justice_st #301 8 сентября 2013 даже адблок настроить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #302 8 сентября 2013 AdBlock Plus? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #303 9 сентября 2013 AdBlock Plus?адблок фор хром ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #304 9 сентября 2013 Да можно так сделать, просто придется внутри самой программы воткнуть костыли. Вот, накидал за 5 минут: public class MainClass { public static void main(String[] args) { try { if (args.length == 0) { if(System.getProperty("os.name").contains("Win")) { Runtime.getRuntime().exec(new String[]{"cmd.exe", "/c", "start", "java", "-jar", "test.jar", "start"}); } else if(System.getProperty("os.name").contains("nix")) { //zahuyarit' cmd pod linux } else if(System.getProperty("os.name").contains("mac")) { //zahuyarit' cmd pod mac } else { throw new Exception("Neizvestnaya huita"); } } else { System.out.println("hui"); System.in.read(); } } catch (Exception e) { } } } Думаю сообразишь test.jar заменить на имя своего джарника.А зачем бросать эксепшн, а потом его бесследно ловить?Потому что было 3 часа ночи и код писался с помощью IDE. Она сама вхуярила Exception когда я воспользовался Runtime, ну а когда я решил уже сам бросить эксепшен естественно забыл/забил/проебал тот пустой catch блок. Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #305 9 сентября 2013 Пацаны из оракл одобряют Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #306 9 сентября 2013 на работе хотят отправить на курсы программирования для тестеровбудут учить яве ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #307 9 сентября 2013 я еще как-то свыкаюсь с мыслью, что в джаве нет свойств Но блять за столько лет не сделать в языке var это просто провал даже в плюсах он есть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #308 9 сентября 2013 А я охуеваею, то что за столько лет они не могут пофиксить баги нормально. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #309 9 сентября 2013 (изменено) я еще как-то свыкаюсь с мыслью, что в джаве нет свойств Но блять за столько лет не сделать в языке var это просто провал даже в плюсах он естьЧем тебя не устраивает явная типизация и дженерики? Приведи пример когда без var ну никак не обойтись. Изменено 9 сентября 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #310 9 сентября 2013 JSON.parse Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #311 9 сентября 2013 я еще как-то свыкаюсь с мыслью, что в джаве нет свойств Но блять за столько лет не сделать в языке var это просто провал даже в плюсах он естьЧем тебя не устраивает явная типизация и дженерики? Приведи пример когда без var ну никак не обойтись.вар - это тоже явная типизация. просто при объявлении переменной ты не пишешь тип.var a = "String";var b = DateTime.Now; хотя о чем это я. это же и есть неявная типизация Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #312 9 сентября 2013 то есть если юзатьvar a = "String";а потомa = 5 то кинет эксепшн? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #314 9 сентября 2013 вар просто убирает надобность писать типон выводится из того, что присвоено переменной в этой же строке. в итоге можно писать неAasdflasdjfalsasdfasdfasdfasdfasdfasdfFactory foo = new AasdflasdjfalsasdfasdfasdfasdfasdfasdfFactory();как в джаве аvar foo = new AasdflasdjfalsasdfasdfasdfasdfasdfasdfFactory(); я еще как-то свыкаюсь с мыслью, что в джаве нет свойств Но блять за столько лет не сделать в языке var это просто провал даже в плюсах он естьЧем тебя не устраивает явная типизация и дженерики? Приведи пример когда без var ну никак не обойтись.в шарпе есть такая замечательная штука, как LINQ и используемые в нем анонимные классы. Там без var не обойтись Но в богоджаве об этом и не слышали. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #315 9 сентября 2013 (изменено) Object foo = new ASFafhgafdadfgafdsgafdgafgAFGADGADSFGafgaDSFGAFGadfsGAFSASdgaSDFGADSFGasdfGAFDGAfgAFGAFGaf(); ? А вообще нахрена есть говно и пытаться учить жабу? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #316 9 сентября 2013 ну я на самом деле никогда не юзал анонимные классы.и не видел, чтобы кто-то их юзал Object foo = new ASFafhgafdadfgafdsgafdgafgAFGADGADSFGafgaDSFGAFGadfsGAFSASdgaSDFGADSFGasdfGAFDGAfgAFGAFGaf(); ? А вообще нахрена есть говно и пытаться учить жабу?в таком случае ты получишь объект, а не свою фабрику, и потом этот объект придется приводить к нужному типу в рантайме.а в случае с var ты получаешь всё в компайл тайме. это синтаксический сахар. есть еще и dynamic. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #317 9 сентября 2013 в таком случае ты получишь объект, а не свою фабрику, и потом этот объект придется приводить к нужному типу в рантайме.а в случае с var ты получаешь всё в компайл тайме. это синтаксический сахар.есть еще и dynamic.то есть не может быть метода var foo(var arg);? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #318 10 сентября 2013 в таком случае ты получишь объект, а не свою фабрику, и потом этот объект придется приводить к нужному типу в рантайме.а в случае с var ты получаешь всё в компайл тайме. это синтаксический сахар.есть еще и dynamic.то есть не может быть метода var foo(var arg);?нет. var только для переменных, но не для полей и не для возвращаемых значений. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #319 10 сентября 2013 в таком случае ты получишь объект, а не свою фабрику, и потом этот объект придется приводить к нужному типу в рантайме.а в случае с var ты получаешь всё в компайл тайме. это синтаксический сахар.есть еще и dynamic.то есть не может быть метода var foo(var arg);?нет. var только для переменных, но не для полей и не для возвращаемых значений.только для локальных же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #320 10 сентября 2013 в таком случае ты получишь объект, а не свою фабрику, и потом этот объект придется приводить к нужному типу в рантайме.а в случае с var ты получаешь всё в компайл тайме. это синтаксический сахар.есть еще и dynamic.то есть не может быть метода var foo(var arg);?нет. var только для переменных, но не для полей и не для возвращаемых значений.только для локальных жев си шарпе есть какие-то другие? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение