Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Оставлю это здесь

Фанбой нави и Дани)

4275k.png

4276v.jpg

4277q.jpg

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Оставлю это здесь

Фанбой нави и Дани)

4275k.png

4276v.jpg

4277q.jpg

неплохо

your mom's heroine

Поделиться сообщением

веточки на отсосе у арменки

пора сваливать

Поделиться сообщением

ну ты всех просто удивил

неужели они такие?

XUF9CQdnQ8U.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

когда уже хуесосы хохлатые там распадутся дайте инсайд

Поделиться сообщением

Ну у парня вообще личка открыта, можно кораблей, по фотках кажется достаточно ранимым, может на одного фана меньше станет, сделаем мирок или хотя бы г. Черноголовку чище. Главное, чтобы Стасу в скайп снова органы не написали

Привет :smile:

loading 99%...

Поделиться сообщением

версия 322

кароче хвосту предложили выгодные условия в другой команде с блек джеком и шлюхами

в случаи ухода он сможет опрокинуть на проценты зеро, как сделал это артстайл

внутрикомандные отношения по большей части тут не причем

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

За плейофф ни разу не включил руSSкий стрим, но группы иногда поглядывал с Лостом и... он приятно удивил. Грамотная аналитика, интересные комментарии. Почему тут так ругаются на димку? :palevojein:

На групповых он комментил как б-г, действительно очень годная аналитика. Но вот я посмотрел плейофф ИГ Ликвид и пригорел от его тона и стиля комментариев. Похоже дома на групповых он не мог употреблять то, что не запрещено в Сиэтле.

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

лост- гавно ебаное, причем как игрок был хуйня из-под ногтей, и как человек походу не лучше, отборная ахинею про то что надо делать че нравится и похуй на всех, все равно сдохнем лучшее подтверждение

Поделиться сообщением

Ай ребята мне короче все равно уже на нави и другие команды.

Я нашел то за что буду болеть всей душой и это новый состав Astana Dragons.

Мне похуй кто там будет играть я буду за них болеть , потому что только при одном упоминание этого тега АСТАНА сука ДРАГОНС я начинаю настолько дико смеяться и не могу остановиться)))) просто пздц...........

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

нобади пригорают с лоста

как это мило

тот факт что чен с сапогом и пудж с сапогом могут убить керри с любым количеством слотов не абуз нет

другое дело что его никто плотно не юзал по кд в офф. играх

ну получалось разок, ну 2 максимум за игру

так можно и без сапога, только это нельзя назвать абузом

это багом нельзя назвать

долбоёбы вы уже запутались в понятиях

вам лишь бы защитить днове :avtorklif:

абуз абузом

играли бы против [a] к следующей игре фрог уже бы ебанул фикс )

За плейофф ни разу не включил руSSкий стрим, но группы иногда поглядывал с Лостом и... он приятно удивил. Грамотная аналитика, интересные комментарии. Почему тут так ругаются на димку? :palevojein:

если долго слушаешь, можешь почувствовать налет от его нового стиля оче успешного человека

а так все отлично

Ай ребята мне короче все равно уже на нави и другие команды.

Я нашел то за что буду болеть всей душой и это новый состав Astana Dragons.

Мне похуй кто там будет играть я буду за них болеть , потому что только при одном упоминание этого тега АСТАНА сука ДРАГОНС я начинаю настолько дико смеяться и не могу остановиться)))) просто пздц...........

OLEJKATELEJKA :rickroll:

Нави отыграли отличный турнир и подарили много хороших эмоций. Даже Армену :trollface:

Если бы не Нави - турнир был бы намного более тусклый. Именно Нави и Оранж вносили больше всего экшена.

Чтобы вы обсуждали - китайский терпежь на 98 минут???

Вина в проигрыше последней игры лежит на Пупее - он капитан, и он отвечает за координацию. Нужно было отходить - это даже Вилат понимал. Но - это была 8 игра для Нави - усталость и напряжение берут свое.

Не вижу причин для распада, нужно просто выжать максимум опыта из этого поражения. Надо понимать что у Фаника и Куро просто ещё мало опыта понастоящему тяжелых длинных турниров, им нужно время, игроки они топовые, что уже не раз доказали, просто нужна стабильность, и Куро должен вардить получше. Денди и Хвост тащили как могли, Пупей ниже своего уровня не падал как игрок, по пикам вопросы есть.

По ходу турнира очень везло, в финале не очень =( Нужно уметь принимать поражения.

Собраться вместе, остыть, обсудить проблемы и двигаться дальше.

Буду и дальше болеть за Нави, и надеюсь на ТИ4 они натрощат.

ликвид забыл

а так я уже писал где-то

из топ8 в дитку играли нави, оранж, ликвид

[A]льянсы это такой себе европейский китай, который подфиживает триплой на харде

но получше китая, офке

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

да, закройте вы уже тему эту нахрен. Че мусолить то?

Поделиться сообщением

Сравнивать нави и апельсинов с обоссаными ликвидами это как сравнить хуй с пальцем

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вбрасывать фанатов-школьников нави это сильно. За китайцев и европу болеют онли успешные 20-летние бизнесмены с внешностью Аполлона

Поделиться сообщением

Вбрасывать фанатов-школьников нави это сильно. За китайцев и европу болеют онли успешные 20-летние бизнесмены с внешностью Аполлона

именно

your mom's heroine

Поделиться сообщением

не хохол а фанбой нави (с) фанбой

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ну у парня вообще личка открыта, можно кораблей, по фотках кажется достаточно ранимым, может на одного фана меньше станет, сделаем мирок или хотя бы г. Черноголовку чище. Главное, чтобы Стасу в скайп снова органы не написали

Привет :smile:

че за история с органами?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...