John Doe #1481 14 августа 2013 НаВи прям такие везунчики, что попадают каждый год в топ2 ТИ от этого хейтеров так горят пуканы правдой надо слегка по другому и в других ситуациях подЪебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1482 14 августа 2013 (изменено) ебаные нави сука криси анманиры твари чсвешные проперлис я сцука 3 раза в топи 3 интырнышынолачсв сука грязяь грязь гниль лоускилл дныща на лаки пабиждают велыхи китайских братьв пабидителей использую баг абуз дырку в игре а они та старались хатели фармили 6ти слатов читобы зайти на хегеНИЧЕСТНА, ДИЗБААНд Изменено 14 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #1483 14 августа 2013 (изменено) ебаные нави сука криси анманиры твари чсвешные проперлис я сцука 3 раза в топи 3 интырнышынолачсв сука грязяь грязь гниль лоускилл дныща на лаки пабиждают велыхи китайских братьв пабидителей использую баг абуз дырку в игре а они та старались хатели фармили 6ти слатов читобы зайти на хегеНИЧЕСТНА, ДИЗБААНд Изменено 14 августа 2013 пользователем ThE_mYpL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1484 14 августа 2013 выкладывали? я хз просто https://twitter.com/Liquidixmike88/status/367026909810413568/photo/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1485 14 августа 2013 (изменено) Было Посмотри Ликвид АйДжи с русскими кастерами и интервью ЛостаПодскажи плиз где смотретьНашел Изменено 14 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1486 14 августа 2013 Было Посмотри Ликвид АйДжи с русскими кастерами и интервью ЛостаПодскажи плиз где смотретьНашел [media=] [/media] Я имел ввиду плей офф. На главной продоты же висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1488 14 августа 2013 Было Посмотри Ликвид АйДжи с русскими кастерами и интервью ЛостаПодскажи плиз где смотретьНашел [media=] [/media] Я имел ввиду плей офф. На главной продоты же висит.Ага я так и понялЕбать там с залом, вопли эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1489 14 августа 2013 пьяный донди :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #1490 14 августа 2013 (изменено) Армен просто сало не кушает :tusila-zavodila:Не не тут все гораздо трагичнее, было время когда всеми вами так горячо любим Армешко, кушал сало и наслаждался этим, но однажды он банально переел его поэтому сейчас он на него смотреть не может, но ему обидно за былые времена поэтому агрится на салоедов. Вот так вот Армешко мутировал из истинного салоеда в подзалупного уебана из рода пиздоболых смейства защеканцев вид всевремясосущие. Грустная история Изменено 14 августа 2013 пользователем 0ldfashion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1491 14 августа 2013 хуя овниры сильныевсе в шар тускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1492 14 августа 2013 1xнави распадаются на 2 ростера, эпикнадо будет запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1494 14 августа 2013 (изменено) [media=] [/media]47 минута Бля, я бы смотрел Изменено 14 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1495 14 августа 2013 [media=] [/media]47 минута Бля, я бы смотрел лост такой уебокесли он так хейтит нави на трансляциях ти где сотни тысяч смотрят , то страшно представить как он их хейтит за кадромуебок , как он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1496 14 августа 2013 47 минута Бля, я бы смотрел лост такой уебокесли он так хейтит нави на трансляциях ти где сотни тысяч смотрят , то страшно представить как он их хейтит за кадромуебок , как он естьтак а в чём он не прав? он абуз хейтит, а не нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1497 14 августа 2013 Сука заебали одно и то же говно месить сто раз.Нави уебки и были обоссаны с итоговым счетом 5-2.Альянс боги доты. Топан можно клоз Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #1498 14 августа 2013 пуканы хэйтэров нави до сих пор кормят топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1499 14 августа 2013 47 минута Бля, я бы смотрел лост такой уебокесли он так хейтит нави на трансляциях ти где сотни тысяч смотрят , то страшно представить как он их хейтит за кадромуебок , как он естьтак а в чём он не прав? он абуз хейтит, а не нави.если он не был пофикшен вольво то значит они считают иначеи если этот абуз такой имба то почему только одна команда его используетбудь это рядовой баг то волво его бы тут же пофиксили , как остальныебудь это неибаца абуз то все команды только и пытались бы пикнутьпуджа+чена либо банили 100% а лост по прежнему уебок , что-то там про пот и 6слотов пиздел , собака побитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1500 14 августа 2013 нобади пригорают с лостакак это мило тот факт что чен с сапогом и пудж с сапогом могут убить керри с любым количеством слотов не абуз нет другое дело что его никто плотно не юзал по кд в офф. играхну получалось разок, ну 2 максимум за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение