LittlePlanet #541 20 ноября 2017 Потому что Джон и Артур ему братья.А Поли и Майкл ему толком никто.По этому со смертью Джона можно сделать хорошую драму и завязку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #542 20 ноября 2017 ну да чо ета полли она там походу уже крышей поехала. ну майкла тоже можно было бы он мне не нравится как персонаж и как актер Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #543 20 ноября 2017 В связи с событиями серии, мемас про братишку как никогда заходит. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #545 23 ноября 2017 (изменено) Чарли Мерфи топ сезон пока идет хорошо! жду появление Харди Изменено 23 ноября 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #547 23 ноября 2017 (изменено) нахуя полли и ее сын вообще в сирики?два худших персонажа за всю мою жизнь в сериалах просто cлабая серия, 0 драмы от смерти брата простоубили жену, он наказ убить или изгнать всех убили брата, отпустил луку просто так)))))))))))) Изменено 23 ноября 2017 пользователем AxeL228 Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #548 24 ноября 2017 Гораздо лучше чем прошлый сезон. Эдриан Броуди ахуенно сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #550 26 ноября 2017 В каком переводе лучше смотреть?100% это уже писали, но лазать по топану больше не охота, 2 страницы посмотрел и уже поймал спойлер про слив какого-то Джона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #551 26 ноября 2017 В каком переводе лучше смотреть?100% это уже писали, но лазать по топану больше не охота, 2 страницы посмотрел и уже поймал спойлер про слив какого-то ДжонаОригинал офк. Но если не смотришь в оригинале, то alexfiim PJuVeL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #552 26 ноября 2017 Не могу не высрать, то что это один из тех сериалов которые надо смотреть в оригинале Акцент артура , да и Харди это просто что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #553 26 ноября 2017 да это просто эпик когда смотришь и слушаешь харди, 2 серия огонь, блять топ сирич, когда там уже харди появится Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #554 27 ноября 2017 В каком переводе лучше смотреть?100% это уже писали, но лазать по топану больше не охота, 2 страницы посмотрел и уже поймал спойлер про слив какого-то ДжонаВсе нормально, это про Джона Сноу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #555 28 ноября 2017 (изменено) Не могу не высрать, то что это один из тех сериалов которые надо смотреть в оригинале Акцент артура и Харди , да и это просто что тоПросто дико плюсую. Во втором сезоне, была сцена, где Альфи к Тому домой приходит и "извиняется" перед Артуром. Боже, как же там классно слушать оригинальную речь. Эти акценты...@@PJuVeL серьезно, не поленись и смотри с ру сабами. В разы круче будет, чем с любым переводом.Обмазался 2мя сериями. Просто топ Мерфи + Броуди это эпик. Надеюсь, еще и Харди подвезут. (Да еще и мизинец из ИП хорош).Момент с игрой в монетку доставил, я почему-то подумал, что он её все же подкинет Изменено 28 ноября 2017 пользователем Montana PJuVeL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #558 30 ноября 2017 Когда он уже замутит с главной бунтовщицей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #559 30 ноября 2017 Не могу не высрать, то что это один из тех сериалов которые надо смотреть в оригиналеАкцент артура и Харди , да и это просто что тоПросто дико плюсую. Во втором сезоне, была сцена, где Альфи к Тому домой приходит и "извиняется" перед Артуром. Боже, как же там классно слушать оригинальную речь. Эти акценты...@@PJuVeL серьезно, не поленись и смотри с ру сабами. В разы круче будет, чем с любым переводом.Обмазался 2мя сериями. Просто топ Мерфи + Броуди это эпик. Надеюсь, еще и Харди подвезут. (Да еще и мизинец из ИП хорош).Момент с игрой в монетку доставил, я почему-то подумал, что он её все же подкинет вангую харди подвезут как туз в рукаве против мафии итальяшек стопудово и да к стате топ сцена была ещё в ласт серии 3 сезона на 20+ минуте где томи харди хотел убить, бля сука топ сцена раз 50 ее пересматривал в оригинале акценты чего стоят пздц, такой игры я еще не видел в сериалах.. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #560 1 декабря 2017 полли байтит, скорее всегоне думаю что она продала его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение