Seadog #141 8 сентября 2014 опять шесть серий всегону ебана врот(( Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #142 8 сентября 2014 а разве могло стать больше? я думал они раз начали в формате 6 серий выпускать так до конца и будут, не? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #143 8 сентября 2014 да нормально же все полдюжинный формат ваще ахуенчиком вписывается в сирик.Тут это ясно и без разговорв о "О а еСли бы была 12 СеРий вы бы так жи ДУмали) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #145 15 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=W_62ZKR9rK0&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #146 15 сентября 2014 когда первый эпизод, ПОЩАДИТЕ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #147 15 сентября 2014 когда первый эпизод, ПОЩАДИТЕоктябрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #148 19 сентября 2014 дата премьеры 2 октября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #149 21 сентября 2014 4 серию досматриваю, на одном дыхании ващевсе ахуенно, все нравитсяи как снято, и музыкальное сопровождениеспс, продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #152 4 октября 2014 в голос с васвсе ждали и 0 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #153 4 октября 2014 рипо нормальных нетуно я всеравно наверну говнеца , слишком охуенный сирик чтобы ждать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #155 4 октября 2014 Качество везде хуевое он говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #156 4 октября 2014 я как бы понялпросто не знал, что 720p нынче хуевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #157 4 октября 2014 ну я нашел 720.От алекс фильм ,ну они как бы не 720.То что вк 720,на плазме не 720.Плюс сабы не легли на файл от алекс фильм.А оригинал че то не нашел в норм качестве ,хотя я толком и не искал.Жду раздачу с вшитыми сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #158 4 октября 2014 мне каежтся с битрейтом 500 качество даже в разрешении 720р не может быть хорошимну неплохой рип нашелно это не то полноценное 720 это я про раздачу на бухте 167мб, качество рили неплохое. удивлен что 50 мин в 167мб уместилось и очень смотрибельно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #159 4 октября 2014 Проблема ,что я смотрю только на плазме.И очень тяжело находить с вшитыми сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #160 4 октября 2014 норм первая серия заехала, пиздиловка понравилась, даже пересмотрел этот момент, саундреки тож пиздатые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение