Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

Такие ставочки уже есть на Gosugamers давно, только там веточки в качестве валюты.

Поделиться сообщением

ну там же не нада логиниться через пд, а эти коины можно было б продавать премиум-юзерам...

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Интересно как он реализовал рассылку кода активации? Через свой аккаунт личные сообщения отправлял? Но там же токен генерируется каждый раз новый в форме.

Поделиться сообщением

там че-то такое было

agHllUc_joc.jpg

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Мариуполь написал 03.07.2015 в 10:48:

Интересно как он реализовал рассылку кода активации? Через свой аккаунт личные сообщения отправлял? Но там же токен генерируется каждый раз новый в форме.

вообще элементарно, лол

не знаю как с пхп это делать, но если есть нормальная либа для работы с http + парсинга html то это секундное дело, надо только сначала подгружать страницу отправки лички и парсить её на предмет этого токена

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 03.07.2015 в 09:58:
  Holywar написал 02.07.2015 в 14:53:

я б тоже долго ебался, научи по братски

ставочки кстати норм были, там типа у каждого была 1000коинов и они вроде как нормально плюсовались и хуево отнимались или хз, но джус сначала хотел победителю 10к дать, а после обнаружения траблов передумал хех

за год мог бы обкатать и на риал мани ставочки запилить к инту)))0

http://pastebin.com/k46dD7v3

только не бейте ногами, умоляю. Реально ведь нихуя не умел, когда начинал.

TheDeadSkin написал 03.07.2015 в 11:43:
  Мариуполь написал 03.07.2015 в 10:48:

вообще элементарно, лол

не знаю как с пхп это делать, но если есть нормальная либа для работы с http + парсинга html то это секундное дело, надо только сначала подгружать страницу отправки лички и парсить её на предмет этого токена

Ты мне как раз и помог :geys:

Поделиться сообщением

помню, я в своё время сам с этим протрахался будь здоров пока учил http, хотя на C# это наверняка проще чем на php :trollface:

Поделиться сообщением

хелпанет кто из веб-девелоперов советом?

мне питерский мужик подогнал сайтик расположеный на каком-то украинском хостинге (http://freehost.com.ua/)

через фтп не подключается, панелька хостинга выглядит удручающе

Показать содержимое

на файлы можно посмотреть через net2ftp ( это одностраничник с функционалом в виде отправки данных из формы)

Показать содержимое

ну и там невозможно просто взять и скачать все это дерьмо в архивчике (скачивается рофловый пхп-файлик на 20+метров который пиздато светится в редакторе, это походу и есть архив, просто тип файла нужно поменять, лол)

Показать содержимое

хотел потестить переадресацию, то есть отредактировать какой-нибудь файл, но в правом верхнем углу всплыло сообщение

но

Показать содержимое

хз почему но "этот файл не может быть сохранен".

есть ли варик как-то хотя бы строчечку вписать в это произведение?

ну и владелец сайтика вроде адекват, если ему показать структурку его клевого лендинга на более удобном хостинге, то думаю он изи согласится даже на новый домен

Показать содержимое

я правда хз возможно ли перенести домен от freehostа, но сейчас там панелька уже 30+минут ищет/загружает результат по запросу "как перенести домен на другой хостинг". ну и еще напрягает шо в каждой подменюшке есть пункт "описание раздела", в которых нет никакого функциональчика.

Показать содержимое

короче в идеале было бы получить доступ к редактированию файлов хотя бы чтоб повесить переадресацию (старый адрес указывался на всяких визитках и дубльгисах может быть)

или узнать возможно ли перенести его домен в другую шарашку (еще интересно насколько это геморрно)

в крайнем случае челик может согласится на новый адрес, но мне как-то ээ неловко, вдруг можно сделать удобнее и вообще насколько целесообразно ему соглашаться

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

DnoInvokera

Конечно хостинг хуйня полная. Если хочет, я могу ему подогнать на своем веб-сервере место. Домен можно перенести 100%.

И вообще

Цитата
Регистратор: REGRU-RU

А сайтик со ставками я помню, искали дыры в нем вместе с двапоем

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

если можно перенести то по идее даже возможно каким-то получить доступ к редактированию файлов (бля ебучий стыд что даже файлик не могу там сохранить)

мне кажется что владелец будет дергаться в сторону чуваков у которых он заказывал сайт (московская фирма, они походу на конструкторе каком-то заебашили, но я не захотел вникать, да и бочку на них не гоню, просто не понимаю какие порядки на их территории (питерский заказчик-московская контора-украинский хостинг-лол), а я хз что мне от них надо, вдруг они и сами не знают за мутки с их доменом

как-то залипал в лонгрид по всей этой шелупони и там говорилось что комфортнее всего пользоваться RU-CENTER, но я пользуюсь чем-то другим (спейсвеб)

наверно пришло время снова позалипать в какой-нибудь лонгрид

перенос домена это быстро/долго?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

SPYHunter написал 03.07.2015 в 13:47:

А сайтик со ставками я помню, искали дыры в нем вместе с двапоем

И че, нашли что-то за те сутки, что он жил?

Поделиться сообщением

(изменено)
  DnoInvokera написал 03.07.2015 в 14:20:

если можно перенести то по идее даже возможно каким-то получить доступ к редактированию файлов (бля ебучий стыд что даже файлик не могу там сохранить)

мне кажется что владелец будет дергаться в сторону чуваков у которых он заказывал сайт (московская фирма, они походу на конструкторе каком-то заебашили, но я не захотел вникать, да и бочку на них не гоню, просто не понимаю какие порядки на их территории (питерский заказчик-московская контора-украинский хостинг-лол), а я хз что мне от них надо, вдруг они и сами не знают за мутки с их доменом

как-то залипал в лонгрид по всей этой шелупони и там говорилось что комфортнее всего пользоваться RU-CENTER, но я пользуюсь чем-то другим (спейсвеб)

наверно пришло время снова позалипать в какой-нибудь лонгрид

перенос домена это быстро/долго?

Показать больше  

Обычно в течение нескольких минут. Но говорят до 48 часов (время обновления ДНС). Файлики смотреть и домен менять - это разные вещи.

А вообще пиши в ТП, пускай дадут данные для ФТП и подключайся через FileZilla

Holywar написал 03.07.2015 в 14:30:
  SPYHunter написал 03.07.2015 в 13:47:

И че, нашли что-то за те сутки, что он жил?

Да я уже и не вспомню

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

я бы сказал 20/10

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Holywar написал 02.07.2015 в 14:53:

Короче, помогите советами, парни.

Отписал в личку

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут недавно спрашивал про магистратуру ИТ спец-ти будучи выходцем из другой сферы гуманитарием.

Пока еще точно не выбрал направление, но даже на бизнес-информатике студентам преподавали паскаль и делфи

Что посоветуете для ознакомления с этими языками? Книжки, инет? Хочется иметь какую нибудь базу при поступлении

Пока начал проходить курсы в html academy - вроде просто пока, но немножко странная подача (upd. попробовал codeacademy - по своей структуре понравился, хотя я преждевременно скипнул его из-за языка, не то чтобы у меня хуево с англ, просто думал там будет своя терминология и т.п - оказалось все изи)

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

паскаль или делфи не панацея, нужно просто уметь в программирование

а будет это что-то из этих двух, питон, джава или с++ не принципиально

вообще провёл бы годик в режиме ускоренного изучения программы бакалавра, потом только поступал, или тебе давит именно сейчас?

ну и начинать погружение в ИТ с html это такое

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз как ты будешь на ит магистратуре учится будучи гуманитарием ))))

ну какое-то информатика в экономике можно наверное разве что

и пойти потом каким-то бизнес аналитиком

а по поводу программирования - наверно с++ для чайников или подобные книжки осваивай

дельфи паскаль хз зачем сейчас нужны вообще. вакансий на этих языках не видел вообще (было пара где было упомянуто что если есть опыт в дельфи - тоже сканает, но сама вакансия питон помоему). тоелько если на работа надо будет латать систему старую как дерьмо мамонтов. кароче это бесперспективняк насколько я знаю.

если кто скажет что с++ тоже хуета то разочарую вас. куча вакансий. довольно сильно востребовано + все быстродействующее (по для микроконтроллеров, по для ракет и прочей пром электроники, геймдев, по для отладки/тестирования/эмуляции микроконтроллеров и процессоров, в системах реального времени) на нем в 90% случаев пишется

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 04.07.2015 в 18:12:

паскаль или делфи не панацея, нужно просто уметь в программирование

а будет это что-то из этих двух, питон, джава или с++ не принципиально

вообще провёл бы годик в режиме ускоренного изучения программы бакалавра, потом только поступал, или тебе давит именно сейчас?

ну и начинать погружение в ИТ с html это такое

только в сапогах :trollface:

Just.Doit написал 04.07.2015 в 19:01:

я хз как ты будешь на ит магистратуре учится будучи гуманитарием ))))

ну какое-то информатика в экономике можно наверное разве что

и пойти потом каким-то бизнес аналитиком

а по поводу программирования - наверно с++ для чайников или подобные книжки осваивай

дельфи паскаль хз зачем сейчас нужны вообще. вакансий на этих языках не видел вообще (было пара где было упомянуто что если есть опыт в дельфи - тоже сканает, но сама вакансия питон помоему). тоелько если на работа надо будет латать систему старую как дерьмо мамонтов. кароче это бесперспективняк насколько я знаю.

если кто скажет что с++ тоже хуета то разочарую вас. куча вакансий. довольно сильно востребовано + все быстродействующее (по для микроконтроллеров, по для ракет и прочей пром электроники, геймдев, по для отладки/тестирования/эмуляции микроконтроллеров и процессоров, в системах реального времени) на нем в 90% случаев пишется

Показать больше  

ну рассматривается варик информ. систем и технологий и бизнес информатики

во 2м случае они изучали дельфи и паскаль - наверно я хотя бы че то должен об этих языках знать

про вакансии и эти 2 языка ниче не говорил

ну хтмл+ксс я начал пока для общего развития + то что суез в топан кидал и посоветовал с них начинать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...