Wistick^^ #1521 14 августа 2013 (изменено) Оставлю это здесь Фанбой нави и Дани) Изменено 14 августа 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #1523 14 августа 2013 Оставлю это здесь Фанбой нави и Дани) неплохо your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1524 14 августа 2013 веточки на отсосе у арменкипора сваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1525 14 августа 2013 ну ты всех просто удивилнеужели они такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1526 14 августа 2013 когда уже хуесосы хохлатые там распадутся дайте инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1527 14 августа 2013 Ну у парня вообще личка открыта, можно кораблей, по фотках кажется достаточно ранимым, может на одного фана меньше станет, сделаем мирок или хотя бы г. Черноголовку чище. Главное, чтобы Стасу в скайп снова органы не написали Привет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1528 14 августа 2013 версия 322кароче хвосту предложили выгодные условия в другой команде с блек джеком и шлюхамив случаи ухода он сможет опрокинуть на проценты зеро, как сделал это артстайлвнутрикомандные отношения по большей части тут не причем псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1529 14 августа 2013 (изменено) За плейофф ни разу не включил руSSкий стрим, но группы иногда поглядывал с Лостом и... он приятно удивил. Грамотная аналитика, интересные комментарии. Почему тут так ругаются на димку? На групповых он комментил как б-г, действительно очень годная аналитика. Но вот я посмотрел плейофф ИГ Ликвид и пригорел от его тона и стиля комментариев. Похоже дома на групповых он не мог употреблять то, что не запрещено в Сиэтле. Изменено 14 августа 2013 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1530 14 августа 2013 лост- гавно ебаное, причем как игрок был хуйня из-под ногтей, и как человек походу не лучше, отборная ахинею про то что надо делать че нравится и похуй на всех, все равно сдохнем лучшее подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1531 14 августа 2013 Ай ребята мне короче все равно уже на нави и другие команды. Я нашел то за что буду болеть всей душой и это новый состав Astana Dragons. Мне похуй кто там будет играть я буду за них болеть , потому что только при одном упоминание этого тега АСТАНА сука ДРАГОНС я начинаю настолько дико смеяться и не могу остановиться)))) просто пздц........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1532 14 августа 2013 нобади пригорают с лостакак это мило тот факт что чен с сапогом и пудж с сапогом могут убить керри с любым количеством слотов не абуз нет другое дело что его никто плотно не юзал по кд в офф. играхну получалось разок, ну 2 максимум за игрутак можно и без сапога, только это нельзя назвать абузом это багом нельзя назватьдолбоёбы вы уже запутались в понятияхвам лишь бы защитить днове абуз абузомиграли бы против [a] к следующей игре фрог уже бы ебанул фикс ) За плейофф ни разу не включил руSSкий стрим, но группы иногда поглядывал с Лостом и... он приятно удивил. Грамотная аналитика, интересные комментарии. Почему тут так ругаются на димку? если долго слушаешь, можешь почувствовать налет от его нового стиля оче успешного человекаа так все отлично Ай ребята мне короче все равно уже на нави и другие команды.Я нашел то за что буду болеть всей душой и это новый состав Astana Dragons.Мне похуй кто там будет играть я буду за них болеть , потому что только при одном упоминание этого тега АСТАНА сука ДРАГОНС я начинаю настолько дико смеяться и не могу остановиться)))) просто пздц...........OLEJKATELEJKA Нави отыграли отличный турнир и подарили много хороших эмоций. Даже Армену Если бы не Нави - турнир был бы намного более тусклый. Именно Нави и Оранж вносили больше всего экшена.Чтобы вы обсуждали - китайский терпежь на 98 минут???Вина в проигрыше последней игры лежит на Пупее - он капитан, и он отвечает за координацию. Нужно было отходить - это даже Вилат понимал. Но - это была 8 игра для Нави - усталость и напряжение берут свое.Не вижу причин для распада, нужно просто выжать максимум опыта из этого поражения. Надо понимать что у Фаника и Куро просто ещё мало опыта понастоящему тяжелых длинных турниров, им нужно время, игроки они топовые, что уже не раз доказали, просто нужна стабильность, и Куро должен вардить получше. Денди и Хвост тащили как могли, Пупей ниже своего уровня не падал как игрок, по пикам вопросы есть.По ходу турнира очень везло, в финале не очень =( Нужно уметь принимать поражения.Собраться вместе, остыть, обсудить проблемы и двигаться дальше.Буду и дальше болеть за Нави, и надеюсь на ТИ4 они натрощат.ликвид забыла так я уже писал где-тоиз топ8 в дитку играли нави, оранж, ликвид[A]льянсы это такой себе европейский китай, который подфиживает триплой на хардено получше китая, офке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1533 14 августа 2013 да, закройте вы уже тему эту нахрен. Че мусолить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1534 14 августа 2013 Сравнивать нави и апельсинов с обоссаными ликвидами это как сравнить хуй с пальцем Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1535 14 августа 2013 Вбрасывать фанатов-школьников нави это сильно. За китайцев и европу болеют онли успешные 20-летние бизнесмены с внешностью Аполлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #1536 14 августа 2013 Вбрасывать фанатов-школьников нави это сильно. За китайцев и европу болеют онли успешные 20-летние бизнесмены с внешностью Аполлонаименно your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArDinside #1537 14 августа 2013 Два состава будет инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1538 14 августа 2013 не хохол а фанбой нави (с) фанбой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1539 14 августа 2013 Ну у парня вообще личка открыта, можно кораблей, по фотках кажется достаточно ранимым, может на одного фана меньше станет, сделаем мирок или хотя бы г. Черноголовку чище. Главное, чтобы Стасу в скайп снова органы не написали Привет че за история с органами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #1540 14 августа 2013 https://twitter.com/Liquidixmike88/status/367026909810413568/photo/1было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение