Tinplz #3101 16 января 2014 сделай крестики нолики под винфони портируй на симбиан нужна исследовательская часть, игра к сожалению не подходит, только если не модернизация/совершенствование какого либо алгоритма.добавь AI на рандомном поле Ну или не парься, а сделай как я в курсовой на 4м курсе. Найди мозговзрывающий тезис на мастер дегри на английском, и переведи. Достаточно весело смотреть на лицо комиссии, которая понимает слово через 10. Тогда ни один из 3-х ничего не понял. Ну, вернее, всех из комиссии я знал и здоровался за руку... Когда я вышел 2е сразу быстро просмотрели пару листиков из копии курсача, охуели, и перестали слушать, а одна попыталась что-то спросить, но конкретно облажалась перед всем залом, т.к. спросила полную хуйню (ну заведено у них задавать хотя бы один вопрос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #3102 16 января 2014 Есть круг, заданный точкой О и одной из точек круга Z. Нужно узнать, принадлежит ли треугольник ABC (дано вершины) этому кругу. Какое условие проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #3103 16 января 2014 Точка О - центр круга? Точка Z - наверно лежит на границе или чо?Треугольник принадлежит кругу, если все его вершины находятся внутри круга, т.е. расстояние от О до A, B и C меньше радиуса круга. Формулу расстояния между двумя точками знаешь? Тогда вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3104 17 января 2014 нахуя вообще выкладывают ИСХОДНИКИ ФАЙЛА СПРАВКИ? я должен скачать какое-то гавно, установить, скомпилить ФАЙЛ СПРАВКИ (chm)... Не проще ли блять сразу выложить этот файл? С примерами такая же хуета To install samples, run the following command in the Package Manager Console Установить примеры Установить установщик компилятора установщика примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3106 18 января 2014 пацаныебаните ресурс(ы) где можно побаловаться с графиками функций. желательно чтобы можно было выбирать цвет линий, но не важнокороче знаю вас, вы все знаете и даже в гугл можете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3107 18 января 2014 Дождь, кампусОфис, 1 этаж, собеседование, стажировкакофе, разговорбумага, технарь, ноутбук,карандаш, найти сумму элементов в массиве,выбирай язык- phpтеперь без итераций, пишу рекурсивную функцию, молодец. синтаксис не важноюмл знаешь? даесть калькулятор, выражение надо запарсить в джаваскрипт кодпервый класс, expression, может иметь в себе себя, на следователи - умножение, число.как выглядит в памяти? бумага, дерево выражений, "ставит в воздухе галочку" улыбается, жмет руку "welcome aboard"спасибо, оклад хочешь? да. 400про рукам.до среды, до среды. 17:00, дождь, 7.9 км на велике обратно.Теперь я спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3109 19 января 2014 Есть тут человек, могущий дать инвайт на хабр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3112 19 января 2014 Не для кого, а для чего, долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3114 20 января 2014 Если ты не можешь объяснить для чего тебе инвайт, то на кой хер мне его тебе давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3115 20 января 2014 вопрос не правильныйесли человек не может сам получить инвайт на хабр, он там не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3117 20 января 2014 Но у тебя нет инвайта туда https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3118 20 января 2014 Инвайт особо не нужен, читать можно и без него. Да и для общения публика там своеобразная - типа нашего инвайтоносца. Сразу начал выебываться своими знаниями русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3119 20 января 2014 Как в С++ конвертят из инт в стрингvoid SentryManager::add(std::string& name, std::shared_ptr<Sentry>){ name += std::to_string(static_cast<long long>(counter));} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #3120 20 января 2014 (изменено) itoa откуда вы берете такие сложные штуки? где про них узнавать Изменено 20 января 2014 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение