Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

УЖе традиция после ТИ менять состав

Перед этим ТИ я плакал

crooked young

Поделиться сообщением

Да дело не столько в пиках, сколько в координировании по ходу игры. Денди же говорил во вьюшке, что Куроки только и делал в ласт игре, что пиздел "рошан, денди, го рошан", что, порой, сбивает с собственных мыслях. Если бы Пуппан взял управление командой на себя в тот момент, то, мб, был бы другой результат. А пока там такое двоевластие - будут проёбывать лямы.

в этом и есть ошибка пупехи, гнать его надо

Поделиться сообщением

Никого гнать не надо, в последней игре было видно, что просто пиздец как все волновались.. Игра была похоже на ебаный паблик. Хотя нет, я не знаю как это объяснить. Короче, по игре видно, что у всех нервы и творится хуй знает что.

Дану

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да не погонят пуппея, вы чо такие ... всякую хуйню пишите, лишь бы пост набить

Поделиться сообщением

Ну раз ты так говоришь. То остается только согласиться.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну раз ты так говоришь. То остается только согласиться.

играл в 3х составах, трижды чемпион, капитан, русско-говорящий, лидер команды, правая рука зерыча в команде, капитан и пикер.

Ни хвост, ни пуппей, ни денди никуда не денутся. Хвост вообще самый старый в нави, плюс ахуенно отыграл. Ну денди - понятно, топ3 мира точно игрок. Ну а пуппеха - написал уже почему.

Плюс, если рассуждать от обратного. Ну допустим пуппей уходит, И КОГО? Кто-то лучше саппортит? А заодно и будет пикать? Кто, нс лучше? нет. Смайл? нет, тем более он не пикает. Гоблак - вообще не серьёзно. Больше-то и не кого. Нужен кто-то, кто гораздо лучше играет, иначе и толку нету заморачиваться, чтобы улучшить позицию саппорта на 5%, и при этом так сильно разбить команду.

Если и будут дизбандить - то это куро 100%, может быть и фанник, но куро 100% первый уйдёт. И не потому что там скилла не хватает - хватает конечно, он крутой. но других вариантов тупо нету. Куро и фанник, всё, третьего не дано, кто то из них или оба.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

У всех бомбанет когда нс ворвется в нави

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всем похуй на него, он оказался в нужное время в нужном месте блядь.

Играет только на ебаном чене. Пикает тех же героев, что и другие. НИХУЯ БЛЯДЬ ОН ВООБЩЕ В ДОТУ НЕ ПРИВНЕС.

Начиная с ДТС и вот в нави тянет эти две команды ДЕНДИ. Когда "агрессивная" трипла Артстайла насасывалась хуев, то только денди мог как-то вытянуть этих ДТС, что было чуть ли не в каждом матче за пару месяцев до развала и в 50% матчах с конца лета 2010. Так и в НАВИ - команда одного игрока(ну и на этом инте еще хвост вроде ебашил, хотя изредка и насасывал как ебаный пабер). Можно всех блядь заменить(на про игроков подходящих под роли) и будут также играть, уберут денди - будут сосать. Уберут эстонца - будут играть также, а если кто-то толковый будет на капитане - то и в 10 раз лучше ебашить будут.

Или ты из тех, кто считает, что НС чудо игрок, который ебашил и в СЭЙ_ПЛИЗ и в ВИРТУСАХ и потом в ДТС? Он такой же обычный лоускилл, которому повезло в свое время играть с лучшими игроками того времени.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

эх, если бы если бы, но - нет.

1. уже был шанс - но не случилось. Взяли смайла в позатом году, и куро в том. С чего будут пытаться в этом?

2. контракт с вп, нс - это и есть виртус.про на данный момент.

Играет только на ебаном чене. Пикает тех же героев, что и другие. НИХУЯ БЛЯДЬ ОН ВООБЩЕ В ДОТУ НЕ ПРИВНЕС.

аналитика пд 2013

Поделиться сообщением

Никого гнать не надо, в последней игре было видно, что просто пиздец как все волновались.. Игра была похоже на ебаный паблик. Хотя нет, я не знаю как это объяснить. Короче, по игре видно, что у всех нервы и творится хуй знает что.

Я конечно не оправдываю не кого, но многие упустили тот факт что когда АЛы начали играть последнюю карту, НаВи уже играли восьмую, так что ребят можно понять.

Поделиться сообщением

Есть инфа чё там у них происходит в команде?

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, если бы если бы, но - нет.

1. уже был шанс - но не случилось. Взяли смайла в позатом году, и куро в том. С чего будут пытаться в этом?

2. контракт с вп, нс - это и есть виртус.про на данный момент.

аналитика пд 2013

АХАХАХА, Олдскул, блядь. Че ты несешь хуесос. Вообще рамсы попутал. Я помню твои врывы с "выбором ПИКОВ" и как ты на полном серьезе пытался дать процентное соотношения героя НА ПОБЕДУ. Иди нахуй. Был просто долбоебом, а стал великовозрастным долбоебом.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Я конечно не оправдываю не кого, но многие упустили тот факт что когда АЛы начали играть последнюю карту, НаВи уже играли восьмую, так что ребят можно понять.

За час можно было отдохнуть

Поделиться сообщением

весь пыл фанника остался в империи, на ти ни разу не видел чтобы фанник брал инициативу на себя как в империи и жарил всех и вся. Сыграл как-то тихо и незаметно, не говорю что плохо

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Есть инфа чё там у них происходит в команде?

Скорее всего инфа будет после отдыха, в сентябре то есть :mameprivet:

Поделиться сообщением

да тут не в рот ебатся дохуя олдфагов чето

то какой-то даун мазурик чето пишет про ньюфагов

не протолкнутся

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

не протолкнутся

Бешеныйлягушонок, ты тоже не такой уж и олдскул так-то.

Поделиться сообщением

когда нс ворвётся в нави бомбанёт у всех кроме меня

это будет означать что все хуесосы в сборе и мне можно весь хейт выплеснуть только на 1 команду :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

весь пыл фанника остался в империи, на ти ни разу не видел чтобы фанник брал инициативу на себя как в империи и жарил всех и вся. Сыграл как-то тихо и незаметно, не говорю что плохо

уНави есть Хвост с инциативой, когда нада и когда нет :trollface:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

не протолкнутся

Бешеныйлягушонок, ты тоже не такой уж и олдскул так-то.

ты тоже не такой уж и олдскул так-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...