X.M.A.N. #141 4 декабря 2013 что давина с ками сделала заебала волчица семью искатьпамять вернула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #142 4 декабря 2013 В след серии ведьмы вернутся и будет замес с давиной Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #143 5 декабря 2013 марселюшка соснул хуйца и как тёлочка взял монетку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #144 26 января 2014 зачем давину убили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #145 26 января 2014 (изменено) чтобы силу не потерять ведьмам и конца света не было Изменено 26 января 2014 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #146 29 января 2014 пиздец. ну она же под вербеной. как он пил кровь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #147 13 марта 2014 Клер Холт покинула «The Originals» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #148 13 марта 2014 Ребекка вчера съебалась в серии на свободу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #150 13 марта 2014 Ну и зачем их теперь смотреть. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #151 13 марта 2014 (изменено) . Изменено 13 марта 2014 пользователем SERX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #153 13 марта 2014 Пиздец сильная серия Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #154 14 марта 2014 Ну хоть не Элайджа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #155 17 марта 2014 (изменено) все разревелись Изменено 17 марта 2014 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #156 24 марта 2014 Клер Холт ушла, но обещает вернуться "Насколько мне известно, это временный хиатус", - сказала Клэр Холт о своем отсутствии в сериале. "Я взяла небольшой отпуск, чтобы отдохнуть под солнцем, но я собираюсь вернуться к своей семье в Новый Орлеан". Клэр заверила публику, что это не потому, что у продюсеров "Первородных" "кончились идеи" или ее "вытеснили из шоу". Она очень давно не видела своих родных, она просто решила, что ей нужно больше свободного времени. "Это было то, что мы планировали с самого начала. Но это было насколько трудно для меня. Я поняла, что не готова отпустить Майклсонов", - заключила она. "Я надеюсь, что у нас еще будет много историй, которых нужно рассказать". Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #157 24 марта 2014 Хз, лично мне ни холодно ни жарко с её присутствия в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #159 25 марта 2014 (изменено) Элайджа топич. Каждый раз смотрю на него, и появляется желание купить охуенный костюм и ходить точно также, как и он Объясните почему на постере Младший брат Самого Древнего со змеей(питоном?)? Изменено 25 марта 2014 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #160 7 мая 2014 топовая серия в сезоне Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение