают. а вообще, если бы если бы , чуть-чуть, не считаются. мы видели игру нави до гф, и они явно не были достойны попадания в гф по сравнению с теми же оранжами. да, в гф показали отличную игру (кстати первые две карты нереально убогими вышли, в первой нави хуйню взяли, во второй альянсы), но совершили ошибку с тп и рошаном, а альянсы воспользовались единственным шансом и реализовали его. Ни о какой крысодоте и речи не может быть, т..к сплитпуш - это стратегия, которая разрешена.

насчет сплитпуша с тобой полностью согласен - все честно. а вот игра нави в ГФ показала, что они реально могут, если просто будут играть в нормальную доту, а не в пупеевскую хуйню, который якобы думает, что весь мир задрочил алхимиков и мы просто так их выиграть не сможем, поэтому нужно придумывать пуджей с ченами, кэрри венг, веномансеров с сенд кингов. И это меня бесит. Я даже не очень расстроился, когда НаВи проебли. Уебки должны страдать. Только Хвоста жалко, потому что он хоть и лоускил немного, но реально хотел выиграть и старался. Он знал, что можно дать пизды любому, если не страдать хуйней, а показать характер и играть как мужики. Денди то просто якобы похуист (девочка на самом деле) - но это просто до него всё долго доходит из-за инфантильности, поэтому он такой грустный только после ГФ был. Фаник неопытный, что с него взять. Куроки хуево понимает русский, поэтому хоть и старается, но пока не получается четко влиться в игру. Поэтому виноват только он - ебаный эстонец. И Хвост нихуя не может сделать, потому что в этой команде ВСЕМ ПОХУЙ. А PR команды НаВи работает таким образом, чтобы выставить команду, как шоу клоунов (хотя это может оно на самом деле так и есть), вместо того, чтобы складывалось впечатление, что пацаны эти - с характером, много работают, ставят перед собой результаты и добиваются. Почему 2011 ТОП 1? потому что вано-баланар, хоть и наркоман, не сцал никогда, с ним была дисциплина и характер. Так хуле мне щас болеть за эту команду? Пошли они нахуй, уебки (не хвост)!

На альянс мне похуй в принципе, хуле мне за шведов-пидорасов болеть? У них не было характера (они тока кепки, шапки, пирсинг и сало умеют носить), но была дисциплина и продуманность. Они готовились не для показухи, не для шоу, а чтобы победить. Четко и конкретно. И победили. И это заслуживает уважения.

Лост просто ЧСВ. Складывается впечатление, что школьник вылез наконец-то из своего стула, посмотрел на мир, и назвал первую попавшуюся красивую вещь своим богом. Нехуй обсуждать, еще сто раз измениться.

Но ВП это печаль. Что мы слышим постоянно о денди? Школьник-задрот. А что смайл/нс? Бухают и пьют, алкоголики. Их скилл остался в 2010 году. Если смайлухе простительно, он всю жизнь доту на хую вертел, то Валет окончательно ебанулся. щас играет на уровне аптб 5к. Но пацанов я не кину,и всегда буду за них болеть, т.к. они стояли у истоков. Просто жаль, что такая хуйня произошла.

А что касается русских, это не национализм, это факты блять. В доте - хохлы, в шоубизнесе - хохлы, в боксе - хохлы, в футболе - хохлы. Нация тонет в бутылке.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Денди во вью гвоорил же, куро говорит "Рошан денди". Хотя денди не хотел бить, хотел отрегенится и еще раз им дать пизды, но он послушался "предателя".

Потом он говорил, когда я забрал аегис, я предложил го отпушим 2 лайна, потом по миду, игра в наших руках, но нет капитан пуппан го мид го мид, хотя денди предупредил что у него нет тп.

Кароче че я этухуйню пишу, одна команда выиграла, другая проиграла, найти виновного не реально.

Поделиться сообщением

Денди во вью гвоорил же, куро говорит "Рошан денди". Хотя денди не хотел бить, хотел отрегенится и еще раз им дать пизды, но он послушался "предателя".

Потом он говорил, когда я забрал аегис, я предложил го отпушим 2 лайна, потом по миду, игра в наших руках, но нет капитан пуппан го мид го мид, хотя денди предупредил что у него нет тп.

Кароче че я этухуйню пишу, одна команда выиграла, другая проиграла, найти виновного не реально.

Денди сказал типа они в 4 задефят, и ему тп не нужен, вот он и не взял

Там паника 100% была, у хвоста точно

Поделиться сообщением

пральна, главное отвести подозрения от доньки, а то начали пиздеть на священную корову, сучары кацапские!

Поделиться сообщением

Пердаки у хейтерков до сих пор пылают аки печи в Освенциме. Каким же конченым надо быть, чтобы говорить что-то на команду, которая отыграла на голову выше ваших днольянс в финале, но допустив 1 ошибку слила миллион. По игре, нави - это заслуженный топ 1 инта. Но не повезло пацанам. Отдельный привет армену дну. Отбитый уебан. Ну, и еще привет кацапам. Где ваши спиртус дно? На 16ом месте :petro:
здарова зеро как перелёт?
Всё отлично. Данилу детский билет на самолёт оформили, сэкономили 100$
чем заслужил нави топ1 турнира? ты их выступление на протяжении чемпа видел? они играли не очень хорошо, даже денди говорил, что они должны были отлетать от тонгфу и от оранжей. да, признаю, нави сильно сыграли в гф, но альянсы больше заслужили топ1.

если бы пупи (уебок) не очковал, а пикал бы дефолтных алхимиков, а не ебаных сендкингов с 0% винрейтом, для нави все было бы намного проще. И гф это подтвердил. Там, где кэрри венга и веномансеры (лоды во второй игре тоже показали, что веномансеры сосут хуи) - проеб без шансов. Там, где дефолт пик - победы или как минимум упорная борьба. А то, что русские поголовно тупые алкоголики, - тут согласен. Хохлы по дефолту более талантливы. Эх, если бы не тупорылые эстонцы с хуйней в голове...

я сейчас не защищаю русских и не гноблю хохлов, ибо переходить на нации, играя в ДОТУ, пиздец убого, только армен и синтез так делают. а вообще, если бы если бы , чуть-чуть, не считаются. мы видели игру нави до гф, и они явно не были достойны попадания в гф по сравнению с теми же оранжами. да, в гф показали отличную игру (кстати первые две карты нереально убогими вышли, в первой нави хуйню взяли, во второй альянсы), но совершили ошибку с тп и рошаном, а альянсы воспользовались единственным шансом и реализовали его. Ни о какой крысодоте и речи не может быть, т..к сплитпуш - это стратегия, которая разрешена.
насчет сплитпуша с тобой полностью согласен - все честно. а вот игра нави в ГФ показала, что они реально могут, если просто будут играть в нормальную доту, а не в пупеевскую хуйню, который якобы думает, что весь мир задрочил алхимиков и мы просто так их выиграть не сможем, поэтому нужно придумывать пуджей с ченами, кэрри венг, веномансеров с сенд кингов. И это меня бесит. Я даже не очень расстроился, когда НаВи проебли. Уебки должны страдать. Только Хвоста жалко, потому что он хоть и лоускил немного, но реально хотел выиграть и старался. Он знал, что можно дать пизды любому, если не страдать хуйней, а показать характер и играть как мужики. Денди то просто якобы похуист (девочка на самом деле) - но это просто до него всё долго доходит из-за инфантильности, поэтому он такой грустный только после ГФ был. Фаник неопытный, что с него взять. Куроки хуево понимает русский, поэтому хоть и старается, но пока не получается четко влиться в игру. Поэтому виноват только он - ебаный эстонец. И Хвост нихуя не может сделать, потому что в этой команде ВСЕМ ПОХУЙ. А PR команды НаВи работает таким образом, чтобы выставить команду, как шоу клоунов (хотя это может оно на самом деле так и есть), вместо того, чтобы складывалось впечатление, что пацаны эти - с характером, много работают, ставят перед собой результаты и добиваются. Почему 2011 ТОП 1? потому что вано-баланар, хоть и наркоман, не сцал никогда, с ним была дисциплина и характер. Так хуле мне щас болеть за эту команду? Пошли они нахуй, уебки (не хвост)! На альянс мне похуй в принципе, хуле мне за шведов-пидорасов болеть? У них не было характера (они тока кепки, шапки, пирсинг и сало умеют носить), но была дисциплина и продуманность. Они готовились не для показухи, не для шоу, а чтобы победить. Четко и конкретно. И победили. И это заслуживает уважения. Лост просто ЧСВ. Складывается впечатление, что школьник вылез наконец-то из своего стула, посмотрел на мир, и назвал первую попавшуюся красивую вещь своим богом. Нехуй обсуждать, еще сто раз измениться. Но ВП это печаль. Что мы слышим постоянно о денди? Школьник-задрот. А что смайл/нс? Бухают и пьют, алкоголики. Их скилл остался в 2010 году. Если смайлухе простительно, он всю жизнь доту на хую вертел, то Валет окончательно ебанулся. щас играет на уровне аптб 5к. Но пацанов я не кину,и всегда буду за них болеть, т.к. они стояли у истоков. Просто жаль, что такая хуйня произошла. А что касается русских, это не национализм, это факты блять. В доте - хохлы, в шоубизнесе - хохлы, в боксе - хохлы, в футболе - хохлы. Нация тонет в бутылке.

стена стеной, но то, что ты написал про доту верно :buba:

про шоу биз бокс и футбол и тд похуй

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

а всего то надо было отойти друг от друга на пару сотен юнитов и сделать тп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...