Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

Пацаны, думаю через несколько лет свалить забугор. Думаете возьмут?

зря ты образование забросил. бакалавра стоило всё-таки получить.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да тут и бакалавр неочень. Учусь на магистра на изичах, сокурсники не особо шарят.

Поделиться сообщением

ну хуй знает, бакалавр только ради того, чтобы потом свалить за бугор

при этом ты нихуя не будешь уметь

ну не знаю

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Ну для устройства буржуи обычно просят образования, или Соответствующий опыт. Т.е. пару лет работы могут сойти за бакалавра. Только не знаю как там с продвижением в руководящий без степеней.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну буржуи то разные бывают. Я вот думал накачать скиллы, а потом найти фирму/стартап и пусть они меня сами тащат через границу. :)

Изменено пользователем Двапой

Поделиться сообщением

ну, не все конторы стартаперы готовы ебаться с созданием рабочих виз. Разные гиганты типа гуглов и майкрософтов имеют отделы, которые этим занимаются, и там это достаточно стандартная процедура. + большинство буржуев просто Не понимают визовых проблем, с которыми мы сталкиваемся.

На проекте меня хотели отправить в кэмбридж на пару недель скататься, там на месте в их софтину наработки помочь вставить, так они охуевают когда говоришь что виза в англию это от нескольких недель до месяца, если вообще дадут ))))

Читаешь что-то из разряда "WTF? Visa = 2 days!!!" И начинаешь скурпулезно объяснять что нихуя, это рашка, детка.

Правда, мне так и не пришлось никуда ехать, т.к. в больницу на месяц слег, но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

Ну для устройства буржуи обычно просят образования, или Соответствующий опыт. Т.е. пару лет работы могут сойти за бакалавра. Только не знаю как там с продвижением в руководящий без степеней.

mba

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ну хуй знает, бакалавр только ради того, чтобы потом свалить за бугор

при этом ты нихуя не будешь уметь

ну не знаю

ну можно напрячься. я вообще насчет всего забугра не знаю, но чтобы в СШАшку по h1b свалить нужен бакалавр сто пудова. ну или лет 15 опыта.

ну, не все конторы стартаперы готовы ебаться с созданием рабочих виз. Разные гиганты типа гуглов и майкрософтов имеют отделы, которые этим занимаются, и там это достаточно стандартная процедура. + большинство буржуев просто Не понимают визовых проблем, с которыми мы сталкиваемся.

На проекте меня хотели отправить в кэмбридж на пару недель скататься, там на месте в их софтину наработки помочь вставить, так они охуевают когда говоришь что виза в англию это от нескольких недель до месяца, если вообще дадут ))))

Читаешь что-то из разряда "WTF? Visa = 2 days!!!" И начинаешь скурпулезно объяснять что нихуя, это рашка, детка.

Правда, мне так и не пришлось никуда ехать, т.к. в больницу на месяц слег, но это уже совсем другая история.

такое впечатление, что ты живешь в землянке.

на h1b есть кодовые квоты. при чем желающих на столько больше, чем этих виз, что сейчас их разыгрывают (раньше кто первый подал - тот первый и уехал). знакомый уже 2 раза не выиграл в эту лотерею.

кроме того есть еще другая виза, которая без всяких квот. но для этого необходимо, чтобы у компании быди офисы в стране, из которой ты съебываешь

не просят. не сойдет. фактически твой опыт или образование необходимо чтобы ты проканал под определенную категорию по визе.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если хочешь устроиться в стартап, то аккаунта на гитхабе достаточно.

За последний месяц наняли двух поляков в команду, диплом у них вообще не спрашивали, только знания и примеры работ.

Поделиться сообщением

как погрузиться в js?

что почитать или лучше сразу методом тыка с практики начать?

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

За последний месяц наняли двух поляков в команду, диплом у них вообще не спрашивали, только знания и примеры работ.

им тоже по 500 евро платят?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

давай там лимонь всем

а потом замошни чтобы меня пригласили

я затащу ваш стартап

кстати, я вам покушать принес http://habrahabr.ru/post/214245/

Поделиться сообщением

так дайте краткий гайд начинающему. с чего начинать изучать программирования? с определенных языков? или с алгоритмов(я хз что это)? хочется в ближайший год выучить, а потом попробовать переквалифицироваться на эту специальость

Поделиться сообщением

по 2к

Поделиться сообщением

по 2к

а тебя чего так обделили?

ну тоже не густо. двапою лучше в Ирландию целится

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ирландия это такой дешевый аналог Англии? Лол.

Тогда уж в Новую Зеландию.

так дайте краткий гайд начинающему. с чего начинать изучать программирования? с определенных языков? или с алгоритмов(я хз что это)? хочется в ближайший год выучить, а потом попробовать переквалифицироваться на эту специальость

Завтра ищешь в интернете книжку Керниган, Ричи. Язык C. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на http://www.utas.edu.au/infosys/info/documentation/C/CStdLib.html и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию сишного кода - 1TBS, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую сортировку Хоара, по пути изучив ассемблер инлайном, скачиваешь и изучаешь любую олдовую среду разработки, рекомендую Turbo C. Как переделаешь сортировку, чтобы была по меньшей мере итеративной, а не рекурсивной, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир байтоёбства. Хипсорт, сверхбыстрые асинхронные B-деревья, xor-связные списки. Отсос у хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-богов, которые работают в тёплом офисе за приличную зарплату не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь так редко мыться, что любая баба будет брезгливо закрывать нос платком при одном упоминании твоей одежды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра ищешь в интернете книжку HTML5 Canvas. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на w3.org и изучаешь стандарты от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь содержимое сайта developer.mozilla.org, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый сайт - видеоредактор, по пути детально разобравшись в WebGL, скачиваешь и изучаешь любой редактор, рекомендую Notepad++ или Adobe Dreamweaver. Как переделаешь редактор, чтобы можно было добавлять объекты из 3DSMax и красивые 3D-переходы, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир JavaScript. WebCL, XUL, сверхбыстрый асинхронный Node.JS, сверхмощная мозговыебывательная многоуровневая обфускация. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или Flash/Silverlight-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.

Изменено пользователем TycoooN

Поделиться сообщением

Ирландия это такой дешевый аналог Англии? Лол.

Тогда уж в Новую Зеландию.

Ирландия - это такая страна с очень благоприятным налоговым законодательством.

Зарплаты там выше, чем в Нидерландах. Плюс жизнь тоже дешевле.

У меня одногрупник после поездки в Амстердам загорелся тем, чтобы уехать туда работать. После офферов в районе 3к евро (это до налогов) он решил, что всё-таки лучше остаться в Украине

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

помогите плс

мне надо написать программу на с++ которая делает sql запросы и получает данные из двух таблиц которые находятся в базе данных

на чем собственно делать БД

и если можно ссылку на гайд какой-нибудь или книжку посоветуйте

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...