Aie #262 29 сентября 2015 знаю что супер годнота, но блять не могу поймать настроение начать смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #263 29 сентября 2015 Жду как свой др и новый год в 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #264 29 сентября 2015 бля, чет они затянули со сьёмками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #265 29 сентября 2015 в каком переводе смотреть это чудо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #267 29 сентября 2015 в визгуноведа ты угараешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #268 29 сентября 2015 Оригинал/сабы/ньюстудия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #269 29 сентября 2015 как узнал что в октябре , слюной залился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #270 29 сентября 2015 Это начало съемок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #271 30 сентября 2015 ну да, сути то не меняет, ждешь год хотя бы начала съемок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #272 30 сентября 2015 на работе кент весной этого года мне курсанул про этот сирик) оба сезона с кайфом просмотрел с артура по кд в голос, такой дичайший раздолбай :lol:ну главный герой красиво выходит из всех ситуаций, доставляет Надеюсь Томми останется не с Грейс...она меня жутко бесит. Предала его после того как поняла что любит и потом еще на что-то надеялась... Глупая пиздос.И я один заметил что после первого сезона ей сделали пластическую операцию? у нее был нос с горбинкой, а щас ровный. хоть посимпатичнее стала) но все равно бесит...заметил офк тоже брюнетка больше нравится :buba: Grind понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #273 3 октября 2015 БЛЯЯЯЯЯ ЖДУ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОТАКУ ПРИШЕЛЬЦЕВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #274 5 октября 2015 Начались съемки третьего сезона «Острых козырьков» Съемки третьего сезона криминальной саги «Острые козырьки» стартуют сегодня. В третьем сезоне драмы Стивена Найта произошло пополнение актерского состава, и появились новые подробности о судьбе героя Киллиана Мерфи, Томми Шелби. Об этом сообщает издание Deadline. Одним из актеров, который присоединился к актерскому составу третьего сезона, является Пэдди Консидайн («Номер 44»). Он сыграет представителя силовой структуры, с которой Томми ранее не сталкивался. Третий сезон начнется со свадьбы Томми. Томми вовлечен в гламурный и опасный мир международных интриг, расцветший в Великобритании в 20-х годах, что ставит под угрозу как организацию так и семью и вынуждает его подвергнуть сомнению все его стремления и желания. Дина Корзун («Страна глухих») и Ян Бейвут («Разомкнутый круг») также присоединятся к шоу в роли беженцев, жертв международного конфликта, которые отчаянно нуждаются в помощи Томми. «Я взволнован в преддверии третьего сезона. Думаю, он будет лучшим из тех, что мы сняли. Многое будет знакомо зрителям, но многое будет новым. Это все еще бирмингемская история, и так будет всегда, но теперь в ней есть международные нотки. Не могу дождаться, когда увижу все собственными глазами», - сказал в своем заявлении Стивен Найт. В свою очередь Мерфи добавил, что признаком хорошего шоу является возрастающее качество сериала от сезона к сезону и отметил, что в третьем сезоне потрясающий сценарий. Как утверждает издание Deadline, ранее Найт говорил о том, что Том Харди вернется со своей роль Алфи Соломонса в третьем сезоне. Хелен МакКрори, Пол Андерсон, Софи Рандл, Джо и Финн Коулы среди тех, чьи персонажи участвует в третьем сезоне, а остальной, в том числе и новый состав будет вскоре укомплектован. Бельгийский режиссер Тим Милантс («Кордон«) снимет все эпизоды, а Саймон Малуни дебютирует в качестве продюсера. Ожидается, что премьера третьего сезона «Острых козырьков» состоится в начале 2016 года в Великобритании на канале BBC Two, а в США на Netflix. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #275 22 октября 2015 отпишусь про эпик сирикмейн героя только в бетмене/начале видел, там он все каких-то смазливых челиков играет, тут просто риал гангстер том харди просто :pray: , я хз как можно вообще британские сирики не в оригинале смотреть,эти их акценты столько колорита добавляютну и концовка :pray: , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #276 22 октября 2015 в бэтмене играл пугало ))Смазливый челиказазаазаазазазза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #277 23 января 2016 Съёмки 3го сезона закончены. badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #278 24 января 2016 когда уже 3 сезон покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #279 24 января 2016 в феврале скорее всего, если обещали в начале года, но в этом месяце вроде не видать Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #280 24 января 2016 В каком феврале?)) Весна премьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение