Vizvezdenec #61 13 августа 2013 Уровень игр на этом инте существенно слабее, чем на прошлом. Обидно, но факт, почти каждая игра - либо пабстомп, либо туча фэйлов с обеих сторон. Пересматривать лично мне не охота вообще НИ-ЧЕ-ГО.ошибки совершаются из-за дикого темпа игры. если бы западные команды играли как на ти2 - китайцы заняли бы верхние строчки, игры были бы медленные размеренные с минимум смертей и ошибокмое мнение - уровень западных команд значительно поднялся, азия же - на уровне прошлого года.Может быть.Хотя на самом деле, если взять третью игру, они совершались на ровном месте. То есть с4 тупил жутко уже в стадии, когда никто не бегает по карте в соло гангает, а они впятером бегали и искали тимфайт. И он в соло игру запорол, 3 (!!!) раза без бкб блинкнувшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #62 13 августа 2013 Уровень игр на этом инте существенно слабее, чем на прошлом. Обидно, но факт, почти каждая игра - либо пабстомп, либо туча фэйлов с обеих сторон. Пересматривать лично мне не охота вообще НИ-ЧЕ-ГО.ошибки совершаются из-за дикого темпа игры. если бы западные команды играли как на ти2 - китайцы заняли бы верхние строчки, игры были бы медленные размеренные с минимум смертей и ошибокмое мнение - уровень западных команд значительно поднялся, азия же - на уровне прошлого года.Китай раз в 5 хуже сыграл чем на прошлом интекроме тф никто вообще ничего не показалпросто ничегобыло ощущение что бегают 5 бомжей из паба а не 5 китайцев который дрочили доту 24 на 7 последние 3 месяцахз о чём ты пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #63 13 августа 2013 Уровень игр на этом инте существенно слабее, чем на прошлом. Обидно, но факт, почти каждая игра - либо пабстомп, либо туча фэйлов с обеих сторон. Пересматривать лично мне не охота вообще НИ-ЧЕ-ГО.ошибки совершаются из-за дикого темпа игры. если бы западные команды играли как на ти2 - китайцы заняли бы верхние строчки, игры были бы медленные размеренные с минимум смертей и ошибокмое мнение - уровень западных команд значительно поднялся, азия же - на уровне прошлого года.Может быть.Хотя на самом деле, если взять третью игру, они совершались на ровном месте. То есть с4 тупил жутко уже в стадии, когда никто не бегает по карте в соло гангает, а они впятером бегали и искали тимфайт. И он в соло игру запорол, 3 (!!!) раза без бкб блинкнувшись.Речь об уровне игры или об ошибках?Безошибочные у нас китайцы. Что толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #64 13 августа 2013 Стоит посмотреть разве что дк-иг с корейскими комментариями.Ну и пару игр муши чтобы передёрнуть Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #65 13 августа 2013 Стоит посмотреть разве что пару игр муши чтобы передёрнуть мне кажется вот так пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saideailz #66 13 августа 2013 Na`Vi vs Aliance 5 map (The best) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #67 13 августа 2013 Уровень игр на этом инте существенно слабее, чем на прошлом. Обидно, но факт, почти каждая игра - либо пабстомп, либо туча фэйлов с обеих сторон. Пересматривать лично мне не охота вообще НИ-ЧЕ-ГО.ошибки совершаются из-за дикого темпа игры. если бы западные команды играли как на ти2 - китайцы заняли бы верхние строчки, игры были бы медленные размеренные с минимум смертей и ошибокмое мнение - уровень западных команд значительно поднялся, азия же - на уровне прошлого года.Китай раз в 5 хуже сыграл чем на прошлом интекроме тф никто вообще ничего не показалпросто ничегобыло ощущение что бегают 5 бомжей из паба а не 5 китайцев который дрочили доту 24 на 7 последние 3 месяцахз о чём ты для меня самая показательная игра 2012 года. до 16 минута за дайр играет одна команда, после 16 - другая.а иг какие были такие и остались медленные одноплановые не креативные Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #68 13 августа 2013 (изменено) пудж+чен+фонтан офк сколько было пожаров по этому поводу Изменено 13 августа 2013 пользователем win32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #69 13 августа 2013 да я просто поражаюсь с хуесосакоторый никогда в жизни не играл ни ни одном турнире по дотеи у него не было никаких достижений в доте, ни в онлайн чемпах, даже в пабах, нигде, он вообще никтои он в каждой теме срет на про игроков, со своего взгляда тупого анскилла, НЕ ПРОЖАЛ БКБ КОКОКОКОКДЕНДИ НЕ НОСИТ ТП КОКОКОКОКОты вообще понимаешь бялдь, что курица иногда может быть занята, или еще что-то, иди посмотри вью с денди, почему у него не было тп, если у тебя не было опыта турниров, хули ты говном поливаешь про-игроков, этот дно, КОКОКОК, этот бкб не нажал КОКОКОКОКО, этот тп не носит КОКОКОКООК, интернашал гавно КОКОКОКОКООК, одни анскилы КОКОКОКО, уровень игр ниже прошлого КОКОКОКОКОсука ты бездарная это все-равно что смотреть бои там кличко и т.д., сидишь такой - смотришь, ФУ КЛИЧКО ХУЕСОС, УДАР ПРОПУСТИЛ, А МОГ БЫ И НЕ ПРОПУСТИТЬ, ТУПОЙ КЛИЧКО ХУЛИ ТУТ ДУМАТЬ, ВОТ БЫЛ ЖЕ РАНЬШЕ АЛИ, ВОТ ОН ПОКАЗЫВАЛ УРОВЕНЬ, А ЩАС ТУПО МЕСИЛОВО, ТАМ УДАР ПРОПУСТИЛ, ТАМ ПРОПУСТИЛ, НАДО БЫЛО УВЕРНУТСЯ, АНСКИЛЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #70 13 августа 2013 помню долбоебизм визвезденца на продотепотом помню долбоебизм визвезденца на госугеймерстеперь снова вижу этого долбоеба на продоте почему ланая без тп - посмотри интервью с дендипочему с4 прожал бкб на базе - пересмотри момент и подумай своей дубовой головй. там блять рубик с дагером на него прыгает. если бы он не прожал бкб - умер бы за 5 секунд.ошибок на этом инте и правда больше, но от этого уровень игр ни разу не становится ниже по сабжу: -Alliance vs TF Groupstage Game 1-Alliance vs LGD.cn WB Game 1-Na'Vi vs DK Groupstage Game 1-Liquid vs LGD.cn LB-Na'Vi vs TF WB Game 1-iG vs TF LB Game 2-iG vs DK WB Game 2 (СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО КОРЕЙСКИЕ ВОДЫ)-Na'Vi vs Orange LB Game 3 (только отбитые бараны будут говорить, что заденаенный аегис на 100% решил игру. смотрите не пожалеете)-Na'Vi vs Alliance GF Game 3,5-Orange vs DK LB Game 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #71 13 августа 2013 мне нереально понравилась 3ая игра альянс вс навихз почему) но просто как хвост полез их пиздить со своего т3, я просто ахуел)вся его команда стояла сзади, он тупо поломился, дал стан в батрадира и сдохпотом байбек, вот 100% это было так хвост: ДА ГО БЛЯДЬ ИМ ЕБАЛО РАЗОБЬЕМ НАХУЙ пуппей: не, хвост стой, не надо, плсхвост: ГО БЛЯДЬ и просто потом он этот темп всей своей команде дал, и они на одной волне потом задавили нахуй, бест дото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #72 13 августа 2013 мне нереально понравилась 3ая игра альянс вс навихз почему) но просто как хвост полез их пиздить со своего т3, я просто ахуел)вся его команда стояла сзади, он тупо поломился, дал стан в батрадира и сдохпотом байбек, вот 100% это было так хвост: ДА ГО БЛЯДЬ ИМ ЕБАЛО РАЗОБЬЕМ НАХУЙ пуппей: не, хвост стой, не надо, плсхвост: ГО БЛЯДЬ и просто потом он этот темп всей своей команде дал, и они на одной волне потом задавили нахуй, бест дотокококо ниразу на субъективное мнение отбитого фанбоя лал глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #73 13 августа 2013 ХВАСТИК И ДАНИЧКА ЛУЧШИИ ВИЗДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #74 13 августа 2013 Уровень игр на этом инте существенно слабее, чем на прошлом. Обидно, но факт, почти каждая игра - либо пабстомп, либо туча фэйлов с обеих сторон. Пересматривать лично мне не охота вообще НИ-ЧЕ-ГО.ошибки совершаются из-за дикого темпа игры. если бы западные команды играли как на ти2 - китайцы заняли бы верхние строчки, игры были бы медленные размеренные с минимум смертей и ошибокмое мнение - уровень западных команд значительно поднялся, азия же - на уровне прошлого года.Китай раз в 5 хуже сыграл чем на прошлом интекроме тф никто вообще ничего не показалпросто ничегобыло ощущение что бегают 5 бомжей из паба а не 5 китайцев который дрочили доту 24 на 7 последние 3 месяцахз о чём ты[media=] [/media]для меня самая показательная игра 2012 года. до 16 минута за дайр играет одна команда, после 16 - другая.а иг какие были такие и остались медленные одноплановые не креативные я помню грандфинал из себя весь такой медленный на ти2 был1 игра на счёте 7-0 в пользу иг днове пишут гг2 игра минуте на 30 иге пишут гг3-4 < 30 минут днове отлетели с разгромным счётом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #75 13 августа 2013 иг вс дк 2 игра с корейскими комментами - топ1 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #76 13 августа 2013 dk versus ig vse igrii dk versus navii eshe dk vs alliance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #77 13 августа 2013 нави-тонгфу 3 играпроорал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #78 13 августа 2013 Alliance vs. DK game 2, последняя великая игра Бёрнинга. Я даже украдкой слезу смахнул... La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #79 13 августа 2013 Alliance vs. DK game 2, последняя великая игра Бёрнинга. Я даже украдкой слезу смахнул...даа, тот антимаг... :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #80 13 августа 2013 бернинг не уходит же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение