Teon #341 26 марта 2014 пейдей скатился в гавноесли бы знал, что стелс по пизде пойдет, не стал бы все длс покупать сук А что с ним сделали? Что не так со стелсом? Давно не играл прост.Заходил на второй день после апдейта стелса, когда добавили новую сложность(где камеры хуй сломаешь) Охранников стало больше, они спавнятся хуй пойми как, ходят сквозь стены, поднимают тревогу ни с того не сего+ мешков для трупов теперь онли 2 при условии, что у тебя вкачан какой-то там перк.кароче полный набор для жопо-разрывателя любителей стелса Может на сегодняшний день что-то фиксанули, но лучше бы они новые карты делали чем такой хуйней страдать. хуй пойми к какому мнению комунити они там прислушиваются когда апдейты клепают. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #342 28 марта 2014 кто нить катает еще в эту гамзу ? если че скайп в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #343 29 марта 2014 куплю со всеми длс когда на распродаже будет с 75% щас наухй надо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #344 29 марта 2014 толку нету в длс почти никакого. только пара оружий и ножей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #345 17 июня 2014 Гайс, го? http://store.steampowered.com/app/306690/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #346 18 июня 2014 Возьму потом со скидкой, все равно пока запускать не хочется Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #347 18 июня 2014 ну такто можно. только я в стиме забанен и не могу ничего покупать, но там же можно как раньше подсоединяться к хосту, даже если у меня нет длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #348 24 июня 2014 Камбекнулся в общем взял инфеймос, ща кач пытаюсь если чостим http://steamcommunity.com/id/defrelскайп в профиле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #349 25 июня 2014 как на игру и все длс 75% будет тогда сразу же а так блять изи пиратку качаешь победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #350 26 июня 2014 покупал с релиза, поиграл часов 15 и удалил эту хуету Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #351 26 июня 2014 С пиратки через стим все еще можно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #352 26 июня 2014 С пиратки через стим все еще можно играть?164 рубля не можешь найти? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #353 26 июня 2014 На это говно даже 164 рубля жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #354 26 июня 2014 нищеброд ^ Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #355 26 июня 2014 она уже по 90 вроде была Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #356 26 июня 2014 она уже по 90 вроде былаВот только без длцшек, поэтому и спрашиваю про пиратку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #357 28 июня 2014 Есть кто? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #358 28 июня 2014 Ток купил, есть где почитать об игру для нубасов вроде меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #359 28 июня 2014 Ток купил, есть где почитать об игру для нубасов вроде меня?Я хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #360 28 июня 2014 уже ворвался,6 лвл имею взял из длцшек пока что снайперпак,мод курьер+армор транспортна скидонычах возьму длцшку с гусом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение