abtm #1781 15 августа 2013 не ну слабенько, слабенько дновебои,хотя бы 1 пункт как-то осильтену типа чтобы Альянси вышли на честный бой по миду да что уж. нахуй лайны. нахуй фарм. нахуй страты. го в мид с первой минуты 5 на 5. кто проебЪет пишет гг. отличная дота получаеться. и на весь ТИ потратиться максимум день :))))Я помню в какой то теме, кто то жаловался на несправедливость БО3 и т.д. И короч в итоге пришли к выводу, что 5 сларков на миде будут прыгать, а дерево должен их поймать. Гуд идея четоже норм. но тогда нужно все 16 команд одновременно запускать на переделанную мапу. весь ТИ за 2 минуты. профит ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1782 15 августа 2013 тебе есть что сказать по сабжу или только подсирать можешь?по сабжу я уже написал выше. А по поводу подсирать- не вести же мне диалоги с разной шушлядью на серьезные темы)а мне казалось шушлядь как раз твой уровень, видимо я ошибался, шушлядь слишком высоко сидит все жебоже, дружище, ты пишешь на уровне шестиклассника, прекрати)Но...ведь, он и есть шестиклассник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1785 15 августа 2013 инсайд было? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1786 15 августа 2013 блять надеюсь его не затянет в это болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1787 15 августа 2013 Ебать, фрик с 2007 года здесь. Бля, аж зауважал его Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1788 15 августа 2013 я вообще не догоняю этих высеров "фублять фурион крысодота", или "фублять ченпудж арбуз", или "фублять лак заденаили аегис"героев у всех равное количество на выбор, пальцев поровну, голов тожеесли вы проиграли - значит противник в равных условиях совершил меньше ошибок, он больше заслуживает победы, а вам есть над чем поработатьДенди и так сказал что они сами проебали вины аликов здесь нетуда, но он всё время подчёркивал что они подарили игру и там герои бомжи, я один всех ложил, тем самым намекая что алики не достойны + 800к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1789 15 августа 2013 я вообще не догоняю этих высеров "фублять фурион крысодота", или "фублять ченпудж арбуз", или "фублять лак заденаили аегис"героев у всех равное количество на выбор, пальцев поровну, голов тожеесли вы проиграли - значит противник в равных условиях совершил меньше ошибок, он больше заслуживает победы, а вам есть над чем поработатьДенди и так сказал что они сами проебали вины аликов здесь нетуда, но он всё время подчёркивал что они подарили игру и там герои бомжи, я один всех ложил, тем самым намекая что алики не достойны + 800к мазурик, чем дальше, тем больше я уверен в том, что тебе правильно лещей накидали в арене. Ты такой дятел - пиздец еще тогда после твоих тут соплей, размазанных по всей пд так подумал, но скинул - мол, малолетка, переживает, перерастет... а хуй там. Тупым ноунеймом подохнешь или будешь вон как 1хэ темки клепать об уходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1791 15 августа 2013 инсайд было?хуу фотошоп crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1792 15 августа 2013 инсайд было?хуу фотошоп пиписька в твоих штанах - фотошоп ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1793 15 августа 2013 я вообще не догоняю этих высеров "фублять фурион крысодота", или "фублять ченпудж арбуз", или "фублять лак заденаили аегис"героев у всех равное количество на выбор, пальцев поровну, голов тожеесли вы проиграли - значит противник в равных условиях совершил меньше ошибок, он больше заслуживает победы, а вам есть над чем поработатьДенди и так сказал что они сами проебали вины аликов здесь нетуда, но он всё время подчёркивал что они подарили игру и там герои бомжи, я один всех ложил, тем самым намекая что алики не достойны + 800к мазурик, чем дальше, тем больше я уверен в том, что тебе правильно лещей накидали в арене. Ты такой дятел - пиздец еще тогда после твоих тут соплей, размазанных по всей пд так подумал, но скинул - мол, малолетка, переживает, перерастет... а хуй там. Тупым ноунеймом подохнешь или будешь вон как 1хэ темки клепать об уходе какой арене я в рашке живу зашквар блять ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1794 15 августа 2013 Пацаны, че там инфа была какая-то? Кикнули кого-нибудь? Чо нового вообще? Рассказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1795 15 августа 2013 инсайд было?хуу фотошоп пиписька в твоих штанах - фотошоп палехче я вообще не догоняю этих высеров "фублять фурион крысодота", или "фублять ченпудж арбуз", или "фублять лак заденаили аегис"героев у всех равное количество на выбор, пальцев поровну, голов тожеесли вы проиграли - значит противник в равных условиях совершил меньше ошибок, он больше заслуживает победы, а вам есть над чем поработатьДенди и так сказал что они сами проебали вины аликов здесь нетуда, но он всё время подчёркивал что они подарили игру и там герои бомжи, я один всех ложил, тем самым намекая что алики не достойны + 800к мазурик, чем дальше, тем больше я уверен в том, что тебе правильно лещей накидали в арене. Ты такой дятел - пиздец еще тогда после твоих тут соплей, размазанных по всей пд так подумал, но скинул - мол, малолетка, переживает, перерастет... а хуй там. Тупым ноунеймом подохнешь или будешь вон как 1хэ темки клепать об уходе какой арене я в рашке живу зашквар блять ебанутыйТут кто то явно пиздит. На ПД есть детектив? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1796 15 августа 2013 инсайд было?хуу фотошоп пиписька в твоих штанах - фотошоп палехче я вообще не догоняю этих высеров "фублять фурион крысодота", или "фублять ченпудж арбуз", или "фублять лак заденаили аегис"героев у всех равное количество на выбор, пальцев поровну, голов тожеесли вы проиграли - значит противник в равных условиях совершил меньше ошибок, он больше заслуживает победы, а вам есть над чем поработатьДенди и так сказал что они сами проебали вины аликов здесь нетуда, но он всё время подчёркивал что они подарили игру и там герои бомжи, я один всех ложил, тем самым намекая что алики не достойны + 800к мазурик, чем дальше, тем больше я уверен в том, что тебе правильно лещей накидали в арене. Ты такой дятел - пиздец еще тогда после твоих тут соплей, размазанных по всей пд так подумал, но скинул - мол, малолетка, переживает, перерастет... а хуй там. Тупым ноунеймом подохнешь или будешь вон как 1хэ темки клепать об уходе какой арене я в рашке живу зашквар блять ебанутыйТут кто то явно пиздит. На ПД есть детектив?изи айпи чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1797 15 августа 2013 жду ухода пупея, который пикал хвосту онли алхима и найксажду врыва на про сцену таких - пгг арцтайл год лост дред сайлент - офк не в бомже тимах как вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1798 15 августа 2013 Mazur1k изи его и поменять crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1799 15 августа 2013 я вообще не догоняю этих высеров "фублять фурион крысодота", или "фублять ченпудж арбуз", или "фублять лак заденаили аегис"героев у всех равное количество на выбор, пальцев поровну, голов тожеесли вы проиграли - значит противник в равных условиях совершил меньше ошибок, он больше заслуживает победы, а вам есть над чем поработатьДенди и так сказал что они сами проебали вины аликов здесь нетуда, но он всё время подчёркивал что они подарили игру и там герои бомжи, я один всех ложил, тем самым намекая что алики не достойны + 800к мазурик, чем дальше, тем больше я уверен в том, что тебе правильно лещей накидали в арене. Ты такой дятел - пиздец еще тогда после твоих тут соплей, размазанных по всей пд так подумал, но скинул - мол, малолетка, переживает, перерастет... а хуй там. Тупым ноунеймом подохнешь или будешь вон как 1хэ темки клепать об уходе какой арене я в рашке живу зашквар блять ебанутый а кто ж тогда тут сопли пускал, что его в1лон кикнул с арены ? лол если не ты, то звыняй - тогда ты просто дятел, без предисторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1800 15 августа 2013 ыы он Мазурика с Мизакультом чтоль попутал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение