WQEwqcq #2402 1 декабря 2013 Решил программированием заняться. Знания в этой области на уровне абсолюного нуля. Вот, думаю с паскаля начать, а там как зайдёт. Норм план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #2404 2 декабря 2013 Решил программированием заняться. Знания в этой области на уровне абсолюного нуля. Вот, думаю с паскаля начать, а там как зайдёт. Норм план?плохой. JS - лучший выборну или пхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #2405 2 декабря 2013 Решил программированием заняться. Знания в этой области на уровне абсолюного нуля. Вот, думаю с паскаля начать, а там как зайдёт. Норм план?плохой. JS - лучший выборну или пхпне советую начинать с js, он слишком отличается от оопшных языково паскале забудь советую сишку\жаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2406 2 декабря 2013 с паскаля угорел нормально вспомнил времена когда в универе проходил бейсик :lol: у меня есть вопрос к опытным программистамКАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ГУГОЛ ХРОМ УЖЕ ХУЙ ПОЙМИ СКОЛЬКО ВЕРСИЙ ПОДРЯД СПРАШИВАЕТ МЕНЯ СДЕЛАТЬ ЛИ ЕГО БРАУЗЕРОМ ПО-УМОЛЧАНИЮ А ПРИ НАЖАТИИ БЛЯТЬ НЕТ ВСЁ РАВНО ДЕЛАЕТ СЕБЯ БРАУЗЕРОМ ПО УМОЛЧАНИЮ :fffuuu: В ГУГЛ ДАУНЫ СИДЯТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2407 2 декабря 2013 наоборот были бы даунами, кнопка нет делала бы нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2408 2 декабря 2013 В четверг собеседование в яндекс в Москве. Как и всегда вообще не представляю чего ждать. Кто хочет на меня поглядеть - можем встретиться. Хотя в этом топике одни хохлы да бульбаши. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2409 2 декабря 2013 В четверг собеседование в яндекс в Москве. Как и всегда вообще не представляю чего ждать. Кто хочет на меня поглядеть - можем встретиться. Хотя в этом топике одни хохлы да бульбаши. мы морально тебя поддержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2410 2 декабря 2013 Как насчет материально? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2411 2 декабря 2013 class a { private int firstInt,secondInt,thirdInt; public string firstString, secondString, thirdString; } class b : a { private int forthInt; private string forthString; public double fistInt; }и это тип лаба? неделя учебы ты из модного шарпа, какую-то си сделал Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2412 2 декабря 2013 был бы я в москве - поддержал бы материальнобулочку тебе взял бы или пивка для храбрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2413 2 декабря 2013 В четверг собеседование в яндекс в Москве. Как и всегда вообще не представляю чего ждать. Кто хочет на меня поглядеть - можем встретиться. Хотя в этом топике одни хохлы да бульбаши. и эфиопы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2414 2 декабря 2013 Могу тебе свой кошелек скинуть, подкинешь на пивасик Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2415 2 декабря 2013 у меня деньги на ВМ закончились, т.к. я скидывал на хостинг чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2416 2 декабря 2013 Ого, а я и не видел. За это спасибо! Куплю себе пива, а хостинг зарегаю снова, чтобы не платить Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2417 2 декабря 2013 Раз уж так, то в эту среду у меня тоже собеседование в Амстердаме.Стартап, 10 сотрудников, миллионные инвестиции в 2013 Пожелайте мне удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2418 2 декабря 2013 Раз уж так, то в эту среду у меня тоже собеседование в Амстердаме.Стартап, 10 сотрудников, миллионные инвестиции в 2013 Пожелайте мне удачикуда материальную помощь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2419 2 декабря 2013 Раз уж так, то в эту среду у меня тоже собеседование в Амстердаме.Стартап, 10 сотрудников, миллионные инвестиции в 2013 Пожелайте мне удачиоткрыть бордель в амстердаме - тоже мне стартап Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2420 2 декабря 2013 (изменено) Раз уж так, то в эту среду у меня тоже собеседование в Амстердаме.Стартап, 10 сотрудников, миллионные инвестиции в 2013 Пожелайте мне удачикуда материальную помощь кидать? на самом деле если попрет то я вообще в шоколаде будупервый плюс: дипломный проект легче будет писать в маленькой компаниивторос плюс: долгосрочные перспективы офк, если я покажу какоя я сильный пехапер Изменено 2 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение