Голодомор #1181 14 августа 2013 а всего то надо было отойти друг от друга на пару сотен юнитов и сделать тпПРИЧЕМ ТУТ СУКА ЭТО, ЕСЛИ ТАМ БЫЛА КРЫСИНАЯ ДОТА? А БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1182 14 августа 2013 денди сейчас на других пиздит, а купить тп вместо стиков не мог что ли? да тупо курой просто мог принести. сам тоже виноват, нехуй пиздеть на тиммейтов :nate: а всего то надо было отойти друг от друга на пару сотен юнитов и сделать тпПРИЧЕМ ТУТ СУКА ЭТО, ЕСЛИ ТАМ БЫЛА КРЫСИНАЯ ДОТА? А БЛЯТЬ?ты бы так не шутил, а то народ не понимает Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1183 14 августа 2013 //BEST CAPTAIN EVER! crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1184 14 августа 2013 а всего то надо было отойти друг от друга на пару сотен юнитов и сделать тпПРИЧЕМ ТУТ СУКА ЭТО, ЕСЛИ ТАМ БЫЛА КРЫСИНАЯ ДОТА? А БЛЯТЬ?рыцарскую доту знаюрыбнуюбабоньки там...крысиная хз что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1185 14 августа 2013 Хз, я не понимаю почему новебои ноют.На хукане влететь в финал, выиграть 600к, но олианц крыси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1186 14 августа 2013 Хз, я не понимаю почему новебои ноют.На хукане влететь в финал, выиграть 600к, но олианц крысиНави бои ноют потому что уебаны. Болельщиков расстраивает нынешняя игра, настрой команды, и Пуппей с Куроки crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1187 14 августа 2013 Ну это конечно не паджиком хукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1190 14 августа 2013 денди сейчас на других пиздит, а купить тп вместо стиков не мог что ли? да тупо курой просто мог принести. сам тоже виноват, нехуй пиздеть на тиммейтов :nate: Денди как раз все правильно объяснилЧто никого не винитОН ДОВЕРИЛСЯ КУРОКУ И УМЕР У РОШАНА, Т.Е. ФЕЙЛАНУЛИ ОНИ ОБАА сам этого делать не хотел, что он и сказалТакже и с тп. он просто поверил что они в 4 отобьют, затем просто цепочка фейловЕсли ты не понял что я объяснил, мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1191 14 августа 2013 То что у денди не было тп, это не тот фейл из за которого они проиграли. Вариантов было 100500, при которых они были в плюсе и отступить отпушить и денди взял бы аегис вместо стика а не тп и отойти нормально тпнутся, врубить бкб сделать тп. И фаннику не стоило так яростно дефить и умереть. И еще раньше не допускать ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1192 14 августа 2013 То что у денди не было тп, это не тот фейл из за которого они проиграли.Вариантов было 100500, при которых они были в плюсе и отступить отпушить и денди взял бы аегис вместо стика а не тп и отойти нормально тпнутся, врубить бкб сделать тп. И фаннику не стоило так яростно дефить и умереть. И еще раньше не допускать ошибок.А что если я скажу, что денди не хотел идти в мид! Что я считаю правильным, он сказал, что хотел отпушить и пойти ггвп игру. А кто дал команду го мид? я хз crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1193 14 августа 2013 денди сейчас на других пиздит, а купить тп вместо стиков не мог что ли? да тупо курой просто мог принести. сам тоже виноват, нехуй пиздеть на тиммейтов :nate: Денди как раз все правильно объяснилЧто никого не винитОН ДОВЕРИЛСЯ КУРОКУ И УМЕР У РОШАНА, Т.Е. ФЕЙЛАНУЛИ ОНИ ОБАА сам этого делать не хотел, что он и сказалТакже и с тп. он просто поверил что они в 4 отобьют, затем просто цепочка фейловЕсли ты не понял что я объяснил, мне тебя жальа бонально купить тп, сложно было? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1194 14 августа 2013 как я угораю с подгарелых,которые полыхают с криками о крысиной победе альянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1195 14 августа 2013 как я угораю с подгарелых,которые полыхают с криками о крысиной победе альянсов Не было там никакой крысиной победы. Полыхать надо с того, что когда твой мидер ваншотит любого, вы проиграли crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #1196 14 августа 2013 денди сейчас на других пиздит, а купить тп вместо стиков не мог что ли? да тупо курой просто мог принести. сам тоже виноват, нехуй пиздеть на тиммейтов :nate: Денди как раз все правильно объяснилЧто никого не винитОН ДОВЕРИЛСЯ КУРОКУ И УМЕР У РОШАНА, Т.Е. ФЕЙЛАНУЛИ ОНИ ОБАА сам этого делать не хотел, что он и сказалТакже и с тп. он просто поверил что они в 4 отобьют, затем просто цепочка фейловЕсли ты не понял что я объяснил, мне тебя жальа бонально купить тп, сложно было? Ему в принципе то тп не нужно, во первых есть Чен, во вторых не кто не знал что так все повернется, это игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1197 14 августа 2013 Денди недооценивает силу фурыОн двигает лайн космическими темпами, им бы пришлось каждый раз когда они доходят до мида возвращатьсяБолее верный вариант убить его, двинуть свои лайны, потом пушить Имха а бонально купить тп, сложно было?Он у него был, и остался на рошане, выбор между стиками и тп он оставил стики, потому что в 4 там нужно было задефить 3 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1198 14 августа 2013 как я угораю с подгарелых,которые полыхают с криками о крысиной победе альянсов Не было там никакой крысиной победы. Полыхать надо с того, что когда твой мидер ваншотит любого, вы проигралида что с этого полыхать то,дота это командная игратакое случается не редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1199 14 августа 2013 Денди недооценивает силу фурыОн двигает лайн космическими темпами, им бы пришлось каждый раз когда они доходят до мида возвращатьсяБолее верный вариант убить его, двинуть свои лайны, потом пушитьИмха а бонально купить тп, сложно было?Он у него был, и остался на рошане, выбор между стиками и тп он оставил стики, потому что в 4 там нужно было задефить 3 герояда блин, против фуры в любом случае нужно тп, бред же без него ходить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голодомор #1200 14 августа 2013 денди сейчас на других пиздит, а купить тп вместо стиков не мог что ли? да тупо курой просто мог принести. сам тоже виноват, нехуй пиздеть на тиммейтов :nate: Денди как раз все правильно объяснилЧто никого не винитОН ДОВЕРИЛСЯ КУРОКУ И УМЕР У РОШАНА, Т.Е. ФЕЙЛАНУЛИ ОНИ ОБАА сам этого делать не хотел, что он и сказалТакже и с тп. он просто поверил что они в 4 отобьют, затем просто цепочка фейловЕсли ты не понял что я объяснил, мне тебя жальа бонально купить тп, сложно было? Ему в принципе то тп не нужно, во первых есть Чен, во вторых не кто не знал что так все повернется, это игра! Хохлы там совсем поехали после чена с паджиком, видят чена повсюду нах)))))) Бля, и на это я потратил последний пост, ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение