Мариуполь #10321 3 июля 2015 Такие ставочки уже есть на Gosugamers давно, только там веточки в качестве валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10322 3 июля 2015 ну там же не нада логиниться через пд, а эти коины можно было б продавать премиум-юзерам... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10323 3 июля 2015 Интересно как он реализовал рассылку кода активации? Через свой аккаунт личные сообщения отправлял? Но там же токен генерируется каждый раз новый в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10324 3 июля 2015 там че-то такое было have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10325 3 июля 2015 Мариуполь написал 03.07.2015 в 10:48: Интересно как он реализовал рассылку кода активации? Через свой аккаунт личные сообщения отправлял? Но там же токен генерируется каждый раз новый в форме.вообще элементарно, лолне знаю как с пхп это делать, но если есть нормальная либа для работы с http + парсинга html то это секундное дело, надо только сначала подгружать страницу отправки лички и парсить её на предмет этого токена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10326 3 июля 2015 DnoInvokera написал 03.07.2015 в 09:58: Holywar написал 02.07.2015 в 14:53: сделал мембершип с привязкой к пд-акку путем отправки кода активации в личку при помощи curl'а (долго ебался с этим)я б тоже долго ебался, научи по братски ставочки кстати норм были, там типа у каждого была 1000коинов и они вроде как нормально плюсовались и хуево отнимались или хз, но джус сначала хотел победителю 10к дать, а после обнаружения траблов передумал хехза год мог бы обкатать и на риал мани ставочки запилить к инту)))0http://pastebin.com/k46dD7v3 только не бейте ногами, умоляю. Реально ведь нихуя не умел, когда начинал. TheDeadSkin написал 03.07.2015 в 11:43: Мариуполь написал 03.07.2015 в 10:48: Интересно как он реализовал рассылку кода активации? Через свой аккаунт личные сообщения отправлял? Но там же токен генерируется каждый раз новый в форме.вообще элементарно, лолне знаю как с пхп это делать, но если есть нормальная либа для работы с http + парсинга html то это секундное дело, надо только сначала подгружать страницу отправки лички и парсить её на предмет этого токенаТы мне как раз и помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10327 3 июля 2015 помню, я в своё время сам с этим протрахался будь здоров пока учил http, хотя на C# это наверняка проще чем на php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10328 3 июля 2015 хелпанет кто из веб-девелоперов советом? мне питерский мужик подогнал сайтик расположеный на каком-то украинском хостинге (http://freehost.com.ua/) через фтп не подключается, панелька хостинга выглядит удручающе Показать содержимое на файлы можно посмотреть через net2ftp ( это одностраничник с функционалом в виде отправки данных из формы) Показать содержимое ну и там невозможно просто взять и скачать все это дерьмо в архивчике (скачивается рофловый пхп-файлик на 20+метров который пиздато светится в редакторе, это походу и есть архив, просто тип файла нужно поменять, лол) Показать содержимое хотел потестить переадресацию, то есть отредактировать какой-нибудь файл, но в правом верхнем углу всплыло сообщениено Показать содержимое хз почему но "этот файл не может быть сохранен".есть ли варик как-то хотя бы строчечку вписать в это произведение? ну и владелец сайтика вроде адекват, если ему показать структурку его клевого лендинга на более удобном хостинге, то думаю он изи согласится даже на новый домен Показать содержимое я правда хз возможно ли перенести домен от freehostа, но сейчас там панелька уже 30+минут ищет/загружает результат по запросу "как перенести домен на другой хостинг". ну и еще напрягает шо в каждой подменюшке есть пункт "описание раздела", в которых нет никакого функциональчика. Показать содержимое короче в идеале было бы получить доступ к редактированию файлов хотя бы чтоб повесить переадресацию (старый адрес указывался на всяких визитках и дубльгисах может быть)или узнать возможно ли перенести его домен в другую шарашку (еще интересно насколько это геморрно) в крайнем случае челик может согласится на новый адрес, но мне как-то ээ неловко, вдруг можно сделать удобнее и вообще насколько целесообразно ему соглашаться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10329 3 июля 2015 (изменено) DnoInvokera Конечно хостинг хуйня полная. Если хочет, я могу ему подогнать на своем веб-сервере место. Домен можно перенести 100%.И вообще Цитата Регистратор: REGRU-RU А сайтик со ставками я помню, искали дыры в нем вместе с двапоем Изменено 3 июля 2015 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10330 3 июля 2015 если можно перенести то по идее даже возможно каким-то получить доступ к редактированию файлов (бля ебучий стыд что даже файлик не могу там сохранить)мне кажется что владелец будет дергаться в сторону чуваков у которых он заказывал сайт (московская фирма, они походу на конструкторе каком-то заебашили, но я не захотел вникать, да и бочку на них не гоню, просто не понимаю какие порядки на их территории (питерский заказчик-московская контора-украинский хостинг-лол), а я хз что мне от них надо, вдруг они и сами не знают за мутки с их доменом как-то залипал в лонгрид по всей этой шелупони и там говорилось что комфортнее всего пользоваться RU-CENTER, но я пользуюсь чем-то другим (спейсвеб)наверно пришло время снова позалипать в какой-нибудь лонгрид перенос домена это быстро/долго? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10331 3 июля 2015 SPYHunter написал 03.07.2015 в 13:47: А сайтик со ставками я помню, искали дыры в нем вместе с двапоемИ че, нашли что-то за те сутки, что он жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10332 3 июля 2015 (изменено) DnoInvokera написал 03.07.2015 в 14:20: если можно перенести то по идее даже возможно каким-то получить доступ к редактированию файлов (бля ебучий стыд что даже файлик не могу там сохранить)мне кажется что владелец будет дергаться в сторону чуваков у которых он заказывал сайт (московская фирма, они походу на конструкторе каком-то заебашили, но я не захотел вникать, да и бочку на них не гоню, просто не понимаю какие порядки на их территории (питерский заказчик-московская контора-украинский хостинг-лол), а я хз что мне от них надо, вдруг они и сами не знают за мутки с их доменом как-то залипал в лонгрид по всей этой шелупони и там говорилось что комфортнее всего пользоваться RU-CENTER, но я пользуюсь чем-то другим (спейсвеб)наверно пришло время снова позалипать в какой-нибудь лонгрид перенос домена это быстро/долго? Показать больше Обычно в течение нескольких минут. Но говорят до 48 часов (время обновления ДНС). Файлики смотреть и домен менять - это разные вещи.А вообще пиши в ТП, пускай дадут данные для ФТП и подключайся через FileZilla Holywar написал 03.07.2015 в 14:30: SPYHunter написал 03.07.2015 в 13:47: А сайтик со ставками я помню, искали дыры в нем вместе с двапоемИ че, нашли что-то за те сутки, что он жил?Да я уже и не вспомню Изменено 3 июля 2015 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10333 3 июля 2015 http://moscow.redtaxi.ru/ просто огоньколичество скроллов зашкаливает Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10334 4 июля 2015 https://github.com/reddit/reddit-mobile/issues/247 10/10 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10335 4 июля 2015 я бы сказал 20/10 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10336 4 июля 2015 Holywar написал 02.07.2015 в 14:53: Короче, помогите советами, парни.Отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10337 4 июля 2015 (изменено) Я тут недавно спрашивал про магистратуру ИТ спец-ти будучи выходцем из другой сферы гуманитарием.Пока еще точно не выбрал направление, но даже на бизнес-информатике студентам преподавали паскаль и делфиЧто посоветуете для ознакомления с этими языками? Книжки, инет? Хочется иметь какую нибудь базу при поступленииПока начал проходить курсы в html academy - вроде просто пока, но немножко странная подача (upd. попробовал codeacademy - по своей структуре понравился, хотя я преждевременно скипнул его из-за языка, не то чтобы у меня хуево с англ, просто думал там будет своя терминология и т.п - оказалось все изи) Изменено 4 июля 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10338 4 июля 2015 паскаль или делфи не панацея, нужно просто уметь в программированиеа будет это что-то из этих двух, питон, джава или с++ не принципиально вообще провёл бы годик в режиме ускоренного изучения программы бакалавра, потом только поступал, или тебе давит именно сейчас?ну и начинать погружение в ИТ с html это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10339 4 июля 2015 (изменено) я хз как ты будешь на ит магистратуре учится будучи гуманитарием ))))ну какое-то информатика в экономике можно наверное разве чтои пойти потом каким-то бизнес аналитикома по поводу программирования - наверно с++ для чайников или подобные книжки осваивайдельфи паскаль хз зачем сейчас нужны вообще. вакансий на этих языках не видел вообще (было пара где было упомянуто что если есть опыт в дельфи - тоже сканает, но сама вакансия питон помоему). тоелько если на работа надо будет латать систему старую как дерьмо мамонтов. кароче это бесперспективняк насколько я знаю.если кто скажет что с++ тоже хуета то разочарую вас. куча вакансий. довольно сильно востребовано + все быстродействующее (по для микроконтроллеров, по для ракет и прочей пром электроники, геймдев, по для отладки/тестирования/эмуляции микроконтроллеров и процессоров, в системах реального времени) на нем в 90% случаев пишется Изменено 4 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10340 4 июля 2015 TheDeadSkin написал 04.07.2015 в 18:12: паскаль или делфи не панацея, нужно просто уметь в программированиеа будет это что-то из этих двух, питон, джава или с++ не принципиально вообще провёл бы годик в режиме ускоренного изучения программы бакалавра, потом только поступал, или тебе давит именно сейчас?ну и начинать погружение в ИТ с html это такоетолько в сапогах Just.Doit написал 04.07.2015 в 19:01: я хз как ты будешь на ит магистратуре учится будучи гуманитарием ))))ну какое-то информатика в экономике можно наверное разве чтои пойти потом каким-то бизнес аналитикома по поводу программирования - наверно с++ для чайников или подобные книжки осваивайдельфи паскаль хз зачем сейчас нужны вообще. вакансий на этих языках не видел вообще (было пара где было упомянуто что если есть опыт в дельфи - тоже сканает, но сама вакансия питон помоему). тоелько если на работа надо будет латать систему старую как дерьмо мамонтов. кароче это бесперспективняк насколько я знаю.если кто скажет что с++ тоже хуета то разочарую вас. куча вакансий. довольно сильно востребовано + все быстродействующее (по для микроконтроллеров, по для ракет и прочей пром электроники, геймдев, по для отладки/тестирования/эмуляции микроконтроллеров и процессоров, в системах реального времени) на нем в 90% случаев пишется Показать больше ну рассматривается варик информ. систем и технологий и бизнес информатикиво 2м случае они изучали дельфи и паскаль - наверно я хотя бы че то должен об этих языках знатьпро вакансии и эти 2 языка ниче не говорилну хтмл+ксс я начал пока для общего развития + то что суез в топан кидал и посоветовал с них начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение