aspirine #1721 15 августа 2013 какая-то инфа по составу была вощи?да, у хвоста будун crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1722 15 августа 2013 Нави не понимают как играть против сплит пуша, твои словаЭто не значит что они лучше или хуже альянсов, ты тупишьместа, которые нави и альянсы заняли на интершенле показывают, кто из них лучше а кто хуже. Ты же начал нести хуйню про то что хвост который мансует от троих в деревьях, более скилован, чем альянсы которые выиграли весь интернешнл сплитпушем. и кто из нас тупой?Я этого не говорилА за приписку мне того чего я не говорил, посылаю тебя нахуй Фразу про зашквар я вообще просто так добавил, ты что то там напридумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1723 15 августа 2013 Ты фанат анскильных ликвидов, для тебя альянс боги, тебя можно понять, но ты заблуждаешьсяАХАХАХАХАХАХА блядь ты такой конченый ты пишешь пост, на основании одного твоего поста я доказываю тебе что нави анскилы, и теперь ты мне пишешь про АНСКИЛЬНЫХ ликвидов, которые вообще никак к дискуссии не относятся, лишь бы доебаться к чему-нибудь отъезжаешь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1724 15 августа 2013 Блять сплитпушем хуюшем, какая разница?3-2 счет в гф2-0 в финале виннеровЕсли включить логику и банальную арифметику то станет очевидно что Алаянс>Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1725 15 августа 2013 Кому-то всё еще горит на "крысодоту"? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1726 15 августа 2013 Ты фанат анскильных ликвидов, для тебя альянс боги, тебя можно понять, но ты заблуждаешьсяАХАХАХАХАХАХА блядь ты такой конченый ты пишешь пост, на основании одного твоего поста я доказываю тебе что нави анскилы, и теперь ты мне пишешь про АНСКИЛЬНЫХ ликвидов, которые вообще никак к дискуссии не относятся, лишь бы доебаться к чему-нибудь отъезжаешь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1727 15 августа 2013 ебаные анскиллы нави Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1728 15 августа 2013 Нави не понимают как играть против сплит пуша, твои словаЭто не значит что они лучше или хуже альянсов, ты тупишьместа, которые нави и альянсы заняли на интершенле показывают, кто из них лучше а кто хуже. Ты же начал нести хуйню про то что хвост который мансует от троих в деревьях, более скилован, чем альянсы которые выиграли весь интернешнл сплитпушем. и кто из нас тупой?Я этого не говорилА за приписку мне того чего я не говорил, посылаю тебя нахуй Фразу про зашквар я вообще просто так добавил, ты что то там напридумывал у трехкратных призеров интернешнла по кд трон сгорает от цк-виспа Зато местные тут пиздят про суицидвшуюся в алхимика триплу альянсов, анскилы молПо твоему сплитпушить намного скилла больше нужно чем мансовать за товером?Это же зашквар у трехкратных призеров интернешнла по кд трон сгорает от цк-виспа Зато местные тут пиздят про суицидвшуюся в алхимика триплу альянсов, анскилы молПо твоему сплитпушить намного скилла больше нужно чем мансовать за товером?Это же зашквар Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1729 15 августа 2013 Ты фанат анскильных ликвидов, для тебя альянс боги, тебя можно понять, но ты заблуждаешьсяАХАХАХАХАХАХА блядь ты такой конченый ты пишешь пост, на основании одного твоего поста я доказываю тебе что нави анскилы, и теперь ты мне пишешь про АНСКИЛЬНЫХ ликвидов, которые вообще никак к дискуссии не относятся, лишь бы доебаться к чему-нибудь отъезжаешьЯ армену_дно писал, просто не процитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1730 15 августа 2013 анскильные нави пиздят весь мир, всем остальным командам пора дизбанд видать, ведь их пиздят анскильные ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1731 15 августа 2013 какая-то инфа по составу была вощи?да, у хвоста будундашкеветч тралел, никакой смены состава не планируется? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1732 15 августа 2013 Еслибы Нави были скиловее Альянсов, то наверняка бы выйграли гф А так, имеем то что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1733 15 августа 2013 какая-то инфа по составу была вощи?да, у хвоста будундашкеветч тралел, никакой смены состава не планируется?Как только на горизонте покажется какой нибудь турнир, или другие команды распадутся, и выгонят какого нибудь норм сапорта, может быть, а пока нет смысла байки травить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1734 15 августа 2013 я где-то что-то говорил о том какой состав нави я имел ввиду? сам придумал сам ответилпруф на событие, которое будет через год, вы батенька просите невозможногоя уже дважды в говнину заовнилглавное почаще повторяй это себе по утрамне-не-не, ты же так уверенно написал что альянсы хуй соснут через год, ты либо пиздабол либо даешь прямо щас какой-то неебический инсайдНо так как всем очевидно что инсайда у тебя нет, ты только и можешь что пиздеть, значит ты кто? правильно, отбитый пиздабол-фанат Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1735 15 августа 2013 алики сильнее в передвижениях по картенави сильнее в раздаче спелловхз чо тут спорить ну а утверждать, что нави анскиллы - это просто ))00))))0-)-)0-З_Х-))ЩХ0))ЗЩ00))З00))00))0Х))(9)0+0щ 0ы0ыы00))))0ыу0у0у0у0у0))0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #1736 15 августа 2013 хуй знает каким отбитым хейтерком нужно быть, что бы пытаться как то загнобить команду которая в 100 процентах случаев входит в ТОП 3 самого престижного чемпионата 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glorikstAr #1737 15 августа 2013 Блять сплитпушем хуюшем, какая разница?3-2 счет в гф2-0 в финале виннеровЕсли включить логику и банальную арифметику то станет очевидно что Алаянс>НавиТы наверно спал,во время гф http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1738 15 августа 2013 Ты фанат анскильных ликвидов, для тебя альянс боги, тебя можно понять, но ты заблуждаешьсяАХАХАХАХАХАХА блядь ты такой конченый ты пишешь пост, на основании одного твоего поста я доказываю тебе что нави анскилы, и теперь ты мне пишешь про АНСКИЛЬНЫХ ликвидов, которые вообще никак к дискуссии не относятся, лишь бы доебаться к чему-нибудь отъезжаешьЯ армену_дно писал, просто не процитировалтем не менее из твоего поста следует что нави анскилы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1739 15 августа 2013 (изменено) короче олигофрены попробуйте оспорить: Нави стак анскильных пёртых бомжей потому что:1) Идут пушить мид когда видят что их сплитпушат висп, цк и фура.2) Видя что обосрались собираются делать тп на базу в пределах видимости пака с ультой не в кд.3) Делают тп без бкб в пределах видимости пака с ультой не в кд.4) Некоторые особо одарённые из бомжей не носят тп на самом отожранном герое в команде и единственном герое способном убить хаоса под блекхол. Стик важнее тп против сплитпуша. Уроки доты от ДНОНЬКИ ХАКЕРА часть1.5) Анскильный бомж после того как тому сбили тп хексом ведёт пака к своему тпшащемуся тиммейту чтобы пак ещё ему мог сбить тп ультой.6) Хвост даже при учёте что выиграл соло вс трипплы, видя что ему 1 хуй не дадут нихуя нафармить остался стоять на линии что вылилось во владимир и блейдмейл в лейте я бы ещё перечислил но боюсь чтобы оспорить это вам придётся год в раздумиях сидеть можно заканчивать дрысню про нави играли лучше альянс Изменено 16 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1740 15 августа 2013 Что вы спорите тут? Всем и так понятно что нави отличная команда, которая уже 3 года является одной из самых сильных, отрицают такое только некоторые уебки с которыми спорить нету смысла, им лишь бы срачик развести и постов себе набить, не отвечайте просто и все #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение